|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, не все детки музыкальные - как и люди, впрочем!
Так что подожди - захочет - начнёт танцевать, не захочет - пусть книжки читает. Ему это интересней плясок каких-то! Девы, у меня сына так сильно упал сегодня, на тумбочку от телека затылком, такая шишка огромная вылезла - и то сих пор есть. так плакал сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!!!!
Я сегодня сына проводила в первый класс. Мой сын теперь школьник. Я аж прослезилась Такая сентиментальная стала, ужас И так не привычно без него 4 года с ним сидела. А ещё тонна переживаний, чтобы не потерялся, мог опроситься в таулет, не потерял деньги. Мамочкиии Я может дура и паникёрша, но прилепила ему бэйджик с именем, номерами телефонов и адресом. Пока сам не выучит.Тошка начала меня кусать своим единственным зубом за титю А что ж дальше будет, если сейчас больно Ну пойду вас перечитывать Кстати торт мой удался на славу!!!!!!!! Получился большой и очень вкусный. Пришли друзья и всё слопали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мама первоклассника!!! Вас там не перепутали, кого за парту сажать? Тебе место не освободили? Правильно сделала - всё таки чужая страна! на всей европейской детской одежде есть бирочки внутри, куда можно это всё записать! Пекла медовик? Нам хоть кусочек принесла - или всё схомячили с друзьями? Ань, мой тоже кусался - сначала просто зуб опробывал - это само прошло. А уже недавно пытался пару раз кусать. Я строго говорила Нельзя, ссаживала на пол и уходила. Он плакал. Но больше не кусает!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой малыш! так их прям до боли жалко, когда они стукнутся или упадут! Цитата:
Мой Максик тоже понял что маме больно - спец теперь кусает и смеется. ну правда не за титю.. и еще царапается и смотрит на мою реакцию, а я так как медведь рычу и ногами дергаю, а он как захохочет и давай снова царапать! и так каждый день! А фоточка есть тортика? Очень хочется посмотреть! Максику очень видимо понравилось стоя танцевать, теперь весь день пляшет!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Такой хорошенький мальчишечка у вас. А к кудрявеньким деткам я вообще не равнодушна Цитата:
Цитата:
Пусть шишечка проходит.Такой сейчас уж период, шишки да синяки
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Я в школе ни разу не была Так что не перепутали Тёму забирает автобус от дома. Вечером скину фото покажу. Раз 1 сентября нет, фотали ребёнка на остановке Пекла медовик. Завтра вечером опять буду печь. Муж сказал ему мало было. Тёмка не оценил, но торты он не очень любит,только готовить их любит. Зато всякую каку сладкую выпрашивает Весь торт схомячили, было приятно. Это мой второй торт в жизни Цитата:
Танцор теперь значитца,да Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня Тошка танцует целыми днями.Музыка играет почти всегда и я с ней танцую. Зрелище пипец Танцует и под музыку на игрушках, и если сотовый запоёт. Под пестушки мои тащится просто Правда танцует держась за что то, но и сидя тоже может. Книжки очень любит. Но не понятно что её больше привлекает- книга или то что они всякие звуки издаёт
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я всё снять на видео хочу. Такое надо запечатлеть Определилась, что на ужин готовить? Я у сына спросила утром, что тебе приготовить в честь первого дня. А он попросился в кафе. Вот так то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ага! Пюрешка и куриные ножки на пару. правда что-то я затянула с ужином... еще мин 15 готовить.. папа уже изнемогает как хочет кушать! сами виноваты они с мамой только недавно приехали с магазина еще себе пожарила стручковую фасоль, обожаю ее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Беги семью корми
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуня, бедный Илюшик
, пусть ваша шишка поскорее пройдет Анюта, мне не верится что Тема у тебя уже школьник , как-то не вяжется с твоей внешностью С празничком тебя. мне кажется я бы тоже прослезилась....... Лариса моя тоже не танцует, а может я не понимаю, она иногда под музыку которую знает присидает в ладоши хлопает и ручками двигает, может это танцы ?Девочки выложите видео а то может я на дочь наговариваю?????
|
|
|