![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30980
я думала на 5 фото наша Сонечка))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поскольку в прошлую беременность не знала, что такое токсикоз, а тут все по полной программе, могу предположить, что девочка. Но говорят, что течение беременности не показатель, так что может там второй мальчуган! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! У меня у подружки тоже 27 числа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня не дерево, пленка на ДСП, но моется тоже хорошо.
Раньше стелила белую скатерть, которые из синтетики и хорошо отстирываются в машинке, теперь некогда и опасно, но я ее не снимала ТОГДА...когда дома было чисто еще, на полу не валялись игрушки и не были рассыпаны крошки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сначала родители в помощниках были, потом Паша, да и Тая отлично до 6 месяцев себя вела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, вы подождите когда вашим вторым малышам будет по полтора годика, вы тогда поймете мое состояние ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, терпения тебе!
Меня почему-то уже сейчас охватывает паника...как я буду справляться с двумя. Как гулять с двумя, учитывая Лешкин непростой характер. И одеваемся мы через не хочу, сам одеваться не хочет. Конечно, еще время есть, в 3,5 года будет посамостоятельнее...надеюсь. Но характер никуда не денешь. Танюш, кстати, у нас запрет мультиков тоже не работает. Поспрашивает-поспрашивает и забывает, спокойно без них обходится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |