|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,посмотри проф.косметику в совместных закупках на бейбиблоге,я там видела и Мак и Инглот,там уж точно дешевле,я из дома могу ссылку скинуть,если не найдешь
Ого!!!Натали работаешь и молчишь,расскажи где и кем? Мишаньке скорее выздороветь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Лиль очень надеюсь, что в скорем времени ты найдеш выход и купиш косметику ![]() Главное тебе удачи в хорошем наченании ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надь ну ты молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня здала анализы на гормоны. Утром возьму результат, посмотрим чего нового там есть. Ася ужасно кашлиет. Уже 2 ночи спать не можем ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, спасибо!!! Поправляйтесь!! ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() Где работаешь то и кем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили,а Инглот хорошая фирма что ли?
![]() всем привет только что от врача не до конца еще срослось,но идти теперь в чт к нему,чтобы подобрать стельки,и тогда гипс можно будет снять и вроде уже ходить нормально можно будет я не верю прям своему счастью неужели можно будет нормально в душ сходить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну слава Богу, Машуль. Как же долго заживала. Цитата:
Добавлено через 23 минуты Свет, разобралась вроде)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Детишкам скорее выздоравливать!!! Машуль, тебе тоже скорее уже поправляться!!!!! Наташ, а я тоже пропустила про работу))) Я сама болею( от Алинки заразилась видно. По гинекологии лечение закончилось, осталось дождаться М, а после на УЗИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы внимательные однако))))
устроилась секретарем в офис один,не особо далеко от дома.меня все устраивает. работаю с 29 января сейчас вот взяла три дня за свой счет,некому с Мишаней сидеть совсем( опять ночью 39 было, сбили,под утро когда проснулись 38,7, дала ему малиновую фигню противовирусную температура упала до 37,2 пока не поднимается ттт не хочу опять антибиотики давать( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то совсем забегалась. Фото свое в контакте выложила, кому интересно, посмотрите. На диетах никаких не сижу, только жру все до 15ти, потом только часов в 19 ужин. Но часто срываюсь, могу и на ночь нажраться, могу и в час ночи до холодильника добежать. Но жирного почти не ем, если только конфетки и тортики. Хожу в спортзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну как тебе нравится?много звонков у вас в офис поступает? Мишане здоровья побольше,а что такое малиновая фигня? Цитата:
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Лили,а что такое бьюти-блендер? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Надюш, поправляйся!!! Я тоже до сих пор не выздоровею!!!Кашель задолбал, и голова каждый день болит, а вчера ухо заболело ![]() Натали, молодец!!!! ![]() ![]() Надюш, посмотрела фотки, круто, очень круто!!! Ты умничка ![]() Светик,спонж для нанесения тона |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лиль,у меня у самой ежедневные головные боли,сидела на Найзе и Папазоле,но уже Найз не помогает ![]() Цитата:
про малиновую фигню понятно))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, визажисты обожают его
![]() Вот и я решила заказать, такой набор около 1500 вышел) Натали, хорошо тебе!!! ![]() Какой у тебя график? Добавлено через 1 минуту У меня мама в больнице заказывает Пиралгин, вот он мне помогает. Его вроде как в аптеке не купишь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мне присылают Мигрень_кранит по немецки написано,но говорят в России,такие появились аналоги,но я что то не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,Лиля спасибо
![]() Лили 5/2 с 9 до 18,в пятницу до 17 А про голову,так надо найти причину головных болей и таблетки подобрать.у меня раньше тоже каждый день болела,когда я в школе училась,в 15-16 лет,обследовали оказалось смещение в шейных позвонках и сосуды получается передавлены с одной стороны,кровь плохо поступает и голова болит,я тогда пила таблы курсом и с тех пор знаю что мне снимет боль наверняка |
![]() |
![]() |