![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А курить резко бросать нельзя ни в коем случае. Просто сокращай по-тихонечку количество сокращай, пока не бросишь совсем.. не буду пугать чем грозит резкий отказ от курения... потому что это не для тебя... но раз уже не куришь, то и не стоит больше.. на будущее.. Цитата:
Я помню сама поняла, когда интервалы стали по 7 минут))) еще отлеживалась до утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками.. С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх! А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, даёшь фото колобка?)))
Светик, милая, это всё гормоны.. Зато денежку сэкономили ![]() А в конце июля-начале августа распродажи начнутся - накупишь всего клёвого-клёвого и со скидкой! Ну мужчины - они такие! Не умиляются от этих тем и вообще без энтузиазма! Новых пузом нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет, не гормошки, Алёнчик, я ему говорю ощущение что тебе нас..ть на это всё, а он мне отвечает "да мне нас..рать, я вообще не понимаю чё ты там всё выбираешь.." Вобщем обидно както, я всё тут кудахтала, что первая покупка должна быть для малыша сделана вместе с милым.. а ему наплевать на это, и вообще на всё что связанно с ребёнком, ощущение что он так меня любит, что ему приходится терпеть такое мучение как появление ребёнка, он этого не хочет, а просто терпит потому что я этого хочу! а это очень печально
![]() Добавлено через 1 минуту ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще - не расстраивайся, еще всего купите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да купим конечно, просто там недорого, довольно много милых вещичек, и такие обычные домашние одёжки вообще копейки.. глупо было два раза заезжать и уезжать с пустыми руками! хотя конечно это не для меня покупки на таких рыночного типа оптовых ТК, как не в своей тарелке ходишь там)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу торт приготовить! Готовить ТОРТЫ не умею... Максимум - кексы
![]() И вообще, я готова вновь взорваться, подозреваю, что частично виноваты все таки гормоны |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама ![]() Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой! Это нор-маль-но! Не принимай близко к сердцу) Alena2013, давай-давай) удачи! Какой торт задумала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() медовый какой то (рецепт нашла один, вроде сойдет для начала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
Alena2013, а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!))) мммм тортик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну это временно он так, не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, он просто в этом не разбирается. И не хочет ударить перед тобой лицом в грязь. Как если бы он тебя уговаривал пойти выбирать запчасти для авто и говорил, что ты бездушная пофигистка)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль???? Там говорят город пять шагов и весь обойти можно ![]() Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс! ![]() Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать ![]() Ему ясен красен больше нравится выбирать что то для себя ![]() А так вот прикинь никто не будет стоять с недовольной рожей, будешь приходить на позитиве в магаз и уходить окрыленная и отоваренная Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А наполеон не хочешь???? ![]() Я бы за него пол царства отдала ![]() Цитата:
Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня ![]() Тесто не мое. Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла ![]() Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз ![]() Все там застряло, я разревелась ![]() ![]() Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слишком тупа для того чтобы сотворить сие чудо......
![]() Что скопировать надо? саму надпись? Тогда только надпись появляется...Или вот символы ![]() Добавлено через 1 минуту Аааааа, погоди похоже нашла!!!!!! Эта штука называется гиперссылка, да? |
![]() |