Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 10:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы
Вот не спится как обычно...
Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы.
Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть еще вчера был у папы юбилей 60 лет, так там только все и спрашивают - ну когда???? на днях наверно??? бесит сил нет!!! всем говорю мне еще долго ходить... но ведь любопытство людское не усмирить еще не пойму с чего зуд появился такого никогда не было и стреляет в области таза так, что вскрикиваю, видимо с моим весом давно нужно лечь и не дергаться, но и лежать я уже не могу, болит весь тазовый отдел
Ну и чего расстоналась в общем то все хорошо, беременность дело то житейское вчера докупила для малышки все (ну на первое время я думаю, что все)и еще для роддома, осталось в пакеты все положить Простите за мое нытье, захотелось поплакаться
Вот Мариш, ты не одна такая Я Тоне вчера воттоже на эту фигню жаловалась что то ли поясница болит толи почки не разберу и промежность ломит сил нет! А я еще и нихера не купила для РД! Для козявки то есть вещи но их постирать еще ннадо а я ничего не делала, вернее я стирала и гладила но большинство из этого к Иринке уехало, а на свое сил не хватает. Ну вот я тоже пожаловалась пойду соспокойной душой завтрак готовить!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Красивенькое все какое! А штаники на какой ростик, Тонь?

Всем Доброе утро!!!
Отправила своего маленького мальчишку на экскурсию с классом. Будем сегодня с мужем двигать оставшуюся мебель, что я не смогла сама передвинуть, соберем кроватку.
Привет дорогая!!!! Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня удалось подольше поспать
Злата, с неделькой

Какая красота. Ну ничего через неделю и я отрвусь.
Иришка привет! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С неделькой красотки
Привет Ань! Спасибо!!!
Цитата:
Да. Сумки итак тяжелые будут: муж мне 2 коробки вина затарит.
Ооооо вот это ты синячить собралась! Я завтра тоже поеду немного расслаблюсь. Наведу прическу, надену платьице и позволю себе бокал вина!
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

АААААААА девчат я тоже винца хочууууууууууууууу! вы прям раздразнили!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2011, 11:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я родственникам везу. Сама не буду. Только если после выписки чуть-чуть.
Просто у нас здесь вино и коньяк хорошие (прасковейские). Муж уже шестой год как в едет домой привозит.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.12.2011, 11:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы
Вот не спится как обычно...
Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы.
Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть еще вчера был у папы юбилей 60 лет, так там только все и спрашивают - ну когда???? на днях наверно??? бесит сил нет!!! всем говорю мне еще долго ходить... но ведь любопытство людское не усмирить еще не пойму с чего зуд появился такого никогда не было и стреляет в области таза так, что вскрикиваю, видимо с моим весом давно нужно лечь и не дергаться, но и лежать я уже не могу, болит весь тазовый отдел
Ну и чего расстоналась в общем то все хорошо, беременность дело то житейское вчера докупила для малышки все (ну на первое время я думаю, что все)и еще для роддома, осталось в пакеты все положить Простите за мое нытье, захотелось поплакаться
приветик,Мариш плачься,конечно,мы ж все тут такие отлично тебя понимаем у меня,кстати,тоже зуд появился....надо будет гексикон повставлять через недельку-полторы.это видимо молочница предродовая всё таки.
а то что вдруг следующая окажешься не переживай.ещё недельку протянуть и уже рожать можно.скоро так и так все пойдём
Цитата:
Красивенькое все какое! А штаники на какой ростик, Тонь?
привет,Катюш розовые штанишки на 62-68,а вельветовые на 68-74.вельветовые на подкладке ещё,так что на осень как раз должны быть.а на розовых написано 3-6 мес,так что по весне начнём форсить.а кофточка всего 69руб.тоже 62-68.
Цитата:
Доброе утро!
Сегодня удалось подольше поспать
Злата, с неделькой

Какая красота. Ну ничего через неделю и я отрвусь.
привет,Ириш всего то недельку осталось потерпеть
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем
А меня завтра муж опять к родителям везет теперь даже и незнаю насколько,боиться что родить могу а я себя настраиваю число на 4 января нераньше!хочеться салатиков поесть!
Вчера мне с ЖК званили-потеряли,я ж на прием непришла,свалила все на мужа мол меня увез подмосковь и всреду приду, а они говорят думали ты родила
Званила своему Г в РД сказал во втроник позванить и договоримся о встрече, а вот другому Г в этот же роддом что то нестала званить,даже незнаю позванить или нет!говорят он около 15т берет!вот думаю

Привет! понимаю как распросы бесят поэтому я всем уже ответила что собираюсь ходить числа до 11 января чтобнедергали лишний раз!
А таз тоже разваливаеться!мало того что ощущния буд то с лошади сняли так еще и попа болит,точнее кости!вчера после секса как хроманожка ходила,жесть!
привет,Анют а я просто в январе отвечаю,без уточнения даты
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!

Вот Мариш, ты не одна такая Я Тоне вчера воттоже на эту фигню жаловалась что то ли поясница болит толи почки не разберу и промежность ломит сил нет! А я еще и нихера не купила для РД! Для козявки то есть вещи но их постирать еще ннадо а я ничего не делала, вернее я стирала и гладила но большинство из этого к Иринке уехало, а на свое сил не хватает. Ну вот я тоже пожаловалась пойду соспокойной душой завтрак готовить!
привет Златуль,с неделькой у тебя прям праздники каждый день устрой себе приятные выходные и снова в бой
tonyademe вне форума  
Old 17.12.2011, 11:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пошла заниматься грустным делом полы мыть
tonyademe вне форума  
Old 17.12.2011, 12:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУхххххххх нахрена я это затеяла ?!?! Сама себе дура называется, решила истребить подпорченные продукты, напекла блинчиков гору, чуть не чекнулась с ними!

Тонечка, сочувствую, я вчера чуть прибрала и все, силы кончились сегодня на жизненном плане постирушки.
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 12:50
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Что то у меня малыш сегодня очень активный,и мне больно от его шевелений(((И в тонус входит(((А в выходные врачей нет,только одна дежурная в родовом отделении,а т.к.второй роддом тоже частично закрыт на ремонт,они еле справляются и по пустякам не отвлекаются, я в шоке
Карамелька_22 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Что то у меня малыш сегодня очень активный,и мне больно от его шевелений(((И в тонус входит(((А в выходные врачей нет,только одна дежурная в родовом отделении,а т.к.второй роддом тоже частично закрыт на ремонт,они еле справляются и по пустякам не отвлекаются, я в шоке
Чеканешься Маш! Ну ты там хоть у акушерки ношпу или папаверин попроси! У меня такое было когда в перинатальном лежала, моя так активно двигалась что мне больно было, но вокруг меня народд суетился сразу 2-е по очереди ходили спрашивали как дела и щупали шов. Отправили на УЗИ все в нормае только тогда успокоились.
Ты держись там друг! Рано тебе еще!
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 13:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати с неделькой!!!!
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 13:20
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Машуль с неделькой!

Может полежать нужно спокойно - найти позу удобную для малыша и для себя. Если честно, моя каждый день чего-то буянит
Свечечку поставь..., интересно, вот Г-ки прописывают успокоительное - а на ребеночка оно действует тоже?
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Мы передвинули мёбель, надраила полы, сейчас пойду тефтельки в духовке запекать, борщик варить... а сил-то чет нету... буду ща резервное питание подключать кефирчика и в путь...
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 13:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Катюш розовые штанишки на 62-68,а вельветовые на 68-74.вельветовые на подкладке ещё,так что на осень как раз должны быть.а на розовых написано 3-6 мес,так что по весне начнём форсить.а кофточка всего 69руб.тоже 62-68.
Ясно , модники!
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я в шоке,неужели они за тебя небояться,за тобой глаз да глаз нужен!минимум еще недельку надо отходить!
с неделькой
Цитата:
Мы передвинули мёбель, надраила полы, сейчас пойду тефтельки в духовке запекать, борщик варить... а сил-то чет нету... буду ща резервное питание подключать кефирчика и в путь...
молодцы какие
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат сейчас с рабочим стояла болатала,сложила руки на груди а у меня молозиво потекло из правой груди((( благо майка черная с рисунком и невидно,но зато неприятно как то стало!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2011, 14:28
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девочки спасибки
Я и так лежу весь день,может ему уколы не нравятся???Мне магнезию колют,ношпу я и так пью 3 раза в день и ещё 3 раза пью Гинипрал и на ночь папаверин
Карамелька_22 вне форума  
Old 17.12.2011, 15:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибки
Я и так лежу весь день,может ему уколы не нравятся???Мне магнезию колют,ношпу я и так пью 3 раза в день и ещё 3 раза пью Гинипрал и на ночь папаверин
Ну может быть мне тоже магнезию делали, но мне ставили капельницу с поляризующей смесью плюс пирацетам.

Как-то я неадекватно сегодня себя ощущаю девочки. Тошнит даже бякнула разок, и живот каменеет, как бы блин самой себе подарок не сделать...
Златёна вне форума  
Old 17.12.2011, 16:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я весь день провалялась. Теперь не встать: все болит.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.12.2011, 17:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну может быть мне тоже магнезию делали, но мне ставили капельницу с поляризующей смесью плюс пирацетам.

Как-то я неадекватно сегодня себя ощущаю девочки. Тошнит даже бякнула разок, и живот каменеет, как бы блин самой себе подарок не сделать...
Ты смотри, Злат, вроде еще не время
Как ты сейчас себя чувствуешь?
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:05
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
А я весь день провалялась. Теперь не встать: все болит.
А у меня полная противоположность
Как волчок кручусь весь день - ступни болят, поясницу ломит... полы на карачках намывала, только от плиты отвалилась... завтра буду кверху попам лежать Муж любимый кроватку привез, чуть попозднее придет с гоража, будем собирать. Завтра вот только елочку еще осилим и всё.
ketrin333 вне форума  
Old 17.12.2011, 17:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я от Вероники еще заразилась, сопли гужом текуть!!! А чувствую себя отвратно, так и подташивает, давление нормальное. А дельше еще не определилась что у меня больше болит - попчик в районе копчик, или попец в районе крестец ))))))))))))))))))))) Все болит короче особенно напрягает что ноги во внутренней части бедер ломит. Вот лежала лежала не помогает решила отвлечься начала ваять юбчонку своей любимой девчонке ))))) Скоро праздник а у меня еще ничего не готово вот занлась. Если родить то рожу, а нет так и нечего загоняться ))))) Я так решила!
Златёна вне форума  
Закрытая тема