|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! А нас сегодня наш больной папочка с утра с 15 недельками поздравил. Шоколадок надарил. Вчера их от меня заныкал, хотя мне так вчера вечером шоколада хотелось.
Ночь спала в маске,ела пол дня чеснок. Чувству себя хорошо. Хворь вроде не напала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Пятница ![]() ![]() Какая была отвратительная неделя ![]() Скорей бы отпуск осталось 2 недели досидеть ![]() Елена омичка, ты главное будь спокойна ![]() Правильно девочки говорят, что главное хорошее узи ![]() Все будет хорошо ![]() Про грибы: я ем если мне хочется. Делала пиццу, кидала в нее грибы, собираюсь варить суп с грибами. И как то ела картошку жаренную с лисичками. Это не та еда конечно, которую я ем ежедневно. Но по моему надо есть все. Питаться нормально. Хочется - вперед
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня жареная картошечка с грибами. Я даже не задумывалась можно или нет.
Мы с мужем даже думаем сами в лес за грибами сходить. Самое главное у бабулек на рынке не покупать. Знаю реальную историю. Чем торгуют эти бабули. У меня знакомую на реанимации забрали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девочки, а я не могу сейчас есть все что хочу.... из-за своего желудка и кишечника, каждый день болят. Перед беременностью проверялась - все ОК сказали, но болит жуть как. И до сих пор живот вздувает, приходится пить активированный уголь или эспумизан, иначе вообще кошмарики
Надеюсь, что это у меня типа "токсикоз" и вот-вот отпустит.Я поэтому ем все ооооооооочень осторожно, чуть переела - болит, недоела - болит. У меня целый ритуал - питание Добавлено через 2 минуты Меня еще чем грибы настораживают, что они как губка впитывают все в себя. Поэтому грибы вдоль дороги это вообще трандец, ни в коем разе, там все выхлопные газы. Идеально конечно самим собирать, у меня родители на севере живут - привозят нам местные, а здесь бабушку знакомая угостила я выкинуть заставила. Вот такой я маразматик ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, сейчас у тебя эти 2 недели будут тааак тянуться... у меня последняя неделя перед отпуском была, я думала месяц уже отработала пока она закончилась. Еще и в последние деньки бесит все еще сильнее |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ем одни шампиньоны.
Сами мы никто не лесники и поганку от нормального гриба не отличим. А шампиньончики в магазине взял - милое дело ![]() Где тогда мы лисички брали не помню, никто ничем не отравился. А другие грибы дорогущие больно ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Быть скандалу. И путевки у меня на 3 недели (на 19 дней), а по плану отпуск 2 недели. Это тоже вызовет бурю в пустыне. И спец. оценка условий труда должна была придти и вот они вчера позвонили и сказали, что придут как раз во время моего отпуска. По этому поводу тоже точно будет скандал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу скандалов - может это как раз и время, чтоб сообщить о беременности. Я все таки надеюсь, что при всей своей сволочности они тебя не тронут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в лес поехали,за грибами.ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.Хочу жульена ужасно,вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно
Добавлено через 4 минуты А я отказалась от генетика,он у нас обязателен всем. Просто там они составляют всякую родословную и когда моя мама ходила к ним,такого наслушалась...у нас в семье у бабушки был приобретенное ДЦП,в 5 лет с горки каталась и ударилаь в угол дома,после чего стала отниматься вся правая сторона,так она и рожала с параличем правой стороны,и прожила счастливую жизнь (умерла 4 месяца назад)но врачам только повод дай,а они уже сами придумают диагнозы.Вот мама намучалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
когда ж меня осенит на готовку)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и брать никого не берут, ибо еще и з/п платить придется![]() Еще сначала утверждали что и отчет в ФСС буду я сдавать после проведения оценки ![]() а что, это же твоя работа![]() ![]() ![]() ![]() Говорю, так давайте тогда я уж и з/п буду начислять всем ![]() Да а смысл сообщать. Она же подсылает ко мне всех, ей пади доложили уже. Да и от того что я отпуск мне легче не получится взять. Если начнет говнится, что 3 недели это слишком для меня, я просто на работу не выйду и все. Уволить меня все равно не могут Цитата:
![]() Желаю вам найти много грибочков, правда грибных дождей в этом году и не было совсем. Ну у нас по крайней мере. Все иссушенное жарой стоит. Да? У нас вообще про генетика ничего не говорят. У вашего похоже работы нет, вот всех к нему и отправляют ![]() А серьезно, я бы тоже не пошла бы если б сказали, что у меня на узи все в порядке. Зачем? Лишний раз напрягаться нервничать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне до отпуска еще ровно месяц... дотянуть бы))) Круто! Тоже хочу в лес)) Но у нас стройка на даче и в субботу только строительные рынки, а воскресенье мужа на работу дернули
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
С эйчаром только периодически созванивается, должности уточняет и все. А у вас что там за предприятие такое - на всем пытаются сэкономить? ничего хорошего из этого не получается как правило, это давно всем известно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тоже лес люблю) Мы в сосновый бор ездим каждый день после работы, на мини прогулки, 4-5 км проходим и домой, спится потом
|
||
|
|