Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 19:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

сходили мы наконец к родителям, накупались
Как все-таки здорово, когда есть горячая вода. Теперь можно в РД идти сдаваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 19:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала ванночку с плоским дном, а то бывают выступы для попы( не нужны они, тока мешаются).
Да это я понимаю, я цвет найти не могу
А по поводу марганцовки-точно, она плюс серебрянка и неплохая взрывчатка получается, баловались как-то, давно уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 19:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А тебе еще ранова то. У тебя 38 недель. У меня будет скоро уже 40. Ждать до 9 мая не хочется.
я сижу все со своими двумя пальцами и готовой шейки а доча все нихочет выходить и щас нам родители кроватку заказали в среду привезут
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 19:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я вот незнаю какая у меня шейка и тд....но мы еще сидим
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 20:00
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня два пальца было в 36 недель и шейка была короткая....
Пришли с прогулку ура у меня голова перестала болеть!!!
У вас три дня было выходных?У нас 4 вот поэтому мне 5-го сдаватся а так тоже 4-го бы пришлось!!!!
это точно эти выходные, мне тоже 5 в РД будут на кресле смотреть и решать, что делать со мной, как хочется БЫСТРЕЙ!!!!!
Milenna вне форума  
Old 03.05.2010, 20:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду с мужанькой поваляюсь на диванчике)))))))
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 20:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще,у меня паника!!!!!!Завтра на кресло!!!Если 2 пальца,то в путь дорогу!!!Страшно, боюсь
не бойся, прорвемся! все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
даааа, Валюш, не хочет вылазить козява, нравится ей там)))
Юлишна вне форума  
Old 03.05.2010, 20:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня новое имя придумали, уже не помню какое по счету-Вероника.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 20:08
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлишна;1732091]

а у тебя какое было открытие и вообще признаки перед родами а то может мне быть готовой сегодня а я незнаю
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:11
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16284
вот, я тут написала все))
Юлишна вне форума  
Old 03.05.2010, 20:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

только что прочитала и не понимаю ты с 2 мя пальцами родила в тот же день а я сижу с пятницы и ничего((((
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да это я понимаю, я цвет найти не могу
А по поводу марганцовки-точно, она плюс серебрянка и неплохая взрывчатка получается, баловались как-то, давно уже.
Удивительно, а я на прошлой неделе купила в аптеке марганец и слова никто не сказал, хотя сама давно задумывалась почему ее свободно продают???
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 20:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пойду с мужанькой поваляюсь на диванчике)))))))
А мы этим весь день занимались, все бока отлежали, съездили в детский магазин, он отправился в спорт зал, а я к вам
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 20:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Удивительно, а я на прошлой неделе купила в аптеке марганец и слова никто не сказал, хотя сама давно задумывалась почему ее свободно продают???
Честно, я не думала, что из нее что-то посильнее громкой хлопушки сделать можно . У нас я даже не спрашивала.
Когда-то и селитру свободно за копейки достать можно было.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 20:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик, так у тебя завтра уже КС или завтра начнут готовить тебя?
Мариша М вне форума  
Old 03.05.2010, 21:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я не знаю, знаю что низко сидит и капошится низко очень. Больше лежу, лестниц пока избегаю, нам еще рановато.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит сегодня никто не родил, да?
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ольчик, так у тебя завтра уже КС или завтра начнут готовить тебя?
Завтра готовить начнут, пока анализы там, осмотр, думаю к концу недели ближе будут оперировать. Как раз 39-40 недель будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Значит сегодня никто не родил, да?
Пока про сегодня сведений не поступало, либо никто, либо не сообщила)
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе еще ранова то. У тебя 38 недель. У меня будет скоро уже 40. Ждать до 9 мая не хочется.
Да рановато но мне с этим резус конфликтом не разрешают больше карапуза носить....
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема