|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, если интересно, по этим ссылкам можно перейти в общие копилки схем и покопаться. Его слова и Богу в уши! Бог даст так и будет!!! А что?! Я тигра когда начала вышивать, промелькнула мысль, что раз символ года, то будет семью оберегать и помогать. Стала вышивать, у мужа появились заказы и соответственно заработок. Потом отложила тигра, на другое переметнулась. Так он видимо обиделся, вся работа у Коли встала. Коля и говорит "нука тигра доставай". Не поверите, достала и начала вышивать, опять работа пошла. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то мой хомяк порвется на части
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя поздравляю и бегу в хвастушки!!!ой, а мой хомяк получил два новых наборчика, они лежат ждут... и поэтому мой хомячишка благодушно рассматривает-любопытствует и все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|