![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах, мне так приятно) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она там всегда была? У Сашки на попе складочка, как будто отсидела или от трусов след - но она такая родилась, особенность строения. Так и будет всю жизнь со складочкой на попе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и почему раньше у меня таких фоток не было? Я сама в себя влюбилась))))) Но только сзади)))
Цитата:
А то, что не стала бы, это так кажется)))) Ну у меняпо крайней мере вечная погода за совершенством, а это тело таким можно назвать только сзади пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если именно строение тела такое, то что ж уж? Хотя, я тут тоже для нашей форумчанки, которая всю жизнь без талии ходит, выискивала фото звезд без этой детали. Так вот Гвен Стефани ее не имеет практически, Джессика Альба тоже ею хвастануть не может. Короче много их таких)) |
|
![]() |