![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1734209]
А что за тетка врач?акушер? надо четко ее спросить было причина отказа в госпитализации, ведь в направлении есть дата и на седня. Обычно пишут, из-за отсутвствия мест или отказ больного,а тут она как плановую тебе написала госпитализацию Может и правда все не так серьезно. Ангела Хранителя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила, млин, в ЖК
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Читаю и прям до слез жааалко нас... Тут и без отравления плооооооохо, а Юле так еще хуже... Меня кстати тож тошнило вчера, я вот немного на раскрытие шейки грешу. В любом случае, Юля, держись, нам только терпеть.... если уж совсем плохо будет - скорую вызывай! Оля, может дома и к лучшему? Там лежать тока, а это роды не стимулирует, дома муж с инструментом есть... его задействуй! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тока с ЖК, назначено было на шестое, но я чую не дойду туда... ВСЕ БОЛИТ... вся разбита!!!! Раньше хоть по утрам хорошо было, а сейчас и утром и в обед и вечером и ночью.... В ЖК назначили мужетерапию ("без извращений тока" - говорит, я у него прям спросила: "как вы это себе представляете?!?"), ну и лестницу. Все терпение мое лопается, я такая к родам ваще никакая подойду... мужа о его участи предупредила, счастлив ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Людочке, Ольге80, Юле @@@@@@@@@ А у нас вообще что-то глухо... Правда малыш сегодня тихий, немного покачивается и все. Сходили с мамой и мужем в ТЦ, купили светильники, посмотрели репитицию парада (самолеты летали). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на счет тошноты меня тоже стало очень часто тошнить сильно, ну я впринципе не удивляюсь меня ж рвет до сих пор, этот чертов токсикоз никак меня не оставляет..поэтому держись @@@@@@чуть чуть осталось!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ей богу, не понимаю, зачем пугать беременных?... и так все тревожит, а тут еще слова такие... от этого анализы лучше точно не станут, ты реально дождись своего врача и не обращай внимание на то, что седня наговорили.
Ладно хоть у меня врач нормальный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрого всем дня. Всем, кто собрался рожать, кулачки. Неделек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки не бойтесь рожать!!! когда начинается родовая деятельность -молитесь и разговаривайте с деткой!!! мне это очень помогало, это в своем роде кайф быть единым и вместе пережить... ведь наши малыши испытывают такой стресс в родах, что нам конечно же не помнится когда рождались мы.... пусть у всех роды будут замечательными и не тяжелыми!!!! будьте едины со своими малышами и это вам поможет
|
![]() |