Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 17:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
Так-так. Ну давай, выше нос и не слушай ерунду!
Это просто ошибка лаборатории.
Miriam вне форума  
Old 18.02.2010, 17:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
Не переживай.Мне кажется,что его в большинстве случаев криво делают или неправильно считают.А большинство рядовых Г вообще не могут определить хороший анализ или нет и треплят нервы бедным пузикам.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 17:45
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я ужин готовила...

рыбу жарила меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы

а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба....
теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм....

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется

Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта...

но боюсь не оценит
У меня у знакомых дочку Милена зовут - очень нежно.

А нам вот на узи 8-9 марта, только тогда и узнаем кто там в животике живет.
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2010, 17:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Так-так. Ну давай, выше нос и не слушай ерунду!
Это просто ошибка лаборатории.
Это точно, все у нас хорошо, я вот тоже неделю ночами не спала и ревела, а сегодня сказали что нет повода расстраиваться, надо только радоваться!!! Отвлекись от плохих мыслей, почитай интересную книжку, вот увидиш все будет прекрасно!!!
Murzikk вне форума  
Old 18.02.2010, 17:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У меня у знакомых дочку Милена зовут - очень нежно.

А нам вот на узи 8-9 марта, только тогда и узнаем кто там в животике живет.
У меня соседку по кабинету тоже зовут Милена красивое имя
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо девочки!!! Я также думаю, но все-равно страшновато... Прочитала правда информацию, что основным недостатком этого исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов. Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета и мн.др.
Вообщем, немного успокоилась
Лейла вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне и марта и стефания нравится....

Лейла,выше нос...!!!! Всё будет ОК!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 17:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Это точно, все у нас хорошо, я вот тоже неделю ночами не спала и ревела, а сегодня сказали что нет повода расстраиваться, надо только радоваться!!! Отвлекись от плохих мыслей, почитай интересную книжку, вот увидиш все будет прекрасно!!!
Слава Богу, что у вас все хорошо Я правда и не сомневалась ничуть!!!!
Вот благодаря таким примерам, я более спокойна.. Если бы не была заранее в курсе, что бы со мной творилось сейчас, даже не знаю...
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 17:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я ужин готовила...

Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется

Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта...

но боюсь не оценит
А мне очень нравятся эти имена Сама взяла на заметку Амелию, Милену и Стефанию!!! Марта правда не очень
Хочу редкое имя для девочки
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 17:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу, что у вас все хорошо Я правда и не сомневалась ничуть!!!!
Вот благодаря таким примерам, я более спокойна.. Если бы не была заранее в курсе, что бы со мной творилось сейчас, даже не знаю...
всё будет хорошо,даже не забивай голову..глупости всё это
Old 18.02.2010, 17:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик старшему звену
Вопросик к вам такой, я сдавала в 16 недель АФП и ХГЧ, сегодня готовы анализы, но там просто цифра и всё, я посмотрела в инете нормы, вроде как всё в норме, а разве не должны какие то выводы быть по анализам? и обязательно ли сдавать эстриол, если Г не назначила
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 17:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне очень нравятся эти имена Сама взяла на заметку Амелию, Милену и Стефанию!!! Марта правда не очень
Хочу редкое имя для девочки
а мне марта кажется очень нежное имя.. еще франсуаза понравилось,но думаю муж вообще как на ненормальную посмотрит

мне кажется необычное имя это так здорово .. ведь у меня будет такая куколка-красавица (прошу прощения за скромность,но иначе думать не могу) , что простое имя ей не пойдет
Old 18.02.2010, 17:59
Natasa
Гость

Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.

Old 18.02.2010, 18:01
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне марта кажется очень нежное имя.. еще франсуаза понравилось,но думаю муж вообще как на ненормальную посмотрит

мне кажется необычное имя это так здорово .. ведь у меня будет такая куколка-красавица (прошу прощения за скромность,но иначе думать не могу) , что простое имя ей не пойдет
А мы выбрали имя Венера
Марта красивое имя, а Франсуаза слишком сложное..
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:01
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я сегодня этот ХГЧ и АФП сдала, сказали результат не раньше,чем через 2 недели. Сейчас отвлекаюсь,чтоб не думать. Лучше б его вообще не сдавать, смысл,если 80% ошибочных.
Не думай об этом!!! ВСё хорошо.
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик старшему звену
Вопросик к вам такой, я сдавала в 16 недель АФП и ХГЧ, сегодня готовы анализы, но там просто цифра и всё, я посмотрела в инете нормы, вроде как всё в норме, а разве не должны какие то выводы быть по анализам? и обязательно ли сдавать эстриол, если Г не назначила
Приветик Если врач ничего не сказал, значит результат в норме!!! если ты конечно не сама забирала его.. Вон мне моя сразу позвонила и попросила срочно приехать!
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик старшему звену
у нас было написано заключение,а у кого-то из девочек не пишут,только цифры
мы эстриол не сдавали и в карте про него ничего нет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 18:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Если врач ничего не сказал, значит результат в норме!!! если ты конечно не сама забирала его.. Вон мне моя сразу позвонила и попросила срочно приехать!
Я сама его забирала, а к врачу только 24 февраля, вот поэтому и не пойму
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2010, 18:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А как уменьшительно-ласкательное от Марты? Я еще почему так написала, просто у меня у бабушки в деревне корову звали Мартой Видимо ассоциации с детства остались)))) Но на вкус и цвет как говорится!!! Поэтому если мужу понравится, очень даже оригинальное имя
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы выбрали имя Венера
Марта красивое имя, а Франсуаза слишком сложное..
Мне очень нравится имя Венера, но как только представлю ,что какие-нибудь идиоты будут мою дочку называть-Венька,Веня...

сразу понимаю,что только из-за этого это имя для себя отсекаю....
а мне всё-равно франсуаза нравится

ничего не могу с собой поделать
Закрытая тема