![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сдавала анализы на инфекции методом ПЦР. Обещали, что к четвергу результаты будут. Если все будет хорошо, то начнем планировать. Как раз пятый цикл после ЗБ будет, думаю, что уже нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо все будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, какая у тебя молодая и современная мама!!!! ![]() А ты фотку пузика не выкладывала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,ей же всего 38 ![]() ![]() ![]() да у меня же свой животик имелся до Б,так что под ним сынулю даже не видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только наверное страшно будет, буду все время к себе прислушиваться. А ты какие-нибудь таблетки противозачаточные пила? На какой цикл планирования у вас получилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я не пила ничего ![]() ![]() я тоже прислушивалась постоянно,и мне такие сны плохие снились,именно про беременность ![]() ![]() неделям к 12 я успокоилась ![]() а на узи я когда пришла первый вопрос был:он жив,все хорошо? ![]() |
|
![]() |