Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 10:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у меня болит вся пасть и зубы ВСЕ и десна
Ой....а у тебя сегодня годовщина свадьбы?????

Европа вне форума  
Old 03.05.2010, 10:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой....а у тебя сегодня годовщина свадьбы?????
[CENTER]
Ой, правда!!
Поздравляю!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 10:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Кто нас сегодня обрадует карапузами?
Читаю у Вали на линейке написано свершилось,надеюсь доченька ее понктуальная и встрерится с мамочкой!!!!!
а мы еще сидим
Девочки всем доброе утречка!!
недельки поздравляю!!!

а моя козява сидит и выходить не собирается будет мисс вреднюка,а не пунктуальность

Цитата:
у меня болит вся пасть и зубы ВСЕ и десна
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 10:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милена, с годовщиной свадьбы тебя!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.05.2010, 10:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы еще сидим
Девочки всем доброе утречка!!
недельки поздравляю!!!

а моя козява сидит и выходить не собирается будет мисс вреднюка,а не пунктуальность
Правильно: там тепло и уютно, зачем вылезать туда где ты не знаешь что?
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 10:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Правильно: там тепло и уютно, зачем вылезать туда где ты не знаешь что?
тем более погода унас была жуть,два дня серости и сырости...сегодня солнышко но че то глухо
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 10:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давайте покричим все вместе как Агаткиной Саше - Анюткаааааа выходииии!!!
Old 03.05.2010, 10:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришку с золотой неделькой!!!!
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 11:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А давайте покричим все вместе как Агаткиной Саше - Анюткаааааа выходииии!!!
давайте давайте может соберется моя козочка
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 11:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Маришка еще с нами?
Мариночка с золотой неделькой тебя!!!
Old 03.05.2010, 11:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже еще с Вами!!! С завтрашнего дня начну по лестнице подниматься А сегодня погуляем с мамой, благо на улице погодка замечательная после грозы!

Milenna, с годовщиной свадьбы!!!
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ СДЕСЬ ну никак наши девчата не хотят выходить так что мы с Валей сдесь как слоны остаемся надолго
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 11:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и МЫ ТОЖЕ ЕЩЕ СДЕСЬ ну никак наши девчата не хотят выходить так что мы с Валей сдесь как слоны остаемся надолго
верно подмечено
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 11:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду наведу порядок дома
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Неделек с недельками, а миленочку с годовщиной!
Кажется, у меня живот опустился. Изжоги не было сегодня, ттт. Зато в туалет бегаю каждые пол часа...причем так нормально бегаю...не по капельке...Откуда во мне стока жидкости? Вроде особо и не пью
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2010, 11:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!
с недельками и меня, надеюсь эта будет последней!
хочу вам пожаловаться не знаю, что делать, вчера в 21.00 так разболелись ВСЕ зубы, это ужас , боль страшная!!!! думала пройдет, но нет болит до сих пор, я не знаю что делать, я даже челюсти разомкнуть не могу, с мужем общаюсь письменно!!! как вы думаете, что можно выпить????
Привет всем! С годовщиной свадьбы тебя, у нас тоже 2года 10мая! А на счет зубов правда ромашкой думаю безопасно, а чем то другим все химия!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Неделек с недельками, а миленочку с годовщиной!
Кажется, у меня живот опустился. Изжоги не было сегодня, ттт. Зато в туалет бегаю каждые пол часа...причем так нормально бегаю...не по капельке...Откуда во мне стока жидкости? Вроде особо и не пью
Кстати, у нас с тобой почти срок одинаковый и симптомы тоже, у меня и итак живот низко, а теперь могу прям ладонь под грудями на него положить. а у тебя как?
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 11:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! С годовщиной свадьбы тебя, у нас тоже 2года 10мая! А на счет зубов правда ромашкой думаю безопасно, а чем то другим все химия!

Кстати, у нас с тобой почти срок одинаковый и симптомы тоже, у меня и итак живот низко, а теперь могу прям ладонь под грудями на него положить. а у тебя как?
Да...тоже самое. Неужели и вправду опустился
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2010, 11:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а когда вы нам уже свои сокровища показывать начнёте???так хочется посмотреть на эти комочки счастья!!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.05.2010, 11:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, как я грозы люблю!!! Специально на балкон выхожу и руки под дождь протягиваю и считаю секунды от молнии до грома И дочка моя тоже со мной каждый раз выходит и хохочет когда гром Сережку-то старшие успокоили или папа? Как здоровье у вашего папочки?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))

А мы сбежали из РД ) но к 19-00 нужно вернуться С завтрашнего дня будут лечащие врачи и видимо домой улизнуть уже не будет возможности (((

Доча моя всё сидит...меньше брыкаться стала, но продолжает ножки вытягивать маме прямо в бок=) Во всю пью ношпу, чтобы ШМ размягчить, нужно ещё папаверин купить повставлять.....
спасибо, папа вроде ни чего, а Серегу все быстро успокоили, старшие его обожают

Цитата:
девочки всем привет!
с недельками и меня, надеюсь эта будет последней!
хочу вам пожаловаться не знаю, что делать, вчера в 21.00 так разболелись ВСЕ зубы, это ужас , боль страшная!!!! думала пройдет, но нет болит до сих пор, я не знаю что делать, я даже челюсти разомкнуть не могу, с мужем общаюсь письменно!!! как вы думаете, что можно выпить????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Милена, с годовщиной свадьбы тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
тигромама вне форума  
Old 03.05.2010, 11:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да...тоже самое. Неужели и вправду опустился
у меня опустился на 36 недели а мы все сидим а неделю назад еще больше опустился
fodinka вне форума  
Закрытая тема