![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
я только на время еды стелю + салфетки-подставки каждому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю на мат капитал вроде нужны пенсионные родителей и всех детей
![]() Интересно если оба родителя до 30 лет, а так ничего, наверное около 30 000 у нас будет. Хорошо, позвонит) Бегло прочитала, и поняла что заказала 32 платья уже, думаю ну ничего себе какое желание понаряжать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку
![]() очень очень ![]() ![]() Цитата:
т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна. только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишки будут не менее вредные ![]() Я когда кушать садимся кладу такие пластиковые подставки небольшие каждому Цитата:
Я детям получила зеленые карточки, но они там не нужны. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Василису с 3 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ღ-Ты обиделась? -Нет, я за топором! (статусы) ღ SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее периодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вроде, можно было из мат капитала вззть около 20 000 на свои нужды, верно или нет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, но девочку теперь больше охото, хотя помню как пацана хотела, когда Ваську ждала, но она такая прям ммммммм
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я примерно такие же указания давала пока в роддоме была.... только не в садик когда собирались, а гулять Цитата:
![]() Спасибочки!!!! Да время очень летит ![]() |
||
![]() |