Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 18:45
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, выздоравливайте! Я пока держусь. У нас так тепло было, вчера +20)) А сегодня резко до +4 похолодало.. Обратно кутаться надо(((
Пирожков нажарила, наелась! Меня опять немного мутит, больше до обеда. После пирожков отпустило)))
Anutik84 вне форума  
Old 16.02.2014, 19:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам)
Вы чего все разболелись-то? Давайте выздоравливайте! Кушайте витаминчики и фрукты
Мне более менее хорошо..Не считая дикой сонливости и усталости.... не хватает мне ночи для сна.....
Вчера вот приготовила салат из помидорок с огурчиками...ляпота...наелась...теперь мне это не надо
Сегодня постряпала вареники с картошкой
Неделек с недельками!!!
Настена, ниче себе, уже шевелюшки?) Поздравляю
в прошлую Б у меня тоже где-то начались недель с 15 вроде...а все говорили газы-газы Фиг газы спутаешь с лялей
Наадо бы в ЖК пойти, да мне таааак лень прям вытащить себя не могу из дома туда...это очереди .... но все равно придется
olyavokhmina вне форума  
Old 16.02.2014, 19:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка я лечусь...пью беспрерывно чай с лимоном,молоко с мёдом на ночь по 2 чашки,взяла таблетку парацетамола,а то невозможно было,хотела подышать физраствором,но при тем-ре нельзя.Нос промываю океанической водой
Freshka вне форума  
Old 16.02.2014, 19:46
Nataliva2
Гость

Блииииин девчонки!А у меня то какая засада.Данила мой тоже заболел,сейчас звонили из дома говорят температура и кашель((((((а я ничем зайчику своему помочь не могу(((((конечно дома папа и бабушка,но все же сердце мое разрывается

Old 16.02.2014, 19:46
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот это да +20.У нас +1 сырость.

Все кто болеют поправляйтесь!!!Я понимаю как это ужасно!

Мне хоть хорошо,доча сегодня меня вообще не трогает,сама себе занимается правда рядом со мной на одной кровати
Freshka вне форума  
Old 16.02.2014, 19:50
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, выздоравливайте!!!!!
CrazyKISS вне форума  
Old 16.02.2014, 19:54
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Блииииин девчонки!А у меня то какая засада.Данила мой тоже заболел,сейчас звонили из дома говорят температура и кашель((((((а я ничем зайчику своему помочь не могу(((((конечно дома папа и бабушка,но все же сердце мое разрывается
Бедняжки!
Справяться,не переживай.У меня вот на мужа больную дочку нельзя оставить,он незнает лекарств,может забыть дать.Конечно оставляла,но звонила с работы и напоминала чего в какой дозировке давать.

Добавлено через 3 минуты

Дааа,вторая Б координально отличается от первой.Первая у меня была спокойная,без токса,без лени,наоборот даже полна сил была и не болела.А тут 10 недель и я уже болею
Freshka вне форума  
Old 16.02.2014, 20:06
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Дааа,вторая Б координально отличается от первой.Первая у меня была спокойная,без токса,без лени,наоборот даже полна сил была и не болела.А тут 10 недель и я уже болею
я в 1 Б тоже летала.. и знать не знала про токс... стареем...
CrazyKISS вне форума  
Old 16.02.2014, 20:29
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
я в 1 Б тоже летала.. и знать не знала про токс... стареем...
точно
Freshka вне форума  
Old 16.02.2014, 21:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Видно вирус-зараза ходит, целый день сегодня с насморком, чихаю...льет, как из ведра...Слава богу у меня с заврашнего дня отпуск, буду лечиться
АлевтинаГ вне форума  
Old 16.02.2014, 21:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.
Motya104 вне форума  
Old 16.02.2014, 21:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик девчули!! Я вернулась! Я соскучилась! Ух и тяжкие две недели у меня были. вернее полторы. потом полегчало! Сейчас я дома дела доделаю и приду вас читать и расскажу как у нас дела.
привет,дорогая! Мы тебя потеряли! Рассказывай как дела?
Девочки всем выздоравления!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.02.2014, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Уррррааа,Оля вернулась!
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2014, 21:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!

Добавлено через 37 секунд

olyavokhmina, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 16.02.2014, 22:42
Freshka
Мама-умница

Оля с возвращением!

Неделек с недельками!а то я совсем рассклеилась и забыла

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, спасибо!!!
Freshka вне форума  
Old 17.02.2014, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем рассказываю.у меня ж с токсом то вроде ниче было, да и мелкого к родителям отправила. И вот значит в прошлый понедельник иду я к врачу к Г, она давай по результатам узи меня в больницу укладывать, мол тонус все дела, ложись. Я отказалась. велено было сходить еще раз на узи и тогда она скажет когда на учет поставит, замотала меня она уже ужас как. Вышла я из кабенета и кааак поплыву, в глазах темно, хорошо там коридорчик узкий и сидушек много, успела я сесть оклматься. водички попила, пошла домой. И вобщем с этого дня меня начало полоскать так целыми днями, что дила я кровать-унитаз, ужас какой то был, не задерживалось ничегоо.. В общем в воскресенье вместо того чтобы забрать мелкого у родителей муж увез меня к родителям саму. Приехала я туда, а там пупс болеет, темпа 39. Представляете 4 дня держалась, мы никогда так не болели, последний раз темпу вообще пришлось вызывать скоруу литичкой сбивали. Потом все начало налаживаться. Темпа сошла, и мелкий вроде бодрый стал, а то лежал лежал лежал. Устроили мы там маме с папой лазарет в общем с пупсом)) И потом к среде где то и мелкий совсем похорошел и у меня токс начал отпускать такой страшенный. и вот уже столько дней я тошнотик только по утрам, а так кушаю и даже не рвало пока больше. Надеюсь больше и не будет так...
Должна была на этой недле в среду идти на узи, но не получилось. Решила я до 12 недель к врачихе больше не ходить, и узи в 12 неделек сделаю уже. Хватит, загоняла она меня. А там уж с результатами узи приду и пусть ставит на учет!!!
Приехала домой сегодня, муж нас забрал, а тут санузлы все вылизаны, зеркала на шкафах купе натерты, чистота порядок, прям умничка мой. скучал без нас и со скуки аж убираться начал, во как. сто лет он уж по дому то ниче не делал у меня толком))))

Девчонки вы давайте болеть то бросайте, вы че... У меня тут правда подруга тоже всей семьей болеют, а ей с малышкой двухмесячной и вовсе в больничку лечь пришлось, бронхит млин(((

Добавлено через 4 минуты

Слушайте девчонки, как вы рано малышасек чуствовать то начинаете. Я мелкого ровно в 20 недель почуствовала только, а до этого не рыбок ничегошеньки. а в 20 сразу прям пиночки были. Но у меня никитка по задней стенке сидел, может у кого по передней малыши прикрепляются пораньше начинают чувствовать

Добавлено через 11 часов 31 минуту

Всем доброе утречко!!
Девочки у кого недельки всех с недельками! Пора первую страничку оформлять, а то неудобно!
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, Олечка,да уж... Похудела?(
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 11:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Motya104, Олечка,да уж... Похудела?(
ага похудела заметно прям. но в весах батарейка села и не могу взвеситься. Надо купить да глянуть на сколько. с Никитой к 16 неделям я на 4 кг похудела. Потом потихоньку набирать начала!
Motya104 вне форума  
Old 17.02.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага похудела заметно прям. но в весах батарейка села и не могу взвеситься. Надо купить да глянуть на сколько. с Никитой к 16 неделям я на 4 кг похудела. Потом потихоньку набирать начала!
Ругали? Ты же худенькая тогда точно была! Блин,у меня уже минус 3,5 кг...
Nastyushka вне форума  
Old 17.02.2014, 12:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ругали? Ты же худенькая тогда точно была! Блин,у меня уже минус 3,5 кг...
За то что скидывала?? Наоборот перживали, поэтому когда набирать начала они аж выдохнули и потом за набор веса никогда не ругали. так как вроде даже если чуть больше положеного набирала то ниче страшного с моим то изначальным весом!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема