![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня сына ночью потеряли))) Открывю глаза, муж ворочается, Славу не вижу (ночь, темно), спрашиваю, где сын?Он аж подскочил от такого вопроса, присмотрелись, а тот у меня под боком пригрелся, я видимо привыкла и не чувстую его. Через какое-то время опять открываю глаза (примерно в 6 утра), муж не спит, спрашиваю, что не спишь,говорит, ты меня напугала так своим вопросом, теперь заснуть не могу))))Переживает))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!
У нас по маленьку все налаживается. У Дениса пневмония не подтвердилась ![]() ![]() ![]() Еще пожаловаться хочу, у меня сосед ужасный. Парень молодой, но пьет и гуляет постоянно. Ночами музыка, пьянки и ругань. Вчера подружку свою гонял и бил. Она в ночнушке на площадку выскочила с криками помогите. И это в 3 ночи. Я открыла дверь, хотела спросить чем помочь. Она при мне стала ругаться с соседом и в итоге зашла домой. Вот что с ними делать??? На них уже столько раз соседи заявления писали и так ругались. Все без толку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А вот и я ![]() Сашенька, с рождением сыночка тебя! ![]() Василису с 3-мя месяцами! ![]() Все конечно не перечитаю...) У нас все хорошо! НГ отметили супер, всегда бы так! Недавно вот из Тайланда прилетела ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще мне все очень понравилось, Тайланд это сказка. И днем и ночью одинаковая температура, море очень теплое, массажи каждый вечер (300 руб - 1 час) ![]() ![]() Сейчас покажу вам фоточки! |
![]() |