Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 14:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

судя по тому что мне сегодня по среди ночи приспичило пеленки гладить то моя очередь не за горами.темболее что головка через влагалище здорово прощупывается и шейка рыхлая
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 14:37
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ЮлияМ
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 14:37
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла по магазинам
Инга вне форума  
Old 10.08.2010, 14:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно...
Я тоже планирую на днях уже затовариться ими

На счет веса...
Не все зависит от лени...
Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть...
Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр.
После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!!
Хотя муж против , нравлюсь я ему пухленькая...
Lubashka вне форума  
Old 10.08.2010, 15:06
nadia032
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Всем еще аз приветики, а я посала часа 2 где-то. Что то самочуствие сегодня плохое, спина побаливает
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 15:06
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

т.е. поспала часа 2
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 15:21
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно...
Я тоже планирую на днях уже затовариться ими

На счет веса...
Не все зависит от лени...
Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть...
Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр.
После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!!
Хотя муж против , нравлюсь я ему пухленькая...
привет =)
ну мы же говорим про вес, набранный во время Б =) а он-то набирается при благополучной беременности исключительно за счет обжорства =) и как раз те самые пара лишних килограмм что остаются после родов нередко повисают мертвым грузом как раз именно из-за лени....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну ничего нового не сказали))
кто бы сомневался =) как всегда - главное говорить хоть что-то, можно даже не по существу, зато с умным видом =)))
Цитата:
Сообщение от Марина_spb Посмотреть сообщение
Ася, у меня зато грудь стала просто огромной, после моего "0". 3 размер сейчас! Муж - счастлив!
везет же людям....
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 15:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас дождь пошел УРААААААААААААА!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 15:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет красотки!
Давно меня тут не было.У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.Дышать воздухом.Уже так скучно без дочки
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 10.08.2010, 15:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать!
а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.08.2010, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать!
а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу(((
и у нас счастье длилось не долго:опять солнце,опять парилка
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 15:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.08.2010, 16:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??
Кать,мож у тебя давление падает?
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2010, 16:09
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
незнаю, у меня тоже холодный пот и особенно по ночам! Пойду ка давление померию
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 16:14
nadia032
Мама-чайник

у меня 115/70, что то для меня высоковато! Обычно бывает 100/65 или 70
nadia032 вне форума  
Old 10.08.2010, 16:15
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Давно меня тут не было.У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.Дышать воздухом.Уже так скучно без дочки
Надюш привет А я что то пропустила зачем тебе капельницы делают?
как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут.
Цитата:
Скорей всего это давление.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.08.2010, 16:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня 110 на 70...не знаю, обычно у меня 100 на 60...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.08.2010, 16:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

лучше бы он вообще не шел....я на радостях побежала на улицу,когда увидела дождь...сходила в магазин по прохладе...а когда из магазина вышла...еще дошла...стало еще хуже..совсем дышать нечем..дома хоть сквозняк...зато пока никого нет купила себе банку холодной колы...всю беременность не пила..а тут так захотелось...кайф)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2010, 16:27
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
это спазм сосудов.
давление скачет.
попробуй проследить динамику давления. в спокойном состоянии и во время вот такого приступа.
Ася вне форума  
Old 10.08.2010, 16:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привееет. Недельчатые - с неделькой
Как вы как самочувствие?
Teddy вне форума  
Закрытая тема