Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2016, 20:26
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Всем привет, а я завтра иду на первую тренировку
Отлично. Хороших тебе результатов
Luhalka вне форума  
Old 08.12.2016, 21:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) я что то совсем заработалась даже некогда читать не то что писать)

ленка*пенка, очень красивая полосочка, поздравляю, крепитесь крепко друг к другу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Молодец. Я тоже хочу вернутся к фитнесу и гидроаэробки но это уже в следующем году.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Правдо я смотрю у нас восномном новенькие тестики с полосками показывают) а мы тут засиделись уже.
Согласна с тобой, я за каждую беременяшку рада, но так хочется кого нибудь из старичков пррводить в бб
Весения вне форума  
Old 08.12.2016, 21:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Akina, плодотворно позаниматься)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я валяюсь у меня давление 97/52 чувствую себя гадко.
Kitten meow вне форума  
Old 08.12.2016, 21:41
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Умничка

Добавлено через 57 секунд

А я на узи завтра.
Может обрадуют что всё там хорошо и готово к Б
Светля вне форума  
Old 09.12.2016, 09:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Добавлено через 49 секунд

С добрым утром
Kitten meow вне форума  
Old 09.12.2016, 09:46
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Утро морозное. У нас -28
Светля вне форума  
Old 09.12.2016, 10:07
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем привет. Отзанималась))) поняла, что мне не судьба заиметь тренера женского полу. Всегда когда хотела, что-нибудь шло не так и я попадала к мужику) Так произошло и сегодня. Значит буду заниматься с ним. Звать Антон, веселый и легок в общение))) Отлично была вводная. в воскресенье будет полноценная) Дал свой телефон, типо если что пиши, звони.
Akina вне форума  
Old 09.12.2016, 10:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Akina, поздравляю с началом нового спортивного этапа в жизни!Пусть твой вес скорее нормализуется!

Светля, а у нас +9снега больше нет..Ты пьёшь шалфей?

Добавлено через 1 минуту

светлана*, ты- главный двигатель нашей болталки!
Asjaja вне форума  
Old 09.12.2016, 10:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Akina, с началом занятий))
Хомочка вне форума  
Old 09.12.2016, 10:48
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Хомочка, Asjaja, спасибо девочки)
Akina вне форума  
Old 09.12.2016, 11:25
Luhalka
Мама-чайник

Привет всем! У нас +3 и дождь ... погода-пакость...Еще и губа за ночь разрослась...как калоша..
Luhalka вне форума  
Old 09.12.2016, 11:29
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Светля, а у нас +9снега больше нет..Ты пьёшь шалфей?
Ага, пью три раза в день. Сегодня УЗИ скажет насколько это работает.
Светля вне форума  
Old 09.12.2016, 11:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пейте, девочки, пейте (это я про шалфей), а я пока на вас посмотрю, работает ли это))
Хомочка вне форума  
Old 09.12.2016, 11:32
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас +3 и дождь ... погода-пакость...Еще и губа за ночь разрослась...как калоша..
Чем лечишь? Мне зовиракс всегда помогает быстро.
Светля вне форума  
Old 09.12.2016, 11:39
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

У меня на шалфее в прошлом цикле О была на 12дц,а в этом на 16дц,но ЛГ просто зашкаливал,тесты на О полосатились 3 дня до О и ЯБ был шикарнейший.И БТ в день О была 36.6,а на следующий день после 37.1
Но эндометрий что с шалфеем,что без 8 мм..
Как врач сказал,что с другими показателями СГ я бы сразу заБ..пытаемся улучшить СГ

Добавлено через 3 минуты

И ещё..решила не делать платно ЭКО..подождём нашу очередь..как раз в следующем году в это время подойдет..а до этого времени будем сами пробовать..может и вправду надо на последнем курсе универа с пузиком ходить,а не сейчас..
Asjaja вне форума  
Old 09.12.2016, 11:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик, у меня на работе завалдва дня как ревизорро по номерам в гостинице шатаюсь
Марьюшка вне форума  
Old 09.12.2016, 11:53
Luhalka
Мама-чайник

Светля, ничем.... У меня обычно сразу само проходит...Я вчера рано лягла - утром встал в надежде,что оно ,как всегда, уже само сдулось...а оно разрослось на всю губу...
Luhalka вне форума  
Old 09.12.2016, 12:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, поздравляю тебя с первым занятием)

Asjaja, почему ты так решила????

Светля, хорошего узи

Luhalka, как я тебя понимаю. Может таблетки ацикловер попробывать попить от герписа.

Марьюшка, крепись. Сейчас конец года и все подводят итоги. У меня тоже работы много)

Добавлено через 4 минуты

КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ:
Аля86@ июль 2017
Tiny* июль 2017
Ленка* пенка август 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
Светля
Лисеныш
Верю в Чудо
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
Kitten meow вне форума  
Old 09.12.2016, 12:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветкакие тут полосочки классныепоздравляюююа у меня м заканчиваются6дц
Смоляночка вне форума  
Old 09.12.2016, 12:19
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, ты каждое утро открываешь болталку и после этого здесь начинается движуха
Asjaja вне форума  
Закрытая тема