![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ![]() Меня тоже от пасты воротило и вообще от всяких запахов мыла, шампуней и пенок для умывания ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие.
![]() ![]() у меня даже вчера времени немного получилось повышивать,такой кайф ![]() ![]() Я вот заметила,что с выходом на работу муж стал меня ревновать, я себе вещичек прикупила,подстриглась, на наращивание ногтей записалась, в выходные прошу его в торговый цент съездить за каблучками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки )))
Галь, я тож сегодня рано встала, и как ни странно выспалась и легче себя чувствую чем встала бы на два часа позже... мужу пораньше на работу сегодня, надо было пса успеть вывести... ))) а вас там не наказывають за вышивки и все остальное??? у нас в рознице строго было, и даж камеры стояли... но я когда с пузом была все равно вышивала за стойкой прям в зале ))) если кто заходил то я вышивку в полку стола и к людям )))) а муж ревнует ет здорово )) мой меня за 5лет только один раз ревновал... когда я на встречу сайта собиралась одного идти, и там в болталке одЫ мальчик уже нагло приставал даж не видя меня ))) я ржала сидела, секретов от мужа нет, и он сказал после прочтения всего что идет со мной (а мы на том сайте и познакомилисб с мужем) ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас в магазине нельзя было вышивать, но мы и не сидели ни минуты... а сейчас тоже не повышиваешь.. ночные бы сделали смены - было бы здорово ![]() а что муж ревнует - это же даже здорово, у нас сейчас тоже такое - так прям второй медовый месяц ![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Я когда вышла на работу тоже начала прически делать, краситься не дома а в салоне, маникюр, потом наращивание ногтей, когда приобрела шпильки - это была последняя капля, мне муж такой скандал закатил, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!
А я вот домой вернулась,всё руки до вышивки не доходят,да и до дел домашних тоже.Сегодня вот проснулась...сил нет никаких,спать хочу.Наболтали много,не перечитать никак. ![]() Как же здорово,когда наши мужья наши больше внимания на нас обращают.Я вот со своим на майских поругалась.думала,всё, на развод подам.ну вроде как обошлось.Домой когда ехали,так он мне вообще предложил типа давай няню найдём на целый день для сына,а ты иди работай.Ещё завёз меня в ТЦ,в магазинчике купила пару кофточек и брюки,типа под джинсы,но они сильно облегают.Главное.что моя пятая точка в них влезла и они застегнулись))) Муж посмотрел,так я ещё каблуки одела,говорит: Ну вот,наконец то тебя стало видно.А то ходишь в рваных джинсах да кроссовках. В понедельник так вообще...мне работу предложили. К сожалению у меня плохое знание англ.языка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки - красотульки! Всем доброго утра!
А мы вчера в боулинг ездили, отдохнули так хорошо, правда Сереньчик немного перегулял и с трудом спать улёгся А еще надо сегодня или завтра к начальнику идти, за деньгами, а я чет очкую |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |