Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 13:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Лен, я наверное "то ли лыжи не едут", но я по твоей ссылке опять попала на главную... там наверное регистрироваться надо чтобы просматривать чего-нить? напиши мне как зайти на тему где тебе ответили?
Darja81 вне форума  
Old 06.11.2010, 13:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Лен, я наверное "то ли лыжи не едут", но я по твоей ссылке опять попала на главную... там наверное регистрироваться надо чтобы просматривать чего-нить? напиши мне как зайти на тему где тебе ответили?
Сначала заходишь в тему "ищем схемы", а в ней заходишь в тему "Ищу схемы ГК". может ты зарегистрируешься там?! Без регистрации не везде пускают и не все показывают.
Вселенная вне форума  
Old 06.11.2010, 14:05
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Сначала заходишь в тему "ищем схемы", а в ней заходишь в тему "Ищу схемы ГК". может ты зарегистрируешься там?! Без регистрации не везде пускают и не все показывают.
в этом я уже убедилась, чтобы видеть форум "ищу схему" надо регистрироваться... там я нашла твои сообщения, перешла по ссылке и попала в альбом про шедевры... а вот дальше я так понимаю мы с тобой одинаково застряли? там по ходу тоже надо регистрироваться, чтобы можно было сообщение написать... ты не пробовала?
Darja81 вне форума  
Old 06.11.2010, 15:27
Darja81
Мама-знаток

По умолчанию ау:)

мда, тихо тут сегодня... наверное все вышивают сосредоточенно, кроме меня-бездельницы
Darja81 вне форума  
Old 06.11.2010, 17:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

усем привет!
Cler вне форума  
Old 06.11.2010, 17:40
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привет
я все цветочки делаю)))
Вышиваю только по ночам иногда)
Jenny вне форума  
Old 06.11.2010, 17:46
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
привет
я все цветочки делаю)))
Вышиваю только по ночам иногда)
а я за сегодняшний день ни одного крестика.... ээээх....
Cler вне форума  
Old 06.11.2010, 17:49
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а я за сегодняшний день ни одного крестика.... ээээх....
ну за сегодняшний я тоже нет)) ночь же еще не наступила
Jenny вне форума  
Old 06.11.2010, 17:51
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну за сегодняшний я тоже нет)) ночь же еще не наступила

не могу не согласиться!!!
Cler вне форума  
Old 06.11.2010, 19:30
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня вопрос к Allie, помнится ты как-то ссылки кидала на перенаборы, так сейчас смотрела, хотела Алису скачать, а не открывается, может у тебя есть где-то в закромах?
у меня есть схемки Алисы что нужно- пиши
Allie вне форума  
Old 06.11.2010, 20:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера! Я только с института приехала, отучилась, умоталась... сейчас дитетку свою помою, покормлю и за вышивку
Дасёнка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:40
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

А моему медвеженку сегодня целых 4 месяца
Дасёнка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:43
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
какие вы уже большие поздравляю!!!!
Darja81 вне форума  
Old 06.11.2010, 20:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какие вы уже большие поздравляю!!!!
Спасибо
Дасёнка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! есть у кого-нибудь интересные выкройки мягких игрушек,а то я уже столько перешила,фантазия кончилась...
Маргошка22 вне форума  
Old 06.11.2010, 21:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
у меня есть схемки Алисы что нужно- пиши
Мне нужен был далматинец, но мне Jenny уже подкинула далматинца и таксу в придачу. Только там нитки не знаю как подбирать, я не умею на глаз, т.е. там номеров ниток нет
Ямама вне форума  
Old 06.11.2010, 21:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.11.2010, 21:49
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю вас
Любимка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне нужен был далматинец, но мне Jenny уже подкинула далматинца и таксу в придачу. Только там нитки не знаю как подбирать, я не умею на глаз, т.е. там номеров ниток нет
А я балдю от димовского далматинца, апчхи который.
Вселенная вне форума  
Old 06.11.2010, 22:51
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я балдю от димовского далматинца, апчхи который.
сегодня его ковыряла
Allie вне форума  
Закрытая тема