Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я шиповник ,ксата, себе кажный день завариваю
Нюта78 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эт точно))))))))))))
с первых полосочек))))))
дяяяяяя
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 21:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млин,Ир!
Ща разозлилась на маман прям вапче))))))
Вощем))))
Она до обеда на работе седня!
время ужО 9!!!!!!!!!!!!!!!!вечера!!!!!!! и ее нет!!!!!и звонка нет!!!
50тыщ раз позвонили-к телефону не подъодит,едрит растудыт,на сотый раз-подошла: Алееее))))
йа грю: мам,ты ваПче.......рррррррр.......4983125735нзншпрнапвшив гнмыаивмиавррплмвдфмиажшвфмиалыжмитыД,............ нормальный человек или как????? время 9 а тя нет, к телефону не подъодишь...
ОНА: ой....а йа ногти у верки делаю,заболтались,и потом у мну с ногтями телефон в сумке,не достать...а че такое?????
ЙА: вапче млин....злая йа кароче...
вощем через полчасика приедет))))))))
ууухххххх
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2010, 21:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин,Ир!
Ща разозлилась на маман прям вапче))))))
Вощем))))
Она до обеда на работе седня!
время ужО 9!!!!!!!!!!!!!!!!вечера!!!!!!! и ее нет!!!!!и звонка нет!!!
50тыщ раз позвонили-к телефону не подъодит,едрит растудыт,на сотый раз-подошла: Алееее))))
йа грю: мам,ты ваПче.......рррррррр.......4983125735нзншпрнапвшив гнмыаивмиавррплмвдфмиажшвфмиалыжмитыД,............ нормальный человек или как????? время 9 а тя нет, к телефону не подъодишь...
ОНА: ой....а йа ногти у верки делаю,заболтались,и потом у мну с ногтями телефон в сумке,не достать...а че такое?????
ЙА: вапче млин....злая йа кароче...
вощем через полчасика приедет))))))))
ууухххххх
ты чего на маму ругаешься то,все хорошо.
спасибо анют я прочитала,завтра еще иду к врачу платному,только перерыв весь инет по поводу этого диагноза уже подумываю послать все их гормоны на фиг.пересдам еще раз конечно,спасибо.
Devi вне форума  
Old 25.10.2010, 22:27
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..дошла до васМы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через неделькуА то из-за токса не получилось никуда попасть((
Супер!!! Поздравляю!! Когда же мы узнаем...
Юля***** вне форума  
Old 26.10.2010, 05:59
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прикиньте, решила я тут немного иммунитет подкрепить... Че-то нос заложило... Купила сегодня себя сироп шиповника... Иду домой в предвкушении, что попью сейчас... Прихожу - читаю ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: БЕРЕМЕННЫМ и кормящим!!! Ну что за фигня такая!!!!
А вот странно... Почему это???
В сиропе может все что угодно быть,наверно,поэнтому и противопоказан,чтоб аллергий не было.
Плоды лучше всего,5-6 ягодок на 1,5л в термосе часов на 5 заварить Я на ночь завариваю
heartless вне форума  
Old 26.10.2010, 07:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я пока тут
)))
шиповник я пила с дочей в беременность - плоды заваривала
от давления кстати
а про сироп не знаю
но плоды точняк можно

повез муж мои анализы утром
вечером скажут -че к чему (((( боюс
сижу на чумоданах(((
freken вне форума  
Old 26.10.2010, 07:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девчат поздравляю с неделми - у кого есть!!!
ElDi - поздравляю с сыном!!!!!!
freken вне форума  
Old 26.10.2010, 07:27
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
я пока тут
)))
от давления кстати
а про сироп не знаю
но плоды точняк можно

сижу на чумоданах(((
Не переживай!Может еще все обойдется!А нет возможности это лечение дома провести или просто днём ездить на процедуры?
heartless вне форума  
Old 26.10.2010, 07:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нее
ежели гистоз подтведится
там же капельницы
мне с дочерью по 4 раза в день ставили капелки
да и потом кто меня возить будет
у мужа забот - полон рот
легче лечь )))
эхх сомневаюсь что обойдется канешн ну да ладно
я уж смирилася )
freken вне форума  
Old 26.10.2010, 08:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!
Цитата:
всем привет
я пока тут
)))
от давления кстати
а про сироп не знаю
но плоды точняк можно

сижу на чумоданах(((
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка
Юлианна вне форума  
Old 26.10.2010, 08:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,пупсички!
Юль!Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2010, 08:37
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

ой,девочки как я давно к вам не захаживала,точнее захаживала,читала,писать,че то как то...........мама моя сказала,что мол вот все друзья знали что я беременна с 1 дней,вот и болтаешься по больницам,а сейчас я дома уже 1,5 месяца,читаю,пеку пироги,добреем,учу уроки с дочерью,скучно,а маман трындит,вот и сиди меньше все знают,тебе лучше!!!я уже с 26 июля на работе не была,больничные,бльничные.............на узи уже 3 раза сходила,через 2 недели опять.........про таблетки вообще не говорю,утреняя доза 8 чтук,как наркоманка хорошая,но я все равно на позитиве!!!!про шиповник почитала,надо бы тоже позаваривать,это идея!
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:42
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка
поздравляю! мне тоже на прошлом узи сказали ,что-то между ног торчит,да это мальчишка!оболдеть!когда я ходила сдочерью,мне тоже говорили,мальчик,а на последнем узи в 33 недели,сказали дэвочка,я конечно верю врачам,но все таки.....
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо огромное! Девочки, про шиповник - там много витамина С, это правда, он очень полезный. Но не заваривайте сильно густой и крепкий, он сильно сгущает кровь, а нам - беременяшкам это очень опасно....
Юлианна вне форума  
Old 26.10.2010, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо огромное! Девочки, про шиповник - там много витамина С, это правда, он очень полезный. Но не заваривайте сильно густой и крепкий, он сильно сгущает кровь, а нам - беременяшкам это очень опасно....
а я не знала

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2010, 08:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
да нее
ежели гистоз подтведится
там же капельницы
мне с дочерью по 4 раза в день ставили капелки
да и потом кто меня возить будет
у мужа забот - полон рот
легче лечь )))
эхх сомневаюсь что обойдется канешн ну да ладно
я уж смирилася )
Доброе утро!!!
Держись, всё будет ХОРОШО!!!
Держим за тебя кулачки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2010, 08:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!
С мальчиком вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2010, 08:59
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет всем с недельками всех и меня))))))

Закрытая тема