![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз. Я это вас покидаю на месяца три полгода, а может и год((( Пока будем лечиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, Была у эндокринолога. Начальная стадия сахарного диабета - если в кратце. Могут быть проблемы при вынашевании, а в дальнейшем и у детенка.
Прописала припарат глюкофаж лонг и похудеть до 70 кг. Т.е. от моего веса на 40 кг - это по мне так она перегнула. Но я думаю еще сходить платно к эндокринологу, посмотреть что она скажет. Но худеть надо, анализы и правда не ахти. Поэтому пока решила застопиться.. Хотя бы сбросить кг 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, ясно. Я думаю лучше сходить к платному эндокринологу и посмотреть, что он скажет. Я тоже хочу к эндокринологу сходить. У меня гормоны щитовидки в норме, но хочу узелки свои посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
светлана*, с погодой таже песня...сугробы по уши, еле дошла, мои короткие ножки не справлялись с задачей, еще эти блин перепады температур!жесть, вчера утром на работу в трех шкурах шла -10 было, а вечером с работы еле дотопала, сугробы , метет и +1.... сегодня опять мороз ![]() Видимо из за перепадов у меня М опять приперли раньше или правда у меня Чо то не так...короче случайно не получилась Б, это был последний шанс.... теперь лечение и ни ни, после М пойду еще раз на УЗИ.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Да, погодка преподносит сюрпризы. Вчера надоело машину разгребать от снега. Сегодня думала вообще не выгребу от дома.
Добавлено через 1 минуту Какие-то у меня месюки странные в этот раз: пришли на пару дней позже. 1 день были более менее похожи на правду, а сейчас мазня какая-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, будем держаться вместе ! Не переживай мы должны справиться! Теперь у тебя еще один стимул есть, что бы побыстрее вес уходил! Давай не кисни! У меня тоже все растянется скорее всего на год-полтора, ну что теперь поделать, продолжаем жить и двигаться к цели!
Я решила время не терять и ищу новую работу, в тайне от мужа, он категорически против, сказал, что я ленивая дрянь и мне все завидуют, что у меня все так круто ! вот так вот и живем ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, спасибо Светик! Но я уже в курсе, что мне 100 % предстоит долгое лечение, так что надежд раньше чем через год не питаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |