|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вечно мне фигню бабкину какую то предлагает Четыре дня мне на все осталось , никогда бы и подумать не могла, что окажусь в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо ехать мерять конечно, ждем мужа Слушай, а с коляской они сами виноваты , долго ждать пришлось.. так что они тут виноваты! А НЕ ТЫ!!! Пусть возвращают предоплату, и бери колясочку которая действительно тебе нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки! )))
Мы тоже вот ждем когда нам по поводу коляски позвонят... Я уже каждый день в инет заглядываю, все сама пытаюсь отследить когда же моя колясочка в продажу поступит... Решила, что если до июля они не появятся, то я найду б/у-шную в хорошем состоянии и возьму! Я сегодня снова хочу сделать набег - на этот раз в аптеку )))) Хочу купить аптечку для новорожденного, пусть дома на всякий пожарный лежит! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
2 июня.. Мы вообще планировали роспись, покататься на пароходе, потом ресторан хороший ( все вдвоем ). Но мой сейчас к матери своей заехал, боюсь как бы она ему там промывку мозгов не сделала
У его сестры ресторан есть.. а мне туда не охота.. жуть. Я не хочу чтобы меня все его родственники рассматривали как в зоопарке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это да! Нам и не снилось )))))Спасибо! И вас тоже с неделькой! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я таких мелких вещичек своей накупила, теперь смотрю и думаю, что не влезем мы в них
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с коляской что-нить решим,просто убивает позиция мужа..может ведь сам всё решить...а не хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну и родовой сертификат и больничный соответственно на девичью фамилию выписывать будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо
Специальных я в продаже не видела, но везде где могла порылась и составила для себя список необходимых предметов ))) Сначала я размахнулась аж на 37 пунктов, но по размышлении и шебуршении по инету сократила их до 21
|
|
|