![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Отзанималась))) поняла, что мне не судьба заиметь тренера женского полу. Всегда когда хотела, что-нибудь шло не так и я попадала к мужику) Так произошло и сегодня. Значит буду заниматься с ним. Звать Антон, веселый и легок в общение))) Отлично была вводная. в воскресенье будет полноценная) Дал свой телефон, типо если что пиши, звони.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Akina, поздравляю с началом нового спортивного этапа в жизни!Пусть твой вес скорее нормализуется! Светля, а у нас +9 ![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, ты- главный двигатель нашей болталки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на шалфее в прошлом цикле О была на 12дц,а в этом на 16дц,но ЛГ просто зашкаливал,тесты на О полосатились 3 дня до О и ЯБ был шикарнейший.И БТ в день О была 36.6,а на следующий день после 37.1
Но эндометрий что с шалфеем,что без 8 мм.. Как врач сказал,что с другими показателями СГ я бы сразу заБ..пытаемся улучшить СГ Добавлено через 3 минуты И ещё..решила не делать платно ЭКО..подождём нашу очередь..как раз в следующем году в это время подойдет..а до этого времени будем сами пробовать..может и вправду надо на последнем курсе универа с пузиком ходить,а не сейчас.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, поздравляю тебя с первым занятием)
Asjaja, почему ты так решила???? Светля, хорошего узи Luhalka, как я тебя понимаю. Может таблетки ацикловер попробывать попить от герписа. Марьюшка, крепись. Сейчас конец года и все подводят итоги. У меня тоже работы много) Добавлено через 4 минуты КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: ![]() Аля86@ ![]() Tiny* ![]() Ленка* пенка ![]() Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Светля Лисеныш Верю в Чудо Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
![]() |