|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после чистки пришли М через 1,5 месяца... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, если до 12 ти есть не все что хочется, а тоже без сладкого и мучного, то больше отвесы будут. В общем совсем убрать сладкое и хлеб ну или через день там как то
я просто свои 10 кг когда то скинула именно таким образом у меня была типа кремлевской диеты. И пока кормила Соню не ела вообще сладкого и хлеб только черный чуть чуть и тоже вот сильно скинула. Похоже мне надо отказываться от сладкого совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно отвесы будут больше, если от сладкого отказаться и мучного вообще. Я тоже в свое время именно так худела. Но... на такой системе сложно не сорваться. А минус 60 тем и хороша, что съешь до 12 и остальной день нормально терпишь. Ну и вес соответственно медленнее уходит ![]() У меня вообще вес медленно сгоняется сейчас - примерно грамм 200 в неделю уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я вот думаю поменьше есть на завтрак, хотя я и так стараюсь есть не много. ну и на обед и ужин немножко порции урезать. а сладкого я и так почти не ем. мне хватает мандаринов и чернослива, для меня они достаточно сладкие. а шоколад я 1 раз в месяц ем в охотку, а чаще смотреть не могу на него. в основном меня перед М на шоколад тянет.
моя любовь и беда - это колбаса, селедка и жареные котлеты. вот как от этого отказаться на завтрак?????????????? мне тем система и нравится что это можно. а то и правда сорваться легко если лишать себя |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мне надо просто мало скинуть, вот они и не идут вниз. Честно говоря меня не сколько вес напрягает, а чисто внешний вид, возможно по мне плачет только спорт, но честное слово не могу собраться....по мне проще не есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ммм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кардио тренировка. в случае с Трейси это прыжки, как бы танец активный в прыжках. 30-45 минут в день. я пока 10 только могу. сегодня до 15 попробую увеличить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оксан, там ещё есть тренировка post pregnancy это после родов и как раз для тех, кто животик подтянуть хочет.
вот думаю её ещё добавить. но никак не решусь. всё таки метаморфозы я не брошу. а с неё не знаю как выдержу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я и в школе физру не любила надо как то попробовать и начать конечно
|
|
|
|