|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне самой неудобно фоткать вот приедет,попрошу фотосессию мне устроить,и обязательно выложу а у тебя пуз большой уже?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так уж мне они нравятся...а то раньше прыщики были,которые зелёнкой прижигают поздравляю тебя с девочкой,полный комплект теперь! а у меня вот первый сыночек по ходу...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видно, точно мальчика ждем
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХОчу томатный сок,
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это было давно и неправда. Ограничусь двумя детками. А сейчас всей семьей за девочку болели, а сына вообще не сомневался ни минуты что сестра у него
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
для бабушек и т.д.хотя уже сказали что мальчик,но предположительно,думаю не поменяется ничё ты знаешь,я ведь была уверена что у меня дочурка там...мне и сны снились,что дочка,ещё даже когда не знала о своём положении все родственники девочку хотят но знаю точно что будующий дедушка хочет внука,он и вместо меня сынка хотел да и ладно,главное чтоб малыш здоровый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 недели назад, в больнице, где лежала, врач мерзкий, не сказал, типа не видно... у них и аппаратура старая, и врач он, говорят, не фонтан, и деньги любит, а я за уз плачу, мне там и фото дают, а тот врач нет, я хотела заплатить, чтобы пол узнать, а он нахамил, и потом подумала, все равно в своей клинике делать узи чуть позже, там и узнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я раньше грейпфруктовый оооч любила, пила литрами прям. А сейчас чаю хочется все время и послаще, хотя раньше одной ложки сахара было много. И воды много пью, постоянно хочется пить почему-то. Может поэтому у меня многоводие... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
сладких снов!!!!спокойной ночи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|