|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходи конечно... а я вот мочу поздно снесла на этой неделе...и кровь из пальца не сдала(т.к. поставила баночку..посмотрела на очередь на кровь и ушла...у нас это все в поликлинику приходится носить, только мазки и кровь из вены в ЖК берут.) ох она меня сегодня прибьет...хоть бы моча пришла хорошо хоть я из вены все сдала сразу...повторные анализы давали уже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера на ночь глядя с мужем поругались
Вот такая вот у нас непонятка получилась: У нас в городе очень скудный выбор колясок, либо дешёвые и страшные, либо очень дорогие но красивые. То что продаётся ничего не нравится и мы решили заказать колясочку. Выбрали в нете, почитали отзывы, определились с расцветкой и решили что будем брать 2 в 1 с поворотными передними колёсами, бюджет - 15 000. Пришли в магаз, сделали заказ, обещали на следующей недели привезти и сказали что нам сообщат когда она приедет. Ждём. Вместо недели прошло 3 Ни звоночка...ничего, что думать? кинули....Пока ждали, ходили выбирать кроватку и чисто случайно наткнулись на литовскую новинку тоже 2 в 1. Очень понравилась, и у неё боооольшой плюс что весит она 11 кг, а та которую заказали 15 кг!!! Пошли в магаз чтобы разобраться, либо они нас кинули и мы покупаем эту, либо ждём заказ, приходим, а она и говорит завтра приедет. Ждём...завтра тоже нет. Через два дня звонит и говорит приехала приходите, смотрите. Пришли, смотрим, всё вроде так...да никак на картинке в интернете, короче, не могу я её купить Я ж ту уже полюбила...а эту нет, и тяжёлая она, муж бесится, типа ты что выбрать то не можешь!!!!Вот так... и щас муж на меня гонит из-за этого, что типа я не могу выбрать, и он не понимает меня что мне нада их рядом поставить чтобы я выбрала, а мы предоплату уже внесли...и что делать я не знаю, и он короче всё это скинул на меня и сама грит звони всем и договаривайся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ситуация такая что мне нужно прийти, отказаться от заказанной коляски, забрать предоплату и купить в другом магазине, но он же понимает что для меня это тяжело, что люди привезли, а мы их кинули, хотя было оговорено что мы если не понравится не купим её, мне проще чтобы он сам всё это сделал и так переживаний хватает, а он из-за моего такого отношения, хочу ту а не эту, пошёл на принцип...и не понимает, что я беременная, я вчера вот ревлеа, грю ребёнка ношу,в больнице лежала, рожать ещё буду и с коляской тоже я должна решать...обидно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если оговорено было...то не парся...не понравилась и все тут... но то, что он тебя это все посылает саму делать..конечно фигово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я бы уже сто раз передумала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ту которую привезли стоит 13 000, а ту которую я полюбила 16 000. Т.е. если предоплату не вернуть, то она выйдет нам в 18 000
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Какая я лентяйка стала...вчера думала подмести и пропылесосить..только подмела..да и мама вчера меня огорчила своими ногами и я к ней умчала...
А сейчас сижу..смотрю на ковер...и лень до пылесоса доползти
|
|
|