Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я плохо представляю как можно управится со всеми хоз.делами имея таких малышей
У меня сначала родители в помощниках были, потом Паша, да и Тая отлично до 6 месяцев себя вела.
да.. у нас тож до 6 было супер, а после сон превратился в пипец!!! а днем норм)))
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Поэтому я мечтаю к рождению второго о посудомойке, роботе-пылесосе, кухонном комбайне, который режет-трет и тесто месит!
да-да...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2013, 22:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.01.2013, 22:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я и не управляюсьДля меня главное всегда было-приготовить ужин, закинуть стирку (мы без памперсов почти:2 на прогулку и 1 на полночи), закинуть посуду в посудомойку, поставить кашу в мультиварку, уборка только когда совсем "так жить нельзя" или когда ждем гостей, ну в 1 комнатной беспорядок наводится очень быстро, тем более когда не хватает систем хранения и ставить их некуда уже.
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да.. у нас тож до 6 было супер, а после сон превратился в пипец!!! а днем норм)))
Ну там главное годик продержаться, пока все зубы вылезут и ГВ закруглить. Да и Алена уже подрастет к этому времени.

Мы сегодня сына ночью потеряли)))

Открывю глаза, муж ворочается, Славу не вижу (ночь, темно), спрашиваю, где сын?Он аж подскочил от такого вопроса, присмотрелись, а тот у меня под боком пригрелся, я видимо привыкла и не чувстую его. Через какое-то время опять открываю глаза (примерно в 6 утра), муж не спит, спрашиваю, что не спишь,говорит, ты меня напугала так своим вопросом, теперь заснуть не могу))))Переживает)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 16.01.2013, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там главное годик продержаться, пока все зубы вылезут и ГВ закруглить. Да и Алена уже подрастет к этому времени.
ну ты точно не забудешь мои слова
я помню как писала, что Аделину мы по попе шлепаем, а ты писала что не зачто не будешь Аленку по попе))))
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду-ка я спать))) всем пока!
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 00:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Проверяем завтра почтовые ящики, посылочка кому-то пришла. Надеюсь, в целости и сохранности!
Вчера была на скрининге первого триместра, все ок! Лежит там, ковыряется ручонками, ножки скрестил! пдр уточнили - 27 июля.
с хорошим узи! сколько ударов в минуту сердечко?
Azali вне форума  
Old 17.01.2013, 01:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
с хорошим узи! сколько ударов в минуту сердечко?
166
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2013, 07:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!

У нас по маленьку все налаживается. У Дениса пневмония не подтвердилась . Сегодня пойдем к врачу, буду просить Олежку в сад выписать.

Еще пожаловаться хочу, у меня сосед ужасный. Парень молодой, но пьет и гуляет постоянно. Ночами музыка, пьянки и ругань. Вчера подружку свою гонял и бил. Она в ночнушке на площадку выскочила с криками помогите. И это в 3 ночи. Я открыла дверь, хотела спросить чем помочь. Она при мне стала ругаться с соседом и в итоге зашла домой. Вот что с ними делать??? На них уже столько раз соседи заявления писали и так ругались. Все без толку.
tatjanka вне форума  
Old 17.01.2013, 07:35
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А я и не управляюсьДля меня главное всегда было-приготовить ужин, закинуть стирку (мы без памперсов почти:2 на прогулку и 1 на полночи), закинуть посуду в посудомойку, поставить кашу в мультиварку, уборка только когда совсем "так жить нельзя" или когда ждем гостей, ну в 1 комнатной беспорядок наводится очень быстро, тем более когда не хватает систем хранения и ставить их некуда уже.
Оленька терпения тебе и сил.
tatjanka вне форума  
Old 17.01.2013, 07:41
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Про стол)) у меня на столе нет скатерти, я ничего не стелю тоже не люблю))) разлили вытерла, размазали - вытерла, удобно стирать не надо стол гладкий, на него ниче не надо стелить
Вот купила я перед новым годом красивую клеенку на стол . Плюс купила БОЛЬШУЮ разделочную доску. Говорю "Вот вам доска большая, не режьте пожалуйста без нее ни чего на столе ". Прошли ровно сутки и что я вижу - ТРИ разреза на новой клеенке . Каждый сказал "Это не я!!!" . Ну и зачем мне клеенка????
tatjanka вне форума  
Old 17.01.2013, 08:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!

У нас по маленьку все налаживается. У Дениса пневмония не подтвердилась . Сегодня пойдем к врачу, буду просить Олежку в сад выписать.

Еще пожаловаться хочу, у меня сосед ужасный. Парень молодой, но пьет и гуляет постоянно. Ночами музыка, пьянки и ругань. Вчера подружку свою гонял и бил. Она в ночнушке на площадку выскочила с криками помогите. И это в 3 ночи. Я открыла дверь, хотела спросить чем помочь. Она при мне стала ругаться с соседом и в итоге зашла домой. Вот что с ними делать??? На них уже столько раз соседи заявления писали и так ругались. Все без толку.
Таня, коллективно готовите конверт с "просьбой" и даете участковому -он их закрывает в ЛТП....у нас так делается.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2013, 08:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.01.2013, 09:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я Тыщу лет тут не была уже!

Сашенька, с рождением сыночка тебя!

Василису с 3-мя месяцами!

Все конечно не перечитаю...)
У нас все хорошо! НГ отметили супер, всегда бы так!
Недавно вот из Тайланда прилетела Очень неожиданно все получилось. Встретились в подругой в конце декабря, выяснили что ей не с кем отдохнуть, а она уже год в отпуске не была, и я никак мужа не могла никуда слетать уговорить. Ну вот и решили вдвоем слетать Муж был не против, бабушки свободны и вуаля! Очень быстро оформили путевки и полетели! Всего на неделю, этого мало конечно, очень мало. Я не поняла даже что произошло Перелет долгий, не успеваешь в себя прийти.
Но вообще мне все очень понравилось, Тайланд это сказка. И днем и ночью одинаковая температура, море очень теплое, массажи каждый вечер (300 руб - 1 час) Отель был супер, расположение тоже удобное. Съездили на одну экскурсию, и плюс еще один день нас на шоппинг возили (ужасные впечатления). Загореть особо не успели, потому чтобы там загореть надо лежать в самые опасные часы, и когда до нас это дошло - уже улетать надо было
Сейчас покажу вам фоточки!
Glare вне форума  
Old 17.01.2013, 09:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 17.01.2013, 10:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой!

Цитата:
Поэтому я мечтаю к рождению второго о посудомойке, роботе-пылесосе, кухонном комбайне, который режет-трет и тесто месит!
модельку выбрала?
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2013, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
166
по сердцебиению девочка
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2013, 10:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, фоточки супер!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2013, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пропажа!
С возвращением!!!!
Так давай проставляйся за прогулы и за отпуск
Фотки суперские! Красота неземная.
Выглядишь изумительно
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема