|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки , а кто нибуть знает, где в инете можно найти курс или что небуть такое про дыхание. Так как я вообше понятия не имею как надо дышать во время родов, хочу что нибуть найти. Но особо времени нету, что бы все перечитать, или пересмотреть (особенно если учесть наш инет). Помогите, подскожите какого нибуть автора или ролик
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздровляю с покупками Цитата:
Цитата:
Мне особенно смешно было, потому что, папаша нам пол года все уши прожужал про пацана, такой горды был сабой , а как девочка родилась, так от мантраша незнал радоваться или как. Бедная малышка первые пару месяцев в голубеньких вещрй была. Я как представлю, что у нас такое может быть, так с ума схожу. Я почти нечего унисекс не купила
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Августята уже рожают и пьют коктейли с шампанским...Так шампанского захотелось!!! Ледяного, с каким-нибудь тортиком типа Лучано...У меня со вчерашнего дня лапы отекли- вот результат бокала пива с соленым сыром и арбуза!!! Сегодня буду лапы горзонтально держать...Это я еще канефрон пить начала,а то бы наверное вообще раздулись...
У меня от жары фиалки загнулись! и еще пара растений..Кайфово только тропическим, типа пальм,хойи и цитруса...А шефлера вообще как зверь стала! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А интерессно от дыни доже опухают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы дыню еще в этом году не ели, надо будет попробовать,от них запах на рынке-закачаешься! Нам вчера арбуз такой сочный красный и сладкий продали- я им полдня упивалась...Теперь вот ноги...
А еще я все купила для роддома- и мыло жидкое для малыша "наша мама", и халат ,и ночнушку - огромную 52 размера, трикотажную, вызывающей тигриной расцветки..Ну и ладно, велико-не мало, главное-чтобы удобно было! Муж ржал и говорил что наш малыш подумает что его мама- тигрица! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А у меня сегодня день такой насышенный будет. Днем должна пойти в ЗАГС. Сестра и жених ее рассписываються сегодня, а я буду свидетельницей. А еще вечером у нас гости будут. Родственики моего мужа должны прийти (они приехали из Греции, и сегодня должны нас навести). Одним словом переполох у меня будет. Чистка, готовка и плюсь пару часов уйдет на ЗАГС
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. Молодец, а я все некак, по мелоюи покупаю для роддома, но все не сконцентриручэюсь. Завтра главное не забыть и взять соисок необходимых пренодлежностей для РД. И иже оконюательно собирусь. Главное я купила шрокладки (спец пост родовые из mothercare и пачку Libress night) и еше купила 2 лифа для кормнелия и прокладки для груди (тоиже mothercare)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас роддом закрывали на внеплановую мойку из-за жары, сейчас звонила- оказалось с пятницы открыли! Сумка у меня готова, роддом открыли, деньги обещали сегодня перечислить...еще сегодня ближе к вечеру своему врачу позвоню и можно успокоиться... Сына все выходные устаивал потягивание ножек- пузяк становился квадратным, чем очень веселил мужа,он с ним через мой пузяк перестукивался...
А вот интересно,как врачи на узи путают деочек с мальчиками- если нам сказали,что яички уже в мошонку опустились, если мы девочка то что у нас куда опустилось?!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все-таки очень сейчас тяжело даже для двоих готовить и убирать- правда у меня муж и убирается, и готовить помогает...хорошо, что ближайший праздник- это наверное как раз будет рождение нашего малыша, т.к. дни рождения и мой и мужа- в середине сентября... И хорошо что родственники понимающие, не настаивают на посещении
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А так конечно ты права, мне тоже становиться трудно домашними делами заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девчёнки!!!Два дня не была,столько понаписали,полчаса читала.Как вы все?как дышится?Ехали вчера с дачи по Москве,вроде более менее получше стало,а как начали приближаться к своему Ногинскому району,так то же самое,как и было.Дымище невозможное,днём с закрытыми окнами сижу,ночью всё равно открываю,а то спать вообще невозможно.Как сегодня в Москве?
|
|
|