![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой давно только мне разрешает целовать, от остальных вытерается ![]() и говорит, что надо мыться, его типа заморали ![]() да и должны потом мальчики вырасти знающими что такое любовь и умеющими любить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас еще ремонт не доделан ![]() 8 февраля у меня декретные! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот капает прямо через майку на штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы седня были с Василисой в пк, так моя уже такая большунья по сравнению с малышатами которые там были ![]() Цитата:
![]() Вот он посмотрел, степень конечно не сказал, но сказал вырезать НЕ БУДЕМ! (чему я лчень рада) выписал лечение на месяц (назонекс - 1р в день - 1 мес, тонзилгон капли - 14 дней (вроде 3 раза в день - не помню) и через месяц снова к нему. А вы как лечитесь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Алиса больше с папой обнимается, он приходит, бежит его целовать, ну икогда он лежит на диване подбегает постоянно и говорит, папуля, давай обниматься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я вот уже пособие жду ![]() Цитата:
Ща только утром может немного намокнуть, т.к. Василиса ночью не ест. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, выплаты с 2013 года:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я мат.капитал еще не ездила писать... Воспользоваться им монжно помоему после 3х лет дитёнка. Точно не уверена. А на днях хочу в собес съездить. Написать на единовременное и московское пособие. Пока жду документы все обратно, на прописку отдала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |