Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 15:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки вот еще вопрос, может стоит с собой в роддом брать от коликов что то ну типа плантекс..????
а то у нас с роддома тольок по истечению пяти дней выпускают после родов.
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да есть специальные помоему такие типа горки которые в ваночку ставимшь и удобно купать..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
спасибо за информацию, буду знать. Значит лучше тряпочную искать?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я просто вообще не знаю какую ванночку брать
Если обычную самую простую то как купать ? на руках держать ? или есть лежаки тряпочные или как их там..
Вот у нас такой лежачок, тканевый, как из сеточки и достаточно упругий, т.е. ребятенок будет лежать, а не полусидя
Европа вне форума  
Old 03.05.2010, 15:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот еще вопрос, может стоит с собой в роддом брать от коликов что то ну типа плантекс..????
у нас не разрешат это точно а ты попробуй может прокатит
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 15:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Да. я в одном списке видела беби калм(тоже от колик), но в род.доме у них свои средства должны быть, смекта была в нашем роддоме.
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 15:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а вы ванночки уже покупали? Если да то какого цвета?
Говорят лучше белую, но я такую найти не могу
Мне подруга сказала ванночку с плоским дном, а то бывают выступы для попы( не нужны они, тока мешаются).
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки моя маська прокусила, что сисю можно сосать целый день и вот мы всю ночь и уже все утро на ней весим.... отъели уже пузик, да-же врач заметила, день нас не видела.. вот и опять на сис5е весим, а мама печатает левой рукой
А это не вредно на сисе висеть все время?
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 16:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется там в роддоме за детками же будут тоже наблюдать, дадут что-нибудь если будет беспокоить. А плантекс только с недели же можно.
Юлишна вне форума  
Old 03.05.2010, 16:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня очень голова сегодня болит и так резко начала болеть до тошноты,померяла давление норма,не знаю что это такое!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2010, 16:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего плохого про маму сказать не хочу, она у меня классная, но я так привыкла жить без родителей, что лучше если она будет приходить по мере надобности.
Погода может. У нас вообще унылая погодка. дождь, мокроо и муж на работе
Любовь 2 вне форума  
Old 03.05.2010, 16:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а ну я незнаю что от колик. это я просто предположила.. впринипе да.. там же педиатор проверяет каждый день..если что муж или родственики привезут...
у нас тоже погода сегодня плохая, пасмурно.
FRIDI вне форума  
Old 03.05.2010, 16:30
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
из-за террактов, марганцовка входит в состав взрывоопасных веществ.
я-то думаю, почему ее нельзя провозить через украино-российскую границу!!!!
Елка вне форума  
Old 03.05.2010, 16:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ого...я даже не знала!
Европа вне форума  
Old 03.05.2010, 17:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все я сделала рулет со сгущенкой и крабовый салат сегодгя буду наедаться всеравно доча отказывается выходить....
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 17:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы пошли гулять....
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 18:34
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки все спасибо!!!!!!
сделала ужин жду мужа, будем праздновать дома, если не захочет в кафе!
у меня наконец-то зубы прошли, пришлось пить какой-то слабое обезбл для Б, а то думала на стену залезу! зубы прошли, а спина и низ живота ноет, думал уже человечек хочет нам подарок с мужем сделать!
Milenna вне форума  
Old 03.05.2010, 18:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала ванночку с плоским дном, а то бывают выступы для попы( не нужны они, тока мешаются).

А это не вредно на сисе висеть все время?
нет не вредно, при свободном кормлении ребенок сам решает когда и сколько ему кушать, при том что он не постоянно ест сисю, а просто сосет, тем самым удовлетворяя сосательный рефлекс, а соски я своим не даю...
тигромама вне форума  
Old 03.05.2010, 18:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик Как у всех делишки
Миленна поздравляю с днем свадьбы!
Сегодня была у родителей,делали шашлычек Вкусно Ведь завтра сдаваться
InterCharm вне форума  
Old 03.05.2010, 18:43
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
нет не вредно, при свободном кормлении ребенок сам решает когда и сколько ему кушать, при том что он не постоянно ест сисю, а просто сосет, тем самым удовлетворяя сосательный рефлекс, а соски я своим не даю...
А как же соски у тебя? Не болят?Я так переживаю что больно будет.
InterCharm вне форума  
Old 03.05.2010, 18:44
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И вообще,у меня паника!!!!!!Завтра на кресло!!!Если 2 пальца,то в путь дорогу!!!Страшно, боюсь
InterCharm вне форума  
Old 03.05.2010, 18:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
И вообще,у меня паника!!!!!!Завтра на кресло!!!Если 2 пальца,то в путь дорогу!!!Страшно, боюсь
У меня два пальца было в 36 недель и шейка была короткая....
Пришли с прогулку ура у меня голова перестала болеть!!!
У вас три дня было выходных?У нас 4 вот поэтому мне 5-го сдаватся а так тоже 4-го бы пришлось!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2010, 19:36
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А тебе еще ранова то. У тебя 38 недель. У меня будет скоро уже 40. Ждать до 9 мая не хочется.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема