Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 00:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А ты прикинь по циклу, возможно сейчас по графику должны быть месячные, вот отсюда и такая реакция
Кстати, о груди. Врачи пришли к выводу, что левая грудь женщины обычно больше размером, в ней больше вырабатывается молока, шире протоки (малышу легче сосать), сосок более чувствителен и именно с левой грудью бывает меньше проблем, чем с правой Просто интересные факты
ну да, похоже)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 00:10
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, посмотришь пару дней, наверняка пройдет)) А может она просто у тебя выросла?))))
Satin вне форума  
Old 28.08.2009, 00:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Valentino4ka, посмотришь пару дней, наверняка пройдет)) А может она просто у тебя выросла?))))
аха, переходный возраст) растет еще) наливается)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 00:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

о, наконец-то свою фотку на аву загрузила)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 00:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
о, наконец-то свою фотку на аву загрузила)
У меня на размер подросла
Satin вне форума  
Old 28.08.2009, 00:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну у меня в начале еще выросла и все) пока еще все
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 00:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне все бюстики малы Уже 4 размер покупаю Перед тем как заснуть сначала грудки укладываю, потом сама рядом с ними устраиваюсь
Сейчас хоть боль ушла, уже легче
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.08.2009, 00:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я смотрю мы все здесь с мужьями познакомились виртуально))))) блин как на подбор все)
Я с вами!!!! Мы по интернету познакомились тоже!!! У меня это второй брак. Мой первый муж погиб в аварии. Вот я и спасалась от депресняка интернетом... аська была включена и вдруг "ПРИВЕТ!" Посмотрела инфу, парень с нашего города, возраст такой же как у меня... ну сначала просто общались, чатились так сказать... где то с месяца 3... А потом на телефон перешли, по 2, 3 часа болтали... а потом встретились, ну и вот довстречались!!!! 4 года вместе!!!! 2 года назад поженились! Доча его папой называет. И все говорят, что она на него похожа. А кто и не знает, даже и не думает, что это не его дочь! Он не был женат, это будет его первый (родной) ребенок. Но у меня еще пока такое чувство, что он еще не воспринимает всерьез мою беременность, вот может когда на УЗИ вместе пойдем в 19 недель, тогда воспримет!!! До этого не получалось все... А сейчас он, если кладет мне руку на живот, то так осторожнооооо, я говорю, "ты чего???" он мне "я боюсь что-нибудь ТАМ сломать!!!"

olga18 вне форума  
Old 28.08.2009, 00:53
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

И я тоже с мужем по интернету познакомилась... Наверное, веяние времени...
kuzu вне форума  
Old 28.08.2009, 01:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
И я тоже с мужем по интернету познакомилась... Наверное, веяние времени...
Это вполне объяснимо В письменном виде проще изложить свои мысли, желания, взгляды на жизнь а вот с глазу на глаз начинают вылезать комплексы
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.08.2009, 01:47
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет!
С недельками, у кого сегодня юбилей!
Blot вне форума  
Old 28.08.2009, 08:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчёнки
Blot спасибо
Наталья Павловна ты права, у меня из левой молозива больше ,грудь увеличилась на 1 размер(тоже 4),и тяжёлая стала.
Сейчас пойду на приём к своей врачихи,как всегда для отметки..
Ми_Леди вне форума  
Old 28.08.2009, 09:08
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

А я не буду говорить, какого у меня размера грудь))))))))
Blot вне форума  
Old 28.08.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ми_Леди? с неделькой) вы уже башие)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 10:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я вот тоже мамины лифчики уже тырю, в свои катастрофически не влезаю, на размер увеличилась грудь точно, я надеюсь дальше она так сильно расти не будет...
Thumbelina вне форума  
Old 28.08.2009, 10:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Муж надо мной вчера прикалывался глядя как я форум читаю, рассказываю ему что мы коляски выбираем и пр, он такой только детский сад и школу пока не выбирайте, ладно?
Thumbelina вне форума  
Old 28.08.2009, 10:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Муж надо мной вчера прикалывался глядя как я форум читаю, рассказываю ему что мы коляски выбираем и пр, он такой только детский сад и школу пока не выбирайте, ладно?
хи) я тоже своему башку про форум задурила)
Valentino4ka вне форума  
Old 28.08.2009, 11:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
сейчас..
муж пришел с работы замученный. задрых перед теликом. бужу его, чтобы он чай сделал. (на самом деле, чтобы просто в кровать положить) а он мне сквозь сон: я поймал ребенка, чай не буду.
я : какого ребенка мальчика или девочка?
он: не знаю, не важно.
я: маленького?
он: ага. и дальше дрыхнет, не просыпаясь.
вот.
кажется, нашему папе снятся беременные сны.
Класс! Ответственный какой! Ловил, волновался)))
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 11:31
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А ты прикинь по циклу, возможно сейчас по графику должны быть месячные, вот отсюда и такая реакция
Кстати, о груди. Врачи пришли к выводу, что левая грудь женщины обычно больше размером, в ней больше вырабатывается молока, шире протоки (малышу легче сосать), сосок более чувствителен и именно с левой грудью бывает меньше проблем, чем с правой Просто интересные факты
У меня всегда правая была больше на пол размера. И сейчас, когда грудь выросла, тоже правая больше. У меня выделения были перед беременностью - даже к онкологу знакомому ходила. Он сказал гормональный всплеск. А уже у беременной ничего не было. Может разочек капелька. И тоже из правой груди. Но отболела она в первом триместре и увеличивалась тоже в первом. Во втором только соски изменились. Ну и чувствительность меняется время от времени.
Itana вне форума  
Old 28.08.2009, 11:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки я своему тоже про форум рассказываю ссылки показываю,он вроде смотрит с интересом
Сходила к врачу.....ну тупая она..не могу....сказала,что иногда бока болят,особенно при чихании,она грит-это угроза,надо в стационар,ей лишь бы с себя ответсвенность снять,договорились что через неделю лягу....уууу коза(
кстати,прибавка всего 400гр,за две недели,я думала будет больше
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема