Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Повзонила в Росно насчет полиса, хотели менять всей семье заодно, мне сказали, что в след году будут вводить эдектронные карты и нужно будет опять менять, а в этом не нужно получать новые, нет смысла.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 14:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Повзонила в Росно насчет полиса, хотели менять всей семье заодно, мне сказали, что в след году будут вводить эдектронные карты и нужно будет опять менять, а в этом не нужно получать новые, нет смысла.
у нас спасские ворота. тоже хотела получать и менять. они сказали что менять не надо и что они до 2014. так что теперь толькоь получить сыночку.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.01.2013, 14:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, крошку доченьку с 3мя месяцами!!!:girl_in_lo ve: только родила а уже такие большие вы!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???
у меня ничего. я не люблю. а то выбирала стол недели две и теперь его накрыть...
Сашечка)) вне форума  
Old 16.01.2013, 14:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Про выплату из мат капитала прочитала что только в 2010г была такая возможность, а сейчас нет средств на это в бюджете))))
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 14:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, что-то Юля нас совсем забыла и Катя (Слоник)....????
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ты готова?

я только на время еды стелю + салфетки-подставки каждому
Я готова к ляльке пупсику, к большому вреденышу не готова))
т.е. скатерть каждый раз сворачиваешь и убираешь?

Цитата:
Знаю на мат капитал вроде нужны пенсионные родителей и всех детей, вот муж в феврале займется.
Интересно если оба родителя до 30 лет, а так ничего, наверное около 30 000 у нас будет.
Хорошо, позвонит)

Бегло прочитала, и поняла что заказала 32 платья уже, думаю ну ничего себе какое желание понаряжать

единовременное пособие на работе 13087
и 14 500 в собесе еще
мат помощь от организации если она есть... нам до 40тыс подняли

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку
очень очень Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет

Есть. Ну я думаю быть прописанным там, как минимум тебе....
т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна.
только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите.
А если я пропишусь там через годик наверное нельзя.. срок давности у обращения наверное месяцев 6

Ань, а муж хочет мальчика?
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2013, 14:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я готова к ляльке пупсику, к большому вреденышу не готова))
т.е. скатерть каждый раз сворачиваешь и убираешь?
да, кладу вместе с подставками, как ни крути пятна все равно остаются на скатерти и чего они будут зиять на столе - убрал и порядок.
Соне стелю бумажную скатерть, если занимается чем-нибудь мажущим, пачкающим
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2013, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
это только в москве наверное? я ж говорю москва отдельное " государство"
у нас как и у всей россии вот такой
Цитата:
да, что то многие "пропали" со временем
Цитата:
А если я пропишусь там через годик наверное нельзя.. срок давности у обращения наверное месяцев 6

Ань, а муж хочет мальчика?
Не знаю, надо почитать.... хотя у мат. капитала вроде нет такого срока давности как такового..... просто он будет только до 2016г. потом его вроде отменят.....

Говорит нет, тоже говорит про третью девочку чаще....
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.01.2013, 16:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня ничего. я не люблю. а то выбирала стол недели две и теперь его накрыть...
вот и я не хочу

С 3 месяцами ВАСИЛИСУ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЙ ее побольше... растягивай моменты счастья
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2013, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит нет, тоже говорит про третью девочку чаще....
а я смотрю сейчас на платья.... а меня на вещи голубые тянет!!!!
и даже кажется, что вещи для мальчика красивее
я тут как то даже мамой трех мальчиков смирилась быть
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2013, 17:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот и я не хочу

С 3 месяцами ВАСИЛИСУ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЙ ее побольше... растягивай моменты счастья
Спасибо.
Она у меня зацелованная. Ребенку покоя вообще нет то я целый день, то Алиса, потом папа приходит, ее тискает
Цитата:
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Аня, ну каких мальчиков?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 17:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Сегодня записалась он-лайн на очередь в ДС, прикол в том, что теперь нужно вставать по месту прописки, а она у нас в другом округе, там где в/ч Олега, вот теперь не знаю, пойдет муж относить документы, а ему скажут, в эти сады не можете встать на учет. Хотя даже если не брать в расчет что мы перееезжаем, у нас ведь Алена ходит в сад в Митино, а если ходит один ребенок то второму место тоже здесь предоставляется, в общем, путаница сплошная.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 18:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она вырастет быстро! и станет вредной!
а потом будет таскать каблуки и мамину помаду
......зачем им таскать мамину помаду и каблуки, если мама сама скупит все на что глаз упадет
Мечтаю о шопинге с Таечкой
Цитата:
Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???
стыдно признаться-у меня клеенка.....рррррррррррррррррррр
Цитата:
все значит еще впереди!
Боюсь мое здоровье не доставит такого удовольствия....эх, буду ждать маленькую внученьку
Цитата:

Вика!
да-да
Цитата:
И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку
очень очень Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет
Вот ты молодец! Красивые у вас девочки получаются:

Василису с 3 месяцами :pig_ball:[/QUOTE]
уже три????
Цитата:
Ой, девочки в Одноклассниках прочитала в группе:

​ღ-Ты обиделась? -Нет, я за топором! (статусы) ღ

SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее периодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”.

Цитата:
Спасибо!
А у Тебя разве большая?
няшу хочу, маленьку, вкусненькую с лысенькой макушечкой и целовать ее целовать.....
Цитата:
Юля вроде бы на отдыхе, а вот что с Катей???
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2013, 18:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня записалась он-лайн на очередь в ДС, прикол в том, что теперь нужно вставать по месту прописки, а она у нас в другом округе, там где в/ч Олега, вот теперь не знаю, пойдет муж относить документы, а ему скажут, в эти сады не можете встать на учет. Хотя даже если не брать в расчет что мы перееезжаем, у нас ведь Алена ходит в сад в Митино, а если ходит один ребенок то второму место тоже здесь предоставляется, в общем, путаница сплошная.
А смысл?если не живешь по месту прописки....
как всегда...сделают, а для кого???
Тане4ка вне форума  
Old 16.01.2013, 20:00
Папайя
Мама-чайник

Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 16.01.2013, 20:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

аууууууууууууууууууууу
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2013, 21:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!
Вчера была на скрининге первого триместра, все ок! Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил! пдр уточнили - 27 июля.
Farfalla вне форума  
Old 16.01.2013, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Про стол)) у меня на столе нет скатерти, я ничего не стелю тоже не люблю))) разлили вытерла, размазали - вытерла, удобно стирать не надо стол гладкий, на него ниче не надо стелить
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 21:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
аууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууа
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!
Вчера была на скрининге первого триместра, все ок! Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил! пдр уточнили - 27 июля.
с хорошими анализами
ulechka вне форума  
Закрытая тема