Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 13:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибки а сок а-то уже и нет
кстати про отеки! они от сока как раз!!!! я эксперементы в роддоме показывала девочкам!!! пила сок и энурез считала в течении суток... сок задерживается организмом... каким бы он не был хорошим!!! и потом на утро показывала пальцы рук девочкам и подсчеты... так вот! сок на сутки в организме зависает почти всем колличеством! так что девочки лучше простую водичку и чаек не крепкий!!!
Агататочка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего себе эксперименты ты ставила!!!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.05.2010, 13:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юленька, держись! Это неприятно, но может действительно перед родами так организм чистится? Во всяком случае уголь (1 таб на 10 кг веса) и смекта не вредны для нас, хотябы легче будет
спасибочки,Оленька....надо угля действительно выпить.....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кстати про отеки! они от сока как раз!!!! я эксперементы в роддоме показывала девочкам!!! пила сок и энурез считала в течении суток... сок задерживается организмом... каким бы он не был хорошим!!! и потом на утро показывала пальцы рук девочкам и подсчеты... так вот! сок на сутки в организме зависает почти всем колличеством! так что девочки лучше простую водичку и чаек не крепкий!!!
ни фига се....даже сок такое влияние оказывает....всё,завязываю с ним....
ой,девочки,так ненавижу болеть.....сейчас муж позвонил,спросил,как я....а я ему сказала,что также плохо....теперь боюсь,как бы он панику не поднял.....а то сейчас все родственники у меня дома будут.....не хочу...никого видеть не хочу.....я даже маме своей говорить боюсь.....они всегда больше волнуются и паникуют.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2010, 13:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ответ

[QUOTE=Ольга Счастливая;1734209]
А что за тетка врач?акушер? надо четко ее спросить было причина отказа в госпитализации, ведь в направлении есть дата и на седня. Обычно пишут, из-за отсутвствия мест или отказ больного,а тут она как плановую тебе написала госпитализацию Может и правда все не так серьезно. Ангела Хранителя!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сходила, млин, в ЖК Опять положить хотят, не понравился им мой твердый живот, говоря - рожать собралась. Плюс еще гемоглобин по верхней границе нормы. Зачем-то опять взяли мазок, хотя тока в РД сдавала. И...странное дело, нравиться я им не нравлюсь, а следущую явку аж 16 мая назначили Еще и у меня спросили дохожу ли Ну эт нормально?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!
Читаю и прям до слез жааалко нас... Тут и без отравления плооооооохо, а Юле так еще хуже... Меня кстати тож тошнило вчера, я вот немного на раскрытие шейки грешу. В любом случае, Юля, держись, нам только терпеть.... если уж совсем плохо будет - скорую вызывай!
Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй!
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 13:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Читаю и прям до слез жааалко нас... Тут и без отравления плооооооохо, а Юле так еще хуже... Меня кстати тож тошнило вчера, я вот немного на раскрытие шейки грешу. В любом случае, Юля, держись, нам только терпеть.... если уж совсем плохо будет - скорую вызывай!
Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй!
спасибо,солнце)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2010, 13:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сходила, млин, в ЖК Опять положить хотят, не понравился им мой твердый живот, говоря - рожать собралась. Плюс еще гемоглобин по верхней границе нормы. Зачем-то опять взяли мазок, хотя тока в РД сдавала. И...странное дело, нравиться я им не нравлюсь, а следущую явку аж 16 мая назначили Еще и у меня спросили дохожу ли Ну эт нормально?
Так ты ложишься? будешь там спокойно дожидаться.Все таки рановато тебе еще рожать.Береги себя!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.05.2010, 13:49
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот врачи не знают, когда мы родим, а мы значит знаем?!?! Ваще весело!!! и это у всех по ходу, мне тож ниче толком не говорят, даже в РД не сказали...
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Так ты ложишься? будешь там спокойно дожидаться.Все таки рановато тебе еще рожать.Береги себя!
Цитата:
Вот врачи не знают, когда мы родим, а мы значит знаем?!?! Ваще весело!!! и это у всех по ходу, мне тож ниче толком не говорят, даже в РД не сказали...
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив
Нет, я пока не ложусь, она мне не написала направление, только, как обычно на словах напугала Я надеюсь дождаться 12-го, врач у которого я рожать буду, выходит из отпуска в этот день. Он меня обещал посмотреть досконально и тогда решит...Скажет ложиться - лягу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 13:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Людочке, Ольге80, Юле @@@@@@@@@
А у нас вообще что-то глухо... Правда малыш сегодня тихий, немного покачивается и все. Сходили с мамой и мужем в ТЦ, купили светильники, посмотрели репитицию парада (самолеты летали).
Dorada вне форума  
Old 04.05.2010, 13:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,может это у меня действительно таким образом шейка готовится......у меня при М. такие же признаки были всегда,всё ноет,кишечник расслабляется,только так жутко не тошнило.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2010, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,может это у меня действительно таким образом шейка готовится......у меня при М. такие же признаки были всегда,всё ноет,кишечник расслабляется,только так жутко не тошнило.....
Скорее всего. У моей подруги тоже самое было накануне родов. Всю беременность в туалет с трудом ходила, а тут прям как эффект клизмы И тошнота пошла.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 13:59
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками)

Приветик! Удачно сходить к кровососам)
Как твое самочувствие?) рожать не собралась еще?)))
нет мы планируем с сынулей на следующей неделе либо в среду либо в пятницу
Цитата:
девочки,всем привет!.а мы встали сегодня с такими отёками...ночь очень плохо спали......по ходу,я чем-то траванулась......всё время тошнит,даже анализы не смогла пойти,сдать сегодня......и покушать надо,а я не могу.....что ж это такое.....
я смотрела передачу там сказали что перед родами у беременной скапливаеться очень большое количество гармонов которые придают ей сил, и помогают стойко перенести роды.
а на счет тошноты меня тоже стало очень часто тошнить сильно, ну я впринципе не удивляюсь меня ж рвет до сих пор, этот чертов токсикоз никак меня не оставляет..поэтому держись @@@@@@чуть чуть осталось!!!
Цитата:
нам тоже посоветовали...да я и сама последнее время какая то хочушка стала и сны эротические постоянно сняться...
FRIDI вне форума  
Old 04.05.2010, 14:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего. У моей подруги тоже самое было накануне родов. Всю беременность в туалет с трудом ходила, а тут прям как эффект клизмы И тошнота пошла.
ой что-то мне боязно стало......два желание борются внутри....и поскорее хочтся,и страаашно....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2010, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой что-то мне боязно стало......два желание борются внутри....и поскорее хочтся,и страаашно....
Ты главное не накручивай себя. Всему свое время. Малыш появится на свет тогда, когда посчитает нужным. А то, что у кого то там было так же перед родами - это все не важно. У всех по-разному. Главное не волноваться раньше времени и не тратить силы зря.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2010, 14:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное не накручивай себя. Всему свое время. Малыш появится на свет тогда, когда посчитает нужным. А то, что у кого то там было так же перед родами - это все не важно. У всех по-разному. Главное не волноваться раньше времени и не тратить силы зря.
я стараюсь,спасибки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.05.2010, 14:08
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

ей богу, не понимаю, зачем пугать беременных?... и так все тревожит, а тут еще слова такие... от этого анализы лучше точно не станут, ты реально дождись своего врача и не обращай внимание на то, что седня наговорили.
Ладно хоть у меня врач нормальный...
Дождик вне форума  
Old 04.05.2010, 14:16
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Бодрого всем дня. Всем, кто собрался рожать, кулачки. Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
А меня опять отфутболили, представляете. В ЖК опять выдают направление в РД, т.к. низкая плацента, гестоз, фибриноген опять зашкаливает... А в РД говорят " я вас записала, приходите 14-го!" Я до 14-го 100-пудово не дохожу!
Девочки, миленькие, Я ТАК ХОЧУ В РОДДОМ!!!!
Оля, ну чего ты так туда стремишься? А я сегодня умышленно проспала поход в РД, мне дома душно, при этом раскрыто все, что только можно, а там... я совсем задохнусь. Ползать надо из последних сил, чтоб ребенок пошел, а там только и будем что лежать да книжки читать. Но в ЖК бдят... и хоть и врач не моя, а позвонила (где я и что я), так что завтра схожу Надеюсь как и тебя домой отфутболят.
Шанежка вне форума  
Old 04.05.2010, 14:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не бойтесь рожать!!! когда начинается родовая деятельность -молитесь и разговаривайте с деткой!!! мне это очень помогало, это в своем роде кайф быть единым и вместе пережить... ведь наши малыши испытывают такой стресс в родах, что нам конечно же не помнится когда рождались мы.... пусть у всех роды будут замечательными и не тяжелыми!!!! будьте едины со своими малышами и это вам поможет
Агататочка вне форума  
Закрытая тема