|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только приехали домой. Ездили забирали фото. Муж без меня не захотел ехать. Фотки просто супер. Альбом нам сделали. Еще до того наездилась что сейчас какое-то мутиво внутри. И живот надуло.
Страшно хочется томатного сока. Выпила стакан хочу еще, но понима что если еще глоток сделаю я лопну. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, с неделькой
Всем доброе утро!как самочувствие?у кого то уже чувствуются шевелюшки?я вчера мужу через стетоскоп дала послушать малыша-он так здорово там булькает,стучит.Муж сказал он там наверно учится плавать ))))эх так здорово осознавать что внутри тебя живёт человечек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышно,бульканье,стуки,будто кто то плюхает по воде,но только в одном месте,и после того как поем сладенького-там прям все прыгает.
Я сегодня прям умираю,сил нет встать,тошнит от всего,рвет,и давление упало до 92/56 в жизни такого не было((((кофе пить не могу,чай тоже...муж сидит около и спрашивает чем помочь,а я и не знаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Предчувствие меня вчера не подвело. Муж напился. Наговорил кучу гадостей мне. Ревела до 2 ночи.
Сегодня хотели идти за грибами. Но теперь сидеть мне дома. Не хочу даже с ним разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, ну вот((( не расстраивайся,первый год всегда тяжёлый,я своего первый год от друзей,любителей выпить и погулять без жен,отбивала с такими руганями...осталось у него два лучших друга, которые все понимали...и теперь муж мне уже 100 раз спасибо сказал
Добавлено через 5 часов 41 минуту Девочки ауууу...где все?последние тёплые денечки на природе? А мы сегодня так здорово в парке погулялиии |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Да друг приперся и водочки они решили попить. я сразу сказала что одной бутылкой все не закончится. И я как всегда была права.
Не разговаривали сегодня весь день, помирились только вечером. Девочки а ничего страшного что я дюфастон 3 день уже не пью вообще??? Я просто когда ездила в аптеку там его не было. |
|
|