![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соне стелю бумажную скатерть, если занимается чем-нибудь мажущим, пачкающим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас как и у всей россии вот такой да, что то многие "пропали" со временем ![]() Цитата:
Говорит нет, тоже говорит про третью девочку чаще.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у меня зацелованная. Ребенку покоя вообще нет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня записалась он-лайн на очередь в ДС, прикол в том, что теперь нужно вставать по месту прописки, а она у нас в другом округе, там где в/ч Олега, вот теперь не знаю, пойдет муж относить документы, а ему скажут, в эти сады не можете встать на учет. Хотя даже если не брать в расчет что мы перееезжаем, у нас ведь Алена ходит в сад в Митино, а если ходит один ребенок то второму место тоже здесь предоставляется, в общем, путаница сплошная.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мечтаю о шопинге с Таечкой ![]() ![]() ![]() стыдно признаться-у меня клеенка.....рррррррррррррррррррр ![]() Боюсь мое здоровье не доставит такого удовольствия....эх, буду ждать маленькую внученьку ![]() да-да ![]() Цитата:
![]() Василису с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() няшу хочу, маленьку, вкусненькую с лысенькой макушечкой и целовать ее целовать..... Юля вроде бы на отдыхе, а вот что с Катей??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как всегда...сделают, а для кого??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности! ![]() Вчера была на скрининге первого триместра, все ок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууууууууууууууа
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |