Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 10:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

а у нас жара невыносимая
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 13:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишина какая у нас...

мы опять дрищем не по детски и обострился наш любимый АД
я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД мы же на диете,и было все норм долгое время.
сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась а потом и попа присоединилась,зацвела
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 23:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро.
у нас наконец то похолодало,какое счастье не выношу жару.
Привет.да ты что,а я плакаю жары хочу.
Цитата:
тишина какая у нас...

я могу понять что понос от того что сын ест землю и песок,но вот АД мы же на диете,и было все норм долгое время.
сначала мордулька загорела у Ванюни и пошли эти красные прыщи,я подумала ну надо же-реакция на солнце что ли появилась а потом и попа присоединилась,зацвела
Поправляйтесь, у нас на солнце тоже аллергия пошла,стала мазать кремом от солнца,теперь всё гуд.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 08:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик, девочки!

А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел.

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...

Ванюше скорейшего выздоровления!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 11:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!

Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 12:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите спрей или крем от комаров, у нас в этом году не комары, а крокодилы здоровенные
Юля, вот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот спрей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

да, видимо я не спец по ссылкам, вставляю одно, а открывается дургое((( Вообщем если интересно, в окошке, которое откроется можно найти лосьон-спрей это вторая страница, и крем он на первой.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 12:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
Леночка, пусть Ванечка выздоравливает!!!
Валюша, вот это даааа.... пойди на платное узи, пусть разглядят в чём дело, вдруг там камушек?
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 13:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем
У Маргоши тоже аллергия обострилась А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...

Валечка, выздоравливайте
Лена - и вам тоже поправляться Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 13:38
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, деткам скорейшего выздоравления!!!
Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 14:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет всем
У Маргоши тоже аллергия обострилась А Руслан снова на ингаляторах, береза цветет, самый сильный для него аллерген. Еще неделю точно ему мучаться...

Валечка, выздоравливайте
Лена - и вам тоже поправляться Слушай, а ты Ване даешь есть песок и землю? Меня бы инфаркт хватил, там же всяко глисты
Всем приветик
У нас тоже началось Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 14:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тишина какая у нас...

Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает.
Old 02.05.2012, 14:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

А мы разболелись(( Сначала я, теперь Алешка(((Но я хоть без температуры, а у Алешки периодически поднимается.Вот уже третий день как он заболел.

Меня тут на днях в больницу возили с острой болью в правом подреберье, но чудеса....Я ЗДОРОВА!Так и не поняли от чего меня так колбасило,укололи но-шпу и отправили домой.Хотя там так искали...На узи органов брюшной полости, когда дошло дело до матки, спросили рожавшая ли я Я говорю: у меня рубец же там! а мне: надо же, а я и внимания не обратила...ПИСЕЦ!Так что с нашей медициной лучше не болеть...

выздоравливайте скорей
Old 02.05.2012, 14:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!! Я ужасно по вам соскучилась ... Мы наконец-то дома Потом как-нибудь напишу отчетик о поездке и скину фоты ВК. В целом - отдохнули замечательно . Только погода расстроила: куда бы мы не приехали - начинался дождь и сильный холодный ветер . Люксембург посетить не удалось, зато были в Дюссельдорфе и Кёльне (Германия), Брюгге и Буиллоне (Бельгия), Париже и Блуа (Франция) ...
Девочки, ваши детки на фото - глаз не оторвать Все очень повзрослели
Лена , по поводу стеклопакетов. У нас в квартире профиль MONTBLANC (2-х камерные) - не очень мне нравятся. Живем на первом этаже - изоляция у них не высокая. В деревне у родителей в доме профиль REHAU - вот от них я в восторге! Тоже двухкамерники. Но шум от фур (дорога рядом) не слышен вообще. И дома стало намного теплее после установки таких окон
посмотрела фотки очень понравились ждёмс продолжения
Old 02.05.2012, 14:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лариса, привет! А кто у вас ортопед? У нас от Бориса Анатольевича из турнера тетя.. Она вот как раз за скорохода и котофея, как кстати и сам бориска у нас есть склонность к плоскостопии
у нас Румянцев (если ничего не путаю,то он официально в Алмазова сидит),ну а в частном порядке принимает в своей ну очень малепусенькой клинике.(можешь почитать о нём на ЛВ).Бориска У нас он дядя Боря безумно ему благодарна за нашу педю.Она и отправила к Румянцеву,потом ещё массажистка наша часто о нём говорила,вот и остановились на нём.
Old 02.05.2012, 14:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!

Цитата:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
У нас тоже началось Был период,когда у Егора вообще кашель прошел,а сейчас просто задница,что-то на улице цветёт похоже,выходим гулять и начинает душить,тоже думаю на берёзу.
Девочки, ну вот начались напасти.... Желаю скорейшего выздоровления вам и вашим деткам

Цитата:
посмотрела фотки очень понравились ждёмс продолжения
Спасибо, Ляль!!!! Сейчас буду подзагружать оставшееся
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 16:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Всем желаю скорейшего выздоровления!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,сейчас готпишусь и расскажу что у нас случилось
спасибо за пожелания здоровья сыночку
Цитата:
Приветик, девочки!

ой,Валя,сейчас многие болеют.мама моя уже неделю дохает как в бочку и темпа стоит.дочка моя и муж тоже болеют,Ванюньчик тоже начал кашлять,редко но страшно так необычный кашель
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Юля,сейчас в аптеках полно всяких,просто посоветуйся какой по возрасту подходит
Цитата:
Привет всем

Валечка, выздоравливайте
ты что,мать да кто ему разрешает то он скося глазом смотрит сбоку,видит что я разговариваю с другой мамочкой или просто отвлеклась на секунду и охапку песка в рот я все это вижу но не успеваю подлететь в песочницу
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, деткам скорейшего выздоравления!!!
Юль, нам от комаров для малыша, невролог в прошлом году посоветовала гвоздичное масло, нашла я его только осенью, поэтому не испытывали сами, но запах у него такой резкий, что не удивлюсь, если комары будут облетатьего стороной
надо будет попробовать
Цитата:
Лен,я думаю,что у вас после кишечной инфекции просто дисбак развился и как следствие АД.В нашем возрасте АД уже просто так не вылезает.
это почему это
Old 02.05.2012, 21:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,вот написала что Ваня покашливает,завтра день грудничков а в пятницу пойду к педе,пусть послушает.я так боюсь.у меня у старшей было так-покашливала,темпы не было,ну мы её там парили,на грудь прикладывали,отхаркивающие давали,а потом бац,в один момент поднялась высоченная темпа и опапа--двухсторонняя пневмония

короче,девы,вчера только зашла на сайт уже вечером,написала пост.,и тут лампочки в доме загорелись ярко ярко,на улице был ветрище и фаза попала на ноль.погас монитор,экран телевизора.мы резко все из розеток выдергивать побежали.через какое то время и свет вырубился.ааа,ещё был какой то хлопок,что то взорвалось,я так не поняла что.мы вырубили пробки.потом на всей улице свет потух.свет дали сегодня только к вечеру.у наших соседей погорело у кого что(по несколько бытовых приборов)-холодильники,компы,стиралки,микроволновки,короче трындец мы среагировала быстро,и у нас сгорело так по мелочи -то что оставалось включеным в розетки.теперь будем писать коллективную жалобу и судиться с электросетью.ведь,козлы,вчера ночью пьянствовали небось,муж заявку по телефону в 12 ночи давал,сказали-ага,разберемся.и усё,больше они трубку не брали и муж ходил к ним ночью в дежурную часть,они не открыли.а сегодня утром муж опять звонил ,пришла другая смена и они вообще не в курсе ни про заявку ни про то что у нас на улице нет света.козлятины
Old 02.05.2012, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!

забыла прокомментировать.писец конечно и смех и грех.
вспомнился по этому поводу случай.отправили нас от сада,нас это персонал,на диспансеризацию.одна из девочек была беременна и живот уже виднелся.когда нас стали по очереди класть на кушетку и что то там щупать у этой девушки врач обалдевши так спрашивает--что то я не пойму,у тебя водянка что ли??!!

девы,как мы ржали

желаю всем нашим заболевшим и приболевшим малышастикам поскорее пойти на поправку,и пусть уже все наконец отцветет.
Ответ