![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее)скоро весна) Ксюш, хорошо что ты отписываешься как там вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с подругой ваще решили что календарь не правильный на самом деле зима это декабрь январь февраль март весна это апрель май июнь лето это июль осень это август сентябрь октябрь ноябрь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на душе погано правда(((( тут еще пузики ходят бередят мне душу, у меня в палате двое лежат, я правда страшилок им уже рассказала у низ первые детки)))))))))) домой надеюсь в понидельник ооо муж завтра с Максом будет один, не знаю как он с ним будет, особенно кормить)))) ну надеюсь справится)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне стыдно, но я так понимаю что всё(((((? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнчик ты решила их в конец напугать?)))прально пусть готовятся)
Юлечка с посылочкой) Девочки простите если кого пропустили с дням рождениями,с прошедшими всех) Мы просто все в этих сахарах замучались уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока что получила пропистон от врача,Меня же вчера об кашляли тут,вот результат болею темпа 37,а у нее сердце кровью обливается как видит меня,ты грит капаешься что то принимаешь))))( Ну а выбор то какой,надо быть тут,а тут пипец ротовирус так и бродит,и простуды капец блин,за две недели уже третий раз хрен пойми что . Стационар блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё и сразу( сил и здоровья тебе |
|
![]() |