![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Вовкой чуть-чуть в ванной поплавали, такое блаженство, он хоть чуть тише стал, а то последние дни такой активный, я даже не знаю когда он спит и вообще спит ли??? ночью просыпаюсь, а он ворочается, днем тоже постоянно прыгает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч ей там нравиться
![]() завтра на прием к врачу по его подсчетам стоит 7 мая посмотрим что скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неаа не болят, привыкшие уже, правда и с первым не болели...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я там написала все, одно скажу-на счет врача В ШОКЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про марганцовку слышала, что в ней нельзя купать малышей, что, вроде как, почки из-за нее опускаются... Цитата:
![]() ![]() Я завтра тоже сдаваться в РД иду, в праздники ноги как у слона стали. А живот спускаться даж еще и не начинал. Боюсь посмотрят на меня и стимулировать решат. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне не спится. Проснулась от схваток болючих в 3. Вот полежала немного и решила таки встать и включить схваткосчиталку. Посмотрим, как будет развиваться.... Пока сижу за компом, было 5 схваток с интервалом 5,5 минут..... Пока лежала интервал был больше. Или все как то очень быстро усиливается или все прекратится скоро.... Посмотрим, что будет дальше..... Сижу тихо, как мышка, боюсь чтобы меня заметили ![]() ![]() |
![]() |