![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож с двумя неудачами уже ![]() щас на последнем издыхании пойду сдамся врачу после месюков по бесплодию и вынашиванию.....если опять неполучится то забью на всё.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И наследник обязательно появится! Я решила,что пока вдоль и поперек не обследуюсь,даже думать не буду о Б! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот вот....и я решила в этом месяце обследовать ся полностью....от и до....это последний мой шанс....потом уже плюну на всё если это не поможет...а то тоже больше немогу сил и нервов никаких больше нетуууу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никуда))) Как и мы без тебя ![]() И не говори...нервов уже совсем не хватает,а когда от близких еще и поддержки нет-вапще жопа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой девочки у меня сино живот болит...первый день меськов сеня...пойду прилягу....
Светик мы обязательно найдем причины наши вылечим их и в этом же году запузятимся....и никак иначе |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет,он обеспокоен нашей интимной жизнью и со мной не разговаривает.Ему видимо все равно,что и как со мной происходит,он этого понять никогда не сможет.Ему тупо вчера захотелось секса и он не понял в чем проблема,почему нет.
И мама со мной не разговаривает,не понравилось ей,что я после нашей ссоры вчера,поговорить с ней не захотела.Вот такая я плохая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мама не понимает что у тебя происходит вот и обежается она же не знала про Б..или знала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Обязательно,Евгеш,вылечим все ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мой совет сдать пока не поздно на антитела к ХГЧ, потом они просто улетучаться..Когда наступает Б они появляются и действуют на плод, он отторгается, потом они не долго остаются в крови, и если времени прошло не много то есть возможность выявить это.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мама знала,на узи со мной ездила,от этого мне еще больше обидно.Очень хочется свалить из дома,прям хоть в больничку ныкайся от всех... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я бы в Инвитро сгоняла с утра... |
|
![]() |