Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 13:59
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, еще и давление 82 на 55
Миленка вне форума  
Old 09.08.2010, 14:11
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Девчонки с недельками.
Мы у родителей ночевали опять, всю эту неделю у них будем наверное, сейчас все по работам разъехались, я одна кайфовать буду, сплю хорошо, высыпаюсь, ночью даже замерзаю.....
Вот только переживаю что чистого воздуха нет, вчера передачу посмотрела там про кондеи говорили что кроме прохлады ничего хорошего они не несут, даже наоборот вред нанести могут...
На прохладу даже не надеюсь, слышала мнение что сентябрь будет ну очень жарким, как и сейчас 40 градусов(((
знаешь. Надюш, я уже никому не верю. и тем более не верю когда "кто-то там где-то что-то говорит". синоптики-то не могут нормально погоду на 2 дня предсказать, а уж на сентябрь пока замахиваться и подавно не стоит. так что будь что будет. я себя наоборот настраиваю на хорошее =)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже(((
один в один наши отношения. только у нас так - когда он дома, меня бесит что он занимается своими делами, а не мной. а когда он начинает заниматься мной, меня это тоже бесит. что ему, заняться нечем больше? =)
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь
ахахаха =)))))) нашла куда спрятаться =)))))) ну что ж, добо пожаловать =))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,всем!!!!!!!!

С неделькой пузички!!!!

привет. ты к врачу сходила?
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.
не можно, а нужно. побольше пей.
выздоравливай =)
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 14:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Ой это очень низкое, выпей что-нибудь что поднимает давление..я правда только кофе черный знаю.. с лимоном!!!
Teddy кажется что-то от мышечной боли прописывали..правда весной еще...
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 14:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас с мужем отношения отличные, я как-то поводов для ссор не нахожу..да и настроения ссориться у меня нету,я вообще конфликтов не люблю..а если настроение какое-то непонятное,я так и говорю мужу, жалуюсь ему же... меня утешают!
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 14:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у кого недельки поздравляю
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
В Питер от гари и смога? У нас оно теперь тоже есть!
А что у вас тож гарь уже есть?
Цитата:
Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.
Лимоны конечно можно я иногда по целому в день съедаю. Ты там давай выздоравливай.

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас тоже мобиль есть с лошадками, но наверное не сразу его повесим...
Девочки, а я сейчас позвонила своей врачихе,у которой хотела рожать, а она в это время оказывается в отпуске будет... У меня есть еще один вариант,у которой моя подруга рожала,но я уже на эту настроилась... а теперь блиииин по новой настраиваться, звонить...
плохо конечно, но время ещё есть попробуй найти и настроится на другого врача, удачи.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик,всем!!!!!!!!

С неделькой пузички!!!!

спасибо.
Цитата:
Спасибо,постараюсь,конечно. Еще хотела спросить - спина болит, в одном месте, можно ли прогревающие всякие мази -гели?
Мне прописывали охлождающий гель ФИН АЙС врач сказал что только его можно при Б хотя я не уверена мне он очень помогает я 2 недели мазалась даж если не болела и после этого она у меня не болит.
Цитата:
Да что за напасти свалились все сразу.

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
знаешь. Надюш, я уже никому не верю. и тем более не верю когда "кто-то там где-то что-то говорит". синоптики-то не могут нормально погоду на 2 дня предсказать, а уж на сентябрь пока замахиваться и подавно не стоит. так что будь что будет. я себя наоборот настраиваю на хорошее =)
И я синоптикам не доверяю уже совсем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш мож ты уже писала но я не видела, ты на работу звонила на счёт денег и что они сказали?
Я сегодня звонила своим они мне сказали что у них все перечисления проходят с 10 по 15 число и я просто попала под этот период в общем сказали что на этой недели дадут.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ася, вот ты прям в точку описала)))так у нас и есть)ну вот и как с этим бороться?)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:42
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки, привет.
Как у вас дела? Как самочувствие? Как пузяки?
У кого недельки, поздравляю
Belchonok вне форума  
Old 09.08.2010, 14:46
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Настюш мож ты уже писала но я не видела, ты на работу звонила на счёт денег и что они сказали?
Я сегодня звонила своим они мне сказали что у них все перечисления проходят с 10 по 15 число и я просто попала под этот период в общем сказали что на этой недели дадут.
я не звонила, я лично приезжала =) вешали лапшу на уши, что у них сроки, что было бы неплохо сначала дождаться этих денег из страховой компании... но раз уж мне таааак срочно надо - обещали дать на этой неделе. вот гады, сначала хотят денюжки от страховой получить, а потом только мне отдать, чтоб свои личные не тратить. но фиг вам - меня так просто не возьмешь =)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ася, вот ты прям в точку описала)))так у нас и есть)ну вот и как с этим бороться?)
я думаю никак =) это дурость исключительно в моей голове, может сама пройдет?.... а пока стараюсь держаться и не вредничать =))
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 14:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки, привет.
Как у вас дела? Как самочувствие? Как пузяки?
У кого недельки, поздравляю
привет.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я не звонила, я лично приезжала =) вешали лапшу на уши, что у них сроки, что было бы неплохо сначала дождаться этих денег из страховой компании... но раз уж мне таааак срочно надо - обещали дать на этой неделе. вот гады, сначала хотят денюжки от страховой получить, а потом только мне отдать, чтоб свои личные не тратить. но фиг вам - меня так просто не возьмешь =)

я думаю никак =) это дурость исключительно в моей голове, может сама пройдет?.... а пока стараюсь держаться и не вредничать =))
Понятно, но мне сказали что на этой недели дадут.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да уж ..буду надеяться....а то мне муж сказал чтоб я себе таблетки от вредности нашла)))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:16
Marusa
Мама-чайник

Ой, девочки с деньгами- это такая морока!!! Они, работодатели то бишь, прям как будто миллионы от себя отрывают!!!
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 15:45
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ой, девочки с деньгами- это такая морока!!! Они, работодатели то бишь, прям как будто миллионы от себя отрывают!!!
и не говори. прямо бешеные суммы выплачивают и все из своего кармана вот жаба и душит

надеюсь мне на этой неделе дадут. не дадут - буду звонить в страховую.
Ася вне форума  
Old 09.08.2010, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я так понимаю что все на улицу сбежали)))))я тоже пошла до аптеки дойду))как хорошо что хоть смог развеялся)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:55
Marusa
Мама-чайник

Мне сейчас сказали,что перечислили..но неизвестно, будут ли сегодня деньги на карточке, поздно отправили...
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 16:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я через стенку влагалища чувствую голову)вот это действительно низко!На передней стенке прям от самого входа прям от лобной кости,прям реально голова.неделю назад так еще небыло.хотя говорили что низко очень.так и потерять можно незаметно наверно уже скоро
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:23
Marusa
Мама-чайник

Инга, тебе бы до 36 неделек доходить,а там уже можно расслабиться и ждать естесственных родов...Чего малыша мучить и самой переживать!!!
Marusa вне форума  
Old 09.08.2010, 16:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ага а в 36 я буду думать что до 37 бы,что 36 мало)))
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 17:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот я и вернулась от Г.
Ребра сказали то что болят это норма, это они так расходятся, сказали теперь получать от этого удовольствие до самых родов
Зато - 500 гр. за 2 недели...
Анализы все хорошие, которые я на 30 неделях сдавала...
Щас в 34 надо снова сдавать, причем уже завтра т.к. анализы будут готовы только через 3 недели - как раз к родам...
В очередной раз взяли мазок... да так больно, я аж там чуть не родила на этом кресле... Теперь периодически прихватывает низ живота... Вот блин, так и родить недолго...
Мы снова перевернулись вниз головой... Надолго ли...

Сходили с подружкой в "Дети", потратили почти 4 тыщи, зато купили много всего и одежку и косметику и т.д. и т.п.
Надеюсь, муж сегодня дособирает комод и тогда я начну все туда перестирывать, наглаживать и складывать
Lubashka вне форума  
Old 09.08.2010, 17:41
Marusa
Мама-чайник

А мне мазок не на кресле брали, на кушетке..моя Г. сказала, зачем тебя туда гонять, сначала не залезешь, потом не слезешь..и совсем небольно, даже незаметно...чего там ковыряться-то?! Я тоже кровь уже сдавала и тоже долго будут делать, почти неделю,там кажется на все инфекции опять, на вич, на сифилис и т.д...
Marusa вне форума  
Закрытая тема