Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 17:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет. ты к врачу сходила?
ходила,врач ничего не сказала путного,она почему-то решила,что у меня есть уже ребенок маленький и типа у меня живот тянет,что я ребенка на руках таскаю ,вообщем я ей ответила,что я только жду первенца тяжести не ношу,она тогда предположила,что это погода так действует и посоветовала свечи с папаверином ,вобщем теперь на прием мне только через 2 недели и только тогда КТГ повторно сделают ,еще мне опять сертификат не дали ,потому что тетка заболела,которая ими занимается
вообщем живот все равно болит и таз ноет и затикает,сидеть могу только на ПОДУШКЕ,да и то недолго
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 17:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мне мазок не на кресле брали, на кушетке..моя Г. сказала, зачем тебя туда гонять, сначала не залезешь, потом не слезешь..и совсем небольно, даже незаметно...чего там ковыряться-то?! Я тоже кровь уже сдавала и тоже долго будут делать, почти неделю,там кажется на все инфекции опять, на вич, на сифилис и т.д...
Ну мне на кресло не сложно забраться , до этого тоже нормально брали, а сегодня что-то жуть...
Просто что-то зачастили они с анализами и в 30 нед. и в 34...
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

мне только в 36 анализы назначили... Может тебе еще и в 36 придется сдавать?!
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 18:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я кровь на вич и т.д. к 32 неделям сдавала, мазок мне тоже брали на кушетке.теперь к врачу в пятницу идти на ктг)
так классно что дыма нет, открыла все что открывается в квартире))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 18:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще мне врач живот измерила у меня был 104,сейчас 100 вот я думаю это он все таки опустился или что?
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 18:20
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
мне только в 36 анализы назначили... Может тебе еще и в 36 придется сдавать?!
У нас в 30\32 и 34\36 сдают, так что надеюсь это в последний раз

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и еще мне врач живот измерила у меня был 104,сейчас 100 вот я думаю это он все таки опустился или что?
Ого... а врач ничего не говорит? У меня уже 2 месяца одна и та же цифра
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вообще странно что тебе до сих пор сертификат не дали...срок то уже какой Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 18:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Ого... а врач ничего не говорит? У меня уже 2 месяца одна и та же цифра
в том и то и дело,что не сказала ничего,мож она просто прошлые замеры не посмотрела поэтому и не сказала,вообщем мне как-то дискомфортно
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 18:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще странно что тебе до сих пор сертификат не дали...срок то уже какой Оо
да,пусть не дают,этот сертификат им в первую очередь нужен,они с него бабло имеют(ЖК),а так мне его и в роддоме оформить могут,завтра сказали подойти,если не дадут,то хрен с ним
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 18:29
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась от Г.
Ребра сказали то что болят это норма, это они так расходятся, сказали теперь получать от этого удовольствие до самых родов
Зато - 500 гр. за 2 недели...
Анализы все хорошие, которые я на 30 неделях сдавала...
Щас в 34 надо снова сдавать, причем уже завтра т.к. анализы будут готовы только через 3 недели - как раз к родам...
В очередной раз взяли мазок... да так больно, я аж там чуть не родила на этом кресле... Теперь периодически прихватывает низ живота... Вот блин, так и родить недолго...
Мы снова перевернулись вниз головой... Надолго ли...

Сходили с подружкой в "Дети", потратили почти 4 тыщи, зато купили много всего и одежку и косметику и т.д. и т.п.
Надеюсь, муж сегодня дособирает комод и тогда я начну все туда перестирывать, наглаживать и складывать
а мне к Г 17го числа, это будет 35 недель, видимо тоже назначит кучу анализов. последние анализы очень важны, внимательно следите чтобы все в карту вписали. в некоторых роддомах без последних анализов отправляют рожать в обсервацию... =(
Цитата:
ходила,врач ничего не сказала путного,она почему-то решила,что у меня есть уже ребенок маленький и типа у меня живот тянет,что я ребенка на руках таскаю ,вообщем я ей ответила,что я только жду первенца тяжести не ношу,она тогда предположила,что это погода так действует и посоветовала свечи с папаверином ,вобщем теперь на прием мне только через 2 недели и только тогда КТГ повторно сделают ,еще мне опять сертификат не дали ,потому что тетка заболела,которая ими занимается
вообщем живот все равно болит и таз ноет и затикает,сидеть могу только на ПОДУШКЕ,да и то недолго
гениальный врач. от бога, блин.... предположила она... ужас. ты лучше лежи, отдыхай. а с сертификатом жесть, тебе хоть к родам его выдадут?)))
Цитата:
эээммм... видимо да.... вряд ли ты могла похудеть на 4 см...
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 18:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 18:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,ты напомни им,я своей напоминала !!!!!потому что они все забывают через 5 минут
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 18:34
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне тож не делали, я так понимаю его просто так не делают, тока по показаниям...
Мне тока сегодня сертификат выдали
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!я сегодня ночью чуть не задохнулась от духоты...пришлось открыть вонючие окна((( другого варианта не было, слава Богу в 16 часов все развеялось!!! вот ждем вечера, чтоб погулять выползти!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2010, 18:59
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

мне тоже ктг ни разу не делали, моя Г. сказала что незачем, все итак в порядке,сердце малыша всегда прослушивается, тонуса нет, а просто так не делают
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 19:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас в консультации вообще не делают ктг!Только в стационар если ложишься.причем там 2 аппарата-обычный просто как экг снимает на ленту циферки прыгают и один датчик и второй его один раз делают если на сохранении а потом когда рожаешь-он в роддоме у него 2 датчика и подсоединен к ноутбуку там кто-то разговаривает и еще кнопка в руке чтоб нажимать когда движения чувствуешь .а один из датчиков для сб а другой для двидений и схваток
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 19:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин...поругалась с мужем(((он завтра едет на др к другу..я ему сразу сказала что не хочу чтоб он ехал..т.к. всю ночь буду переживать..я себя знаю...а ему по-моему плевать(
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 19:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня целый день сплю,вся мокрая,сейчас померила температуру 37НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ(((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2010, 19:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня целый день сплю,вся мокрая,сейчас померила температуру 37НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ(((((((((
Светик, не переживай! мне кажется это от жары!!! не ресстраивайся!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2010, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Светик, не переживай! мне кажется это от жары!!! не ресстраивайся!
у меня муж болеет,я наверное от него подхватила,сейчас грипферон закапала
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема