Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 17:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать)

Мы все и явособенности тебе очень-очень рады!)))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Веснушка, привет!заходи конечно)я Вика
Спасибо девочки!!! Вас почитала, еще не родила, а уже опять хочу //

Катюш, не слушай крикуний, не так все страшно, поверь бывалой!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот оба раза не кричала, не понимаю, какого фига орать... ну так по стенку кулаками дубасила и все
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 17:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, ох..надеюсь, это была та самая последняя сигарета, стыренная у мужа!
Сейчас совсем-совсем нельзя курить, малышка! Ребёночек формируется, все клеточки должны поделиться правильно!

Добавлено через 18 секунд

Вик-Вик, хорошего отпуска!)
Я надеюсь. Но это оказалось гораздо сложней чем кажется!!!!!!!
Истиная наркомания в чистом виде!!!!!!!!!УЖАСНО!!!!!
Как я выходные переживу не знаю

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ох девы, я тут... Все собрала, шампуни, мыло, крема, а посуду забыла

Сижу в роддоме, в приемном отделении. Посмотрел врач на кресле, в шоке от моей молочницы - все течет)))) и главное - залез мне туда, мнет и щупает внутри и на меня смотрит, типа как я реагирую что ли? Нечего мне там ковырять!

Девы, тут одну привезли, она вопила пиз....ц как!!! Я аж передумала рожать, я была в ужасе! По ходу мест нет, родила у лифта в коридоре, до сих пор с лялькой в коридоре и лежит

Рожавшая одна была, говорит мрачненько тут) не знаю как наверху.
Вобщем, велено мне сидеть и ждать пока моча придет (результаты). Диагноз то врачиха влепила - инфекционный пиелонефрит

Добавлено через 3 минуты

Shegal, это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели не могла... а сейчас прекрасно себя чувствую...

Добавлено через 10 минут

Атас! Я слышу как рожают!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!

Добавлено через 45 секунд

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
А на фига тебе посуда? Там что тех кто без своих тарочек не кормят????

Скажи, чтоб не копашился там как в сумке
Ну он врач, занет, что делает

Ждем анализы Держу кулачки!!!!!!!Чтоб все было отлично и тебя выпустили

Блииин....... Я бы тоже не хотела заранее наблюдать как кто то рожает.
Я бы и на свои роды с удовольствием не пошла
Это нагоняет жути.....И страху

Сильно орут?????
Shegal вне форума  
Old 20.06.2014, 17:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Нинуль, молодец, что осталась тут))) я тоже как то раз зашла и не смогла уйти от девчат, такие они милашные хохотушечки все)))))
И согласна с тобой, я тоже тихо рожала, только плакала и маму звала)))
Так что девочки, не ссыте. Нужно просто контролировать себя))))
Аленчик, поругаю только чуточку за сигаретку, но больше ни ни.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.06.2014, 17:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, ждем твоих результатов! не паникуй,Родинка дело говорит,у тебя все будет лучше!!!! Все через это проходят
Веснушка, привет!!! Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена
Shegal, ай ай по *опе тебе надавать за такое дело
я к врачу первый раз пошла в 5 недель,а в 7 меня на учет поставили,мне тоже нужно было чтоб меня контролировали! А мочу я только 1раз еще сдавала,когда все анализы делала и вот дали вторую бумажку,так что биоматериал я зря не тратила из-за раннего учета
alenabarsik вне форума  
Old 20.06.2014, 17:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Нинуль, молодец, что осталась тут)))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена
Спасибо девули Я вас давненько почитываю, у вас тут и правда оченб душевно)))

Девочки, в родах, как и во всем, главное настрой! Я когда первый раз рожала, только постанывала, так как орать просто сил не было...А второй раз мне было так интересно "слушать" свое тело и малыша, что не до крика было. Я слышала, как в соседних палатах орали роженицы, и как их ругали акушерки...
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 17:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Викуль, отличного отдыха!!!!!Куда вы поехали напомни?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.06.2014, 19:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, в итоге положили меня с тонусом матки))))) пиелонефрит пока не подтвердили, в понедельник сдаю мочу - общий и Нечипоренко.

Роженицы не то что орут как резанные, они стонут, ноют, вобщем чувствуются их муки, и стоны порой в крик переходит, прям сердце сжимается
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 20:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Bublik1908, и на сколько тебя положили?что будут делать тебе?
alenabarsik вне форума  
Old 20.06.2014, 21:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я все время с рабочего сижу и мне отлично!
История удалишь потом и все пучком
о давай ты!!!!!
В обществе аистят притянешь себе наконец удачу!!!!!!
для того то в истории не стирать можно зажать шифт и контрол и букву т русскую,тогда в истории не сохраняется =))))
Цитата:
Родинка, не то слово, и погода еще не летная блин))))
А я вот хавчик с вечера собираю, чтобы утром не суетится

Что мамаське дарить будешь? Уже придумала?)))

Кстати, у моей мамаськи тоже завтра д/р
Shegal, пардоньте, мамочка, значит датчиком видите ли расковырять могут, а мужнин инструмент не считается за вторжение?
Катя жжешь!
Цитата:
о, мои аргументы уже цитируют

Масику м ыхотим подарить чайный сервиз - она хочет, вроде..а так у неё либо всё есть, либо ничего не надо. У родителей навязчивая идея, что на них не надо тратить деньги
Так вот, хренушки им!!!

Так мило - у наших мама в один день ДР) А твоя какого года?
А мужнин...кожаный эндоскоп..он погрубее будет
Девочки читаю Вас и я уже под столом

Цитата:
У беременных к сожалению это частое явление(((
Поправляйся скорее
Ватсап есть? Кину тебе))
и мне я тоже хочу!!!! 89114770999
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Я ужасный чудовищный человек и меня ждет ад!
Я вчера сначала скандалила, потом рыдала и истерила, что глаза чуть не вылезли.А потом....а потом.....а потом я выкурила сигарету
Суть скандала: Муж мой бесит меня! Он сволочь такая весь день был дома и не помыл посуду!!!!!!!!

Сегодня я выспавшаяся. Сдала еще раз ХГЧ и прогик
Взяли в этот раз хуже Пришлось на работу вместо фетболки одевать кофту с рукавом прячу улики

а сколько задержка то уже. У меня так было уже под конец зимы. Я задержек боюсь, они у меня редкие гости, я побежала к Г. Она меня пощупала. назначила узи и гормону и видно хорошо намяла М начались

И заодно гормошки проверили.

Удачи в следующем Ц!!!!!!!

Вчера на меня внезапно и без предупреждения навалилась работка Руки не дошли. И я еще хочу сфоткать свои тесты на нормальный фотик для дневничка, а то у меня такая размазня все фотки - ужас
Меня тоже прельщает мысль, что в дневничке будет то, что потом забудется. Память!

Вот вот я честно говоря очень очень хочу на учет. Потому что мне будет спаться спокойнее, зная, что я, как ты говоришь, под присмотром
Контроль за мной нужен
Алёна,отшлепать бы тебя больно-больно и в угол поставить за такие дела! Ай-яй-яй
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Это точно.

Спасибо!!
У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Аленанадеюсь никого не обижу.
Да-да! Я тоже Алена=))))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908;6555170
[b
Shegal[/b], это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели не могла... а сейчас прекрасно себя чувствую...
Атас! Я слышу как рожают!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя вместе с Аленой наказать и в угол поставить!
Девочки всем приветик! Теперь я с вами! Я в отпуске ! Прощай работка! А еще у нас уже 100% девочка . Вот пойдем на узишку с мужем 28 числа на 3д-лялю разглядывать. Так если я не ошибаюсь то одна Алена не б осталась? Не порядок!
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.06.2014, 21:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всенм приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.06.2014, 22:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Bublik1908, и на сколько тебя положили?что будут делать тебе?
Обещали в пятницу выписать) будут давать валерьянку и капать магнезию и проверять мочу) пока в ней не нашли никакой пиелонефрит
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки. как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Alena2013, приветик! Все норм, как у тебя?
Bublik1908 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

расскажу немного о себе (чувствую себя хорошо, ничего страшного не произошло... ну это я сейчас понимаю, а тогда - трагедия почти была): пару дней назад из за надоедливости бабули и моей невнимательности (забыла я, что надо все-все-все проверять) меня ударило током, причем не плохо так. Получилось как: поставила стирать вещи, что мы накупили для меня и малыша в стиралку, а моя бабушка решила, что слишком долго и отключила (то есть машинка воду не слила и не отжала белье). Прошло часа 1,5 слышу - машинка не стирает. Ну, без задних мыслей подхожу, открываю дверцу, а оттуда вода как полилась на удлинитель!
Я так испугалась, разрвелась Звонила в скорую, они сказали, что если малыш двигается хорошо - то все нормально.
Единственное, у меня после этого сустав в ноге заболел (как сегодня врач сказала - защемило, пройдет)
Вообще - была сегодня у врача, анализы мочи лучше, сказали продолжать лечение.
Анализы крови - хуже, гемоглобин 87 - выписали сорбифер пить.
Плюс сказали без бандажа вообще не ходить, а так - постельный режим (им показалось, что низковато живот у меня).
Но как ни странно - чувствую себя лучше. Обещают на сорбифере облегчение состояния, но говорят лечение не прекращать, мол если лучше немного, это не значит, что вылечили окончательно.
Хотим доносить нашего хулигана))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Alena2013, приветик! Все норм, как у тебя?
ты в больничке? как сейчас самочувствие? как бейбик?
Alena2013 вне форума  
Old 21.06.2014, 11:41
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет!!!!!!
Я получила свой повторный хгч с 481,5 подрос до 1953

Мне так хочется рассказать своей бабуле!!!!Она так ждет этой новости!
Она у меня уже старенькая, ей 83, но она просто моя душа!!!!!!!!
Но не знаю, может немного тороплю события..........

Цитата:
Нинуль, молодец, что осталась тут))) я тоже как то раз зашла и не смогла уйти от девчат, такие они милашные хохотушечки все)))))
И согласна с тобой, я тоже тихо рожала, только плакала и маму звала)))
Так что девочки, не ссыте. Нужно просто контролировать себя))))
Аленчик, поругаю только чуточку за сигаретку, но больше ни ни.
Да, мне тоже кажется, что когда орешь, толку еще меньше

Лиль, знаю, и знаю, что ты меня понимаешь Больше не буду!!
Но я же молодец!!!!Вон сколько не курила!!!!!
Сестра моя всю Б курила, не смогла бросить А я вот молодец

Цитата:
Bublik1908, ждем твоих результатов! не паникуй,Родинка дело говорит,у тебя все будет лучше!!!! Все через это проходят
Веснушка, привет!!! Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена
Shegal, ай ай по *опе тебе надавать за такое дело
я к врачу первый раз пошла в 5 недель,а в 7 меня на учет поставили,мне тоже нужно было чтоб меня контролировали! А мочу я только 1раз еще сдавала,когда все анализы делала и вот дали вторую бумажку,так что биоматериал я зря не тратила из-за раннего учета
Надо по жопе Муж узнает точно даст
Да ты рано пошла, меня вот тоже подмывает сходить, все таки по поводу секаса хочу разъяснить ситуацию....Такое дело... Важное. Я же нервная, не курю, мне позитив требуется

Кстати, а, простите, какашки не надо носить???? Ненавижу это!!!!Такое адово унижение таскать с собой продукт распада Да еще и гордо носящий мою фамилию

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девули Я вас давненько почитываю, у вас тут и правда оченб душевно)))

Девочки, в родах, как и во всем, главное настрой! Я когда первый раз рожала, только постанывала, так как орать просто сил не было...А второй раз мне было так интересно "слушать" свое тело и малыша, что не до крика было. Я слышала, как в соседних палатах орали роженицы, и как их ругали акушерки...
Ой я так рада!!!!! Оставайся!!!!Больше народу веселей!!!!

Я просто логически рассуждаю: орешь- тратишь кучу сил и энергии ну и плюс еще никакого конструктива. Не ты не слышишь, что тебе говорят, ни тебя никто не поймет
А акушерки бедные, конечно, еслиб все орали, они б наверное глухонемые стали

Цитата:
Девочки, в итоге положили меня с тонусом матки))))) пиелонефрит пока не подтвердили, в понедельник сдаю мочу - общий и Нечипоренко.

Роженицы не то что орут как резанные, они стонут, ноют, вобщем чувствуются их муки, и стоны порой в крик переходит, прям сердце сжимается
Ну вот, кто ищет тот всегда найдет. Не одно так другое Упекли все же тебя... Ну ничего, поваляешься тонус пройдет и будешь свободна как ветер
И ТТТ чтоб моча так и осталась чистая

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
для того то в истории не стирать можно зажать шифт и контрол и букву т русскую,тогда в истории не сохраняется =))))

Алёна,отшлепать бы тебя больно-больно и в угол поставить за такие дела! Ай-яй-яй

Да-да! Я тоже Алена=))))

тебя вместе с Аленой наказать и в угол поставить!
Девочки всем приветик! Теперь я с вами! Я в отпуске ! Прощай работка! А еще у нас уже 100% девочка . Вот пойдем на узишку с мужем 28 числа на 3д-лялю разглядывать. Так если я не ошибаюсь то одна Алена не б осталась? Не порядок!
Да буду пользоваться и подтирать интернет преступные следы свои

Каюсь и держу себя в руках

Я даже не знаю что такое вотсап

Ой ну все поздравляю со 100% принцесской!!!!!!!!!!

Да, похоже одна Родинка еще держится
Ну она у нас не спешит

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всенм приветик
Привет, ну как ты? Появились твои заблудшие??????

Цитата:
Обещали в пятницу выписать) будут давать валерьянку и капать магнезию и проверять мочу) пока в ней не нашли никакой пиелонефрит
Ну до пятницы это не так чтоб очень долго
Смотри валерьяны не налижись, а то забалдеешь

И хоть бы его там вообще не нашли этот пиелонефрит

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
расскажу немного о себе (чувствую себя хорошо, ничего страшного не произошло... ну это я сейчас понимаю, а тогда - трагедия почти была): пару дней назад из за надоедливости бабули и моей невнимательности (забыла я, что надо все-все-все проверять) меня ударило током, причем не плохо так. Получилось как: поставила стирать вещи, что мы накупили для меня и малыша в стиралку, а моя бабушка решила, что слишком долго и отключила (то есть машинка воду не слила и не отжала белье). Прошло часа 1,5 слышу - машинка не стирает. Ну, без задних мыслей подхожу, открываю дверцу, а оттуда вода как полилась на удлинитель!
Я так испугалась, разрвелась Звонила в скорую, они сказали, что если малыш двигается хорошо - то все нормально.
Единственное, у меня после этого сустав в ноге заболел (как сегодня врач сказала - защемило, пройдет)
Вообще - была сегодня у врача, анализы мочи лучше, сказали продолжать лечение.
Анализы крови - хуже, гемоглобин 87 - выписали сорбифер пить.
Плюс сказали без бандажа вообще не ходить, а так - постельный режим (им показалось, что низковато живот у меня).
Но как ни странно - чувствую себя лучше. Обещают на сорбифере облегчение состояния, но говорят лечение не прекращать, мол если лучше немного, это не значит, что вылечили окончательно.
Хотим доносить нашего хулигана))

Добавлено через 1 минуту

ты в больничке? как сейчас самочувствие? как бейбик?
Хоспадиисусе, Алена! Ну что ты в самом деле!!!!!! Давай аккуратнее!!!!!Нечего связываться с проводами и прочей фигней

И соблюдай постельный режим! Меньше обращай внимания на раздражителей (родственники и прочие)

Доносишь своего хулигана, никуда не денешься
Давай поосторожнее
Shegal вне форума  
Old 21.06.2014, 12:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик())))) да вчера приперлись))))) так что снова новый Ц и новые надежды
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.06.2014, 12:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, не расстраивайся!!! С новым Б циклом тебя!!! И слюнявое АПЧХИ на тебя!!!!!!!
alenabarsik вне форума  
Old 21.06.2014, 12:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, не расстраивайся!!! С новым Б циклом тебя!!! И слюнявое АПЧХИ на тебя!!!!!!!
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностии и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.06.2014, 12:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностии и родов в срок
спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 21.06.2014, 12:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик())))) да вчера приперлись))))) так что снова новый Ц и новые надежды
Ну хорошо, что они начались, быстрей начнутся быстрей новая О, давай в этот раз правда по узи посмотри и как О, старайтесь!
Пусть твои новые надежды оправдаются в этот раз!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Закрытая тема