![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мужем отношения отличные, я как-то поводов для ссор не нахожу..да и настроения ссориться у меня нету,я вообще конфликтов не люблю..а если настроение какое-то непонятное,я так и говорю мужу, жалуюсь ему же... меня утешают!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у кого недельки поздравляю
А что у вас тож гарь уже есть? ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо. Цитата:
Да что за напасти свалились все сразу. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш мож ты уже писала но я не видела, ты на работу звонила на счёт денег и что они сказали?
Я сегодня звонила своим они мне сказали что у них все перечисления проходят с 10 по 15 число и я просто попала под этот период в общем сказали что на этой недели дадут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я думаю никак =) это дурость исключительно в моей голове, может сама пройдет?.... а пока стараюсь держаться и не вредничать =)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я через стенку влагалища чувствую голову)вот это действительно низко!На передней стенке прям от самого входа прям от лобной кости,прям реально голова.неделю назад так еще небыло.хотя говорили что низко очень.так и потерять можно незаметно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и вернулась от Г.
![]() Ребра сказали то что болят это норма, это они так расходятся, сказали теперь получать от этого удовольствие до самых родов ![]() Зато - 500 гр. за 2 недели... Анализы все хорошие, которые я на 30 неделях сдавала... Щас в 34 надо снова сдавать, причем уже завтра т.к. анализы будут готовы только через 3 недели - как раз к родам... В очередной раз взяли мазок... да так больно, я аж там чуть не родила на этом кресле... Теперь периодически прихватывает низ живота... Вот блин, так и родить недолго... Мы снова перевернулись вниз головой... Надолго ли... ![]() Сходили с подружкой в "Дети", потратили почти 4 тыщи, зато купили много всего и одежку и косметику и т.д. и т.п. Надеюсь, муж сегодня дособирает комод и тогда я начну все туда перестирывать, наглаживать и складывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мазок не на кресле брали, на кушетке..моя Г. сказала, зачем тебя туда гонять, сначала не залезешь, потом не слезешь..и совсем небольно, даже незаметно...чего там ковыряться-то?! Я тоже кровь уже сдавала и тоже долго будут делать, почти неделю,там кажется на все инфекции опять, на вич, на сифилис и т.д...
|
![]() |