|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и от этого. кто-то от ГВ моментально худеет до костеобразного состояния, кто-то становится пышечкой. я пополнела, когда первую грудью кормила. А с Машей даже не поняла - она от груди в 1,5 месяца отказалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На весы встала 77,400,пока стоим пару дней,но за 18 дней ушло 2600. Неплохо вроде! Осталось в этом периоде добить десяточку ,а во втором расправлюсь еще в пятерочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех красавиц с отвесиками ![]() Все,теперь я точно с вами!2 дня уже как перехожу на систему Взвеситься только через 2 недели смогу,сейчас просто у мамы,у нее весы механические,мягко говоря не очень точно показывают![]() Я,кстати,перед Б была 76,6 после родов скинула до 69.6,а теперь вот набрала опять 74 Мечтаю о 65 В идеале вообще до 60.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всем доброго дня! у меня уже +1 кг. сегодня взвесилась 72 на весах. расстроилась ужасно и мысли появились систему бросить. но решила всё же подождать пока М наконец-то придут, может после них вес вниз пойдет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, ну что за мысли систему бросить
У меня 1,5 месяца вес стоял, то 69400, то 69700. А потом вниз пошел. Просто организм адаптируется наверно, поэтому и нет пока результатов, тем более ты физическую нагрузку подключила - из-за нее в первое время может вес стоять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|