![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родственникам везу. Сама не буду. Только если после выписки чуть-чуть.
Просто у нас здесь вино и коньяк хорошие (прасковейские). Муж уже шестой год как в едет домой привозит. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то что вдруг следующая окажешься не переживай.ещё недельку протянуть и уже рожать можно.скоро так и так все пойдём ![]() привет,Катюш ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУхххххххх нахрена я это затеяла ?!?! Сама себе дура называется, решила истребить подпорченные продукты, напекла блинчиков гору, чуть не чекнулась с ними!
Тонечка, сочувствую, я вчера чуть прибрала и все, силы кончились сегодня на жизненном плане постирушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Что то у меня малыш сегодня очень активный,и мне больно от его шевелений(((И в тонус входит(((А в выходные врачей нет,только одна дежурная в родовом отделении,а т.к.второй роддом тоже частично закрыт на ремонт,они еле справляются и по пустякам не отвлекаются, я в шоке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты держись там друг! Рано тебе еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль с неделькой! ![]() Может полежать нужно спокойно - найти позу удобную для малыша и для себя. Если честно, моя каждый день чего-то буянит ![]() Свечечку поставь..., интересно, вот Г-ки прописывают успокоительное - а на ребеночка оно действует тоже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Как-то я неадекватно сегодня себя ощущаю девочки. Тошнит даже бякнула разок, и живот каменеет, как бы блин самой себе подарок не сделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты сейчас себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня полная противоположность
![]() Как волчок кручусь весь день - ступни болят, поясницу ломит... полы на карачках намывала, только от плиты отвалилась... завтра буду кверху попам лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я от Вероники еще заразилась, сопли гужом текуть!!! А чувствую себя отвратно, так и подташивает, давление нормальное. А дельше еще не определилась что у меня больше болит - попчик в районе копчик, или попец в районе крестец ))))))))))))))))))))) Все болит короче особенно напрягает что ноги во внутренней части бедер ломит. Вот лежала лежала не помогает решила отвлечься начала ваять юбчонку своей любимой девчонке ))))) Скоро праздник а у меня еще ничего не готово вот занлась. Если родить то рожу, а нет так и нечего загоняться ))))) Я так решила!
|
![]() |