![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж мне с самого начала не делал замечаний ![]() Он подсказывает иногда, конечно, но мне пока это не мешает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно да
![]() Ленчик, так это не только у нас, это общий закон такой: Только в Мск и Спб этот штраф больше в 2 раза, чем в других городах ![]() 1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 - 5 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. 1.2. Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас просто город... я уже писала выше... у нас все спокойно ездят по полосе для ТС и даже паркуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже штраф словила за полосу ТС, была огромная пробка и я решила повернуть направо, повернула на полосу ТС для поворота раньше на км и попала на 3000
![]() Девчонки, а вы когда первые стоите на светофоре вы как стартуете? У меня прям бзик, я должна всех сделать (если без деток еду), прям сама злюсь на себя за это ![]() А еще я не могу стоять в пробке в одном ряду, мне надо постоянно перестраиваться в ряды которые лучше едут. В общем противная я ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, очень обидно
![]() Вчера такого страху на мосту натерпелась. Еду левой полосе навстречу минивэн почти наполовину по моей полосе едет, а справа у меня автобус. Как проехала между ними не знаю, это чудо. Девочки, как заставить мужа ездить? Он не любитель машин, ездит ооочень редко, побаивается еще. А хочет новую машинку и намекает, что сам будет ездить, а мне иногда давать. Боюсь по нашим дорогам раздолбает ее, говорю, чтоб пока на этой учился так нет ни в какую. Говорю отвези завтра сына в бассейн, а я с дочкой побуду дома, так нет я их должна отвезти и потом с дочкой час ждать. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Знала, конечно, что движение по этой полосе запрещено, но не знала, что там такие штрафы ![]() Вот я также пару раз делала, когда направо нужно было повернуть, больше не буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
всё время думаю, что если "задумаюсь" хоть на секунду, начнутся сигналы бесячие) Цитата:
Цитата:
![]() Я кайфую за рулем, всегда хочу куда-нить ехать, а ему нравится, что его попу возят, так что пока у нас идиллия ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, мне тоже это нравиться, но когда болеет дочка и мне надо с ней везти мужа с сыном в бассейн это уж слишком. Или возить и забирать сына с каратэ. Мы с ним договаривались, что я буду сына отводить, а он забирать. В итоге все делаю я+ еще в 7 вечера должна ужин приготовить и уроки с сыном сделать, а он с дочкой сидит. Бесит прям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирина Н., Ириш, да с детками, конечно, всё по-другому. Я и говорю, что у нас пока идиллия. Но я мужа тоже уже готовлю понемногу, что когда родится малыш и, если вдруг, нам нужно будет срочно куда-то выехать, а я за руль по каким-то причинам не смогу сесть, то рулить ему придется. Пока соглашается, как на деле будет, посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты на счет полосы для ТС у нас есть такие места что действительно не проскочишь перед самым поворотом на правую полосу,приходиться чуть раньше влазить на полосу для ТС,а вот в одном месте возле парка есть кармашки для парковки но в это же время туда можно повернуть только с полосы для ТС и как быть,приходиться нарушать,но у нас как то на это не обращают внимание,а может просто ТТТ не попадались |
|
![]() |