| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочк вы не представляете как мы последние 3-5 лет завидовали москвичам летом!!!!!!!!!!по новостям показыват что у вас жара!!!!!!!люди в фонтанах купаются и тд а у нас ливни и мы все в ковтах...............потом 1 день тепло и то среди недели....обещают московскую жару и тут бац!!!!!!!!!!!!опять циклон и опять дождь.....или пасмурно......например в прошлом году за все лето было 7 дней солнечных!!!всего!!!!!!!!!мы считали!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаю прекрасно ваши ощущения сейчас...когда так хочется погулять!!!!!!!!!!! держитесь!!!у вас там долго не задержится такая погода!!!скоро будет тепло и солнечно!!!!!!!!!!!!!!!!   Цитата: 

ну а про подругу у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       одни эмоции...и те нецензурные....................а может там восстановится погода к моменту вашего приезда???не смотрели какая будет когда приедите и будете там???  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а сколько уже недель у нее???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

что никто не понял кому вопрос      я там про всех понемногу написала...гостье конечно лучше поберечься сейчас!!!!!!!!!!!а срок спрашивала у машиной сестры.что твоей в ноябре я прочитала!!!!!!!а потом уже нашла что и маша уже отвечала...как я пропустила это сообщение???   ой скорее бы уже наступил этот долгожданный момент у ваших сестренок!!!!!!!!!!!!!!!!!это же такое счастье держать на ручках своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_l ove:     но я сейчас так скучаю по пузику 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

моя сестра ждет, но без эйфории....ничего не выбирает, не покупает....глядя на мой "дурдом", побаивается....  говорит, что одного ребенка - ей выше крыши....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

да иногда тяжело но разве это не счастье когда оба твои ребенка инрают вместе и улыбаются при этом?а когда они оба подходят тебя обнять поцеловать       неее 1 это мало!!!!!!!!!!!!  да я что то побаиваюсь радоваться...как то не по себе от такой свободы               это точно...малышу ведь не объяснишь что нельзя мне тебя поднимать...я конечно старалась как можно меньше брать но и не шарахаль от него когда просил   да и  от самочувсвия зависит и состояния здоровья!все равно все что нельзя делать мы делаем так как надо!женщина сильные!!!все смогут!!!!!!!!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

под всем подписываюсь! полностью согласна!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Школу гномов, вообще, не любит   .В общем, я Тебя послушала и решила привести в порядок лекарства и диски, а то они на на нижних ящиках и Алена уже стала открывать эти двери, все убрала, пересортировала, а туда положила игрушки, теперь точно как в магазине игрушек, вот куда только свои вещи теперь скалывать   В общем, только навела я порядок, как открывается входная дверь и заходи Олег   Оказывается, я перепутала, он просто ходил на работу...Таня, спасибо за инфу про лечение, в общем подруга уже сомневается. где делать, наверное в пн. позвонит и туда.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  поцелуй его за АнфисуЦитата: 

аленка красотулька! вот ей там здорова!   Цитата: 

а сколько ребенку то???Цитата: 

прям в роддоме отказывалась кормить и сразу смесь! не хочу и все  и еще одна знакомая тоже с роддома сказала не буду кормить  что за мамы  понимаю если проблемы, не получается.. а если вот так специально! это ужас!Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты перепутала, это у Юли игрушки в доступных ящиках , а у меня комод под запретом  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да и нас таких валом... во дворе есть такая... мальчику было два месяца, и курила и пила.. и вообще уже почти алкашка![]() а одна вообще знакомая... все беременность пила и курила, а еще кормит сидит грудью и курит   вот это да....Цитата: 

поздравляю с летом!Цитата: 

Цитата: 

все обошлось!! я от нее шарахалась когда они играли с папой 
		 | 
||||
| 
		 |