Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 19:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том-то и дело ела все подряд .перездаю завтра в другой клинике.

Добавлено через 45 секунд

Жду.
Елена омичка вне форума  
Old 21.08.2014, 19:27
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто меня про жирную пищу несколько раз предупредили, я даже сыр не ела. А в личку я тебе кинула информацию про то, что и в России делают такие анализы.
astra вне форума  
Old 21.08.2014, 19:41
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юль.я бай завтра на работу.
Елена омичка вне форума  
Old 21.08.2014, 20:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Спасибо Юль.я бай завтра на работу.
Давай))) Спокойной ночи. Все будет хорошо!
astra вне форума  
Old 21.08.2014, 22:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, все будет хорошо,у моей мамы,когда она 4м была беременная,тоже кучу всего говорили и ничего-здоровый мальчик родился)))так что все пересдашь и анализы придут в норме

Добавлено через 24 минуты

скрининг может лишь оценить долю риска, а никак не диагностировать отклонение.
Сибирская вне форума  
Old 22.08.2014, 08:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Елена омичка, даже не переживай! Перездаш анализ и все будет в порядке! Узи информативнее. Всем приветик!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.08.2014, 08:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро!
Неделек ч недельками!
Девочки а нам грибы можно?
Сибирская вне форума  
Old 22.08.2014, 08:51
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Елена омичка, сложный вопрос такой... Лучше рассмотри еще другие анализы, лучше сделать дополнительные. У меня соседку (41 год) тоже загоняли по анализам, все диагноз уже поставили, что ребенок даун родится, она так убивалась, рыдала, но пошла рожать. В итоге чудесный Андрюшка) Только неспокойный очень, но оно и понятно мама пол беременности прорыдала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Неделек ч недельками!
Я теперь даже не знаю когда у меня недельки) по М один срок, по УЗИ другой

Я бы грибы не стала есть. Уверена, что нам можно их в разумных количествах, ну и не мега маринованые и соленые. Но все таки они очень тяжелые для желудка, перевариваются долго.
*Мама Юля* вне форума  
Old 22.08.2014, 09:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Работающих с пятницей и наступающими выходными

Елена омичка, Леночек, привет! Я бы крови не так уж и верила. Согласна с Юлей - мамочкам после 35 цифры завышают (после 30 еще нет ). Лазить внутрь смысла нет, по УЗИ у тебя все в норме. И потом, сколько было случаев когда результаты хуже чем у тебя - и по УЗИ полная ж..па и по крови, а малыш рождается здоровым! Так что я бы не стала лишний раз лезть, поверила бы УЗИ и жила спокойно дальше. Все у тебя в порядке с малышом, не переживай)))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Тоже можно, но я таких цен у нас не видела. 1400 это за всех специалистов?
Я ходила в клинику что по ДМС и для тех у кого ДМС нет она получается платная, а если что-то в ДМС не входит, то тоже платишь. Смотри какая штука получается - они такое посещение квалифицируют как профосмотр, а он стоит в разы дешевле простого приема тех же врачей. Т.е. я отдала за ЛОРа, терапевта и окулиста по 270 руб. и 600 руб. за ЭКГ. Ты выбери себе клинику, позвони туда и узнай. Я думаю это везде так - профосмотр (диспансеризация) стоят в разы дешевле. Я когда звонила так и сказала мне надо пройти врачей для предоставления справки в ЖК, мне сказали это профосмотр и стоит столько то. Вот.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Я ем, не то что бы прям каждый день и в огромных количествах, но ем. И в основном ем шампиньоны или маринованные домашние (тетя маринует).

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Я теперь даже не знаю когда у меня недельки) по М один срок, по УЗИ другой
Давай по акушерским считать)))
Линия грёз вне форума  
Old 22.08.2014, 09:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброго утра! А нас сегодня наш больной папочка с утра с 15 недельками поздравил. Шоколадок надарил. Вчера их от меня заныкал, хотя мне так вчера вечером шоколада хотелось.
Ночь спала в маске,ела пол дня чеснок. Чувству себя хорошо. Хворь вроде не напала.
Катеночек вне форума  
Old 22.08.2014, 10:05
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Пятница
Какая была отвратительная неделя
Скорей бы отпуск осталось 2 недели досидеть

Елена омичка, ты главное будь спокойна
Правильно девочки говорят, что главное хорошее узи
Все будет хорошо

Про грибы: я ем если мне хочется. Делала пиццу, кидала в нее грибы, собираюсь варить суп с грибами. И как то ела картошку жаренную с лисичками.
Это не та еда конечно, которую я ем ежедневно.
Но по моему надо есть все. Питаться нормально. Хочется - вперед
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 10:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас сегодня жареная картошечка с грибами. Я даже не задумывалась можно или нет.
Мы с мужем даже думаем сами в лес за грибами сходить.
Самое главное у бабулек на рынке не покупать. Знаю реальную историю. Чем торгуют эти бабули. У меня знакомую на реанимации забрали.
Катеночек вне форума  
Old 22.08.2014, 10:18
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки, а я не могу сейчас есть все что хочу.... из-за своего желудка и кишечника, каждый день болят. Перед беременностью проверялась - все ОК сказали, но болит жуть как. И до сих пор живот вздувает, приходится пить активированный уголь или эспумизан, иначе вообще кошмарики Надеюсь, что это у меня типа "токсикоз" и вот-вот отпустит.
Я поэтому ем все ооооооооочень осторожно, чуть переела - болит, недоела - болит. У меня целый ритуал - питание

Добавлено через 2 минуты

Меня еще чем грибы настораживают, что они как губка впитывают все в себя. Поэтому грибы вдоль дороги это вообще трандец, ни в коем разе, там все выхлопные газы.

Идеально конечно самим собирать, у меня родители на севере живут - привозят нам местные, а здесь бабушку знакомая угостила я выкинуть заставила. Вот такой я маразматик

Добавлено через 1 минуту

Shegal, сейчас у тебя эти 2 недели будут тааак тянуться... у меня последняя неделя перед отпуском была, я думала месяц уже отработала пока она закончилась. Еще и в последние деньки бесит все еще сильнее
*Мама Юля* вне форума  
Old 22.08.2014, 10:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Я ем одни шампиньоны.
Сами мы никто не лесники и поганку от нормального гриба не отличим.
А шампиньончики в магазине взял - милое дело

Где тогда мы лисички брали не помню, никто ничем не отравился.
А другие грибы дорогущие больно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Shegal, сейчас у тебя эти 2 недели будут тааак тянуться... у меня последняя неделя перед отпуском была, я думала месяц уже отработала пока она закончилась. Еще и в последние деньки бесит все еще сильнее
Да, я уже представляю. Плюс еще у меня тут проблемки навалились.
Быть скандалу.
И путевки у меня на 3 недели (на 19 дней), а по плану отпуск 2 недели. Это тоже вызовет бурю в пустыне.

И спец. оценка условий труда должна была придти и вот они вчера позвонили и сказали, что придут как раз во время моего отпуска.
По этому поводу тоже точно будет скандал
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 10:31
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я ем одни шампиньоны.
Сами мы никто не лесники и поганку от нормального гриба не отличим.
А шампиньончики в магазине взял - милое дело

Где тогда мы лисички брали не помню, никто ничем не отравился.
А другие грибы дорогущие больно

Добавлено через 2 минуты

Да, я уже представляю. Плюс еще у меня тут проблемки навалились.
Быть скандалу.
И путевки у меня на 3 недели (на 19 дней), а по плану отпуск 2 недели. Это тоже вызовет бурю в пустыне.

И спец. оценка условий труда должна была придти и вот они вчера позвонили и сказали, что придут как раз во время моего отпуска.
По этому поводу тоже точно будет скандал
У нас тоже спец оценка условий труда началась, но эйчар не особо участвует)

А по поводу скандалов - может это как раз и время, чтоб сообщить о беременности. Я все таки надеюсь, что при всей своей сволочности они тебя не тронут
*Мама Юля* вне форума  
Old 22.08.2014, 10:38
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы в лес поехали,за грибами.ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.Хочу жульена ужасно,вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно

Добавлено через 4 минуты

А я отказалась от генетика,он у нас обязателен всем. Просто там они составляют всякую родословную и когда моя мама ходила к ним,такого наслушалась...у нас в семье у бабушки был приобретенное ДЦП,в 5 лет с горки каталась и ударилаь в угол дома,после чего стала отниматься вся правая сторона,так она и рожала с параличем правой стороны,и прожила счастливую жизнь (умерла 4 месяца назад)но врачам только повод дай,а они уже сами придумают диагнозы.Вот мама намучалась.
Сибирская вне форума  
Old 22.08.2014, 10:48
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в лес поехали,за грибами.ехать правда минут 40 но ничего,надеюсь что то наберем.В том году в это время уже 20 литров белого груздя засолила,а в этом году его ещё нет.Хочу жульена ужасно,вот если наберкм что нибудь,то сделаю обязательно
Кать, вот ты молодец - сама солишь, сама жульен готовишь когда ж меня осенит на готовку)
*Мама Юля* вне форума  
Old 22.08.2014, 10:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже спец оценка условий труда началась, но эйчар не особо участвует)

А по поводу скандалов - может это как раз и время, чтоб сообщить о беременности. Я все таки надеюсь, что при всей своей сволочности они тебя не тронут
Да, в компаниях, где руководство адекватное, там эйчэрам и делать то нечего. Это обычно дела инженера по ОТ и ТБ, но у нас все это считается моим делом, т.к. инженера по охране труда нема он уволился давным давно и брать никого не берут, ибо еще и з/п платить придется

Еще сначала утверждали что и отчет в ФСС буду я сдавать после проведения оценки а что, это же твоя работа
Говорю, так давайте тогда я уж и з/п буду начислять всем

Да а смысл сообщать. Она же подсылает ко мне всех, ей пади доложили уже.
Да и от того что я отпуск мне легче не получится взять.
Если начнет говнится, что 3 недели это слишком для меня, я просто на работу не выйду и все. Уволить меня все равно не могут

Цитата:

А я отказалась от генетика,он у нас обязателен всем.
Ой здорово!!!!!В лесу такой запах!!!!!!!
Желаю вам найти много грибочков, правда грибных дождей в этом году и не было совсем.
Ну у нас по крайней мере. Все иссушенное жарой стоит.

Да? У нас вообще про генетика ничего не говорят.
У вашего похоже работы нет, вот всех к нему и отправляют

А серьезно, я бы тоже не пошла бы если б сказали, что у меня на узи все в порядке.
Зачем? Лишний раз напрягаться нервничать
Shegal вне форума  
Old 22.08.2014, 11:00
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Какая была отвратительная неделя
Скорей бы отпуск осталось 2 недели досидеть
Да, неделя была жесть))
Мне до отпуска еще ровно месяц... дотянуть бы)))

Цитата:
А мы в лес поехали,за грибами.
Круто! Тоже хочу в лес)) Но у нас стройка на даче и в субботу только строительные рынки, а воскресенье мужа на работу дернули
Линия грёз вне форума  
Old 22.08.2014, 11:11
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в компаниях, где руководство адекватное, там эйчэрам и делать то нечего. Это обычно дела инженера по ОТ и ТБ, но у нас все это считается моим делом, т.к. инженера по охране труда нема он уволился давным давно и брать никого не берут, ибо еще и з/п платить придется

Еще сначала утверждали что и отчет в ФСС буду я сдавать после проведения оценки а что, это же твоя работа
Говорю, так давайте тогда я уж и з/п буду начислять всем

Да а смысл сообщать. Она же подсылает ко мне всех, ей пади доложили уже.
Да и от того что я отпуск мне легче не получится взять.
Если начнет говнится, что 3 недели это слишком для меня, я просто на работу не выйду и все. Уволить меня все равно не могут
Вот и я о том же, у нас инженер по ОТ целую неделю уже колбасится с ними, ну у нас немаленький завод, около 800 чел сейчас.
С эйчаром только периодически созванивается, должности уточняет и все.

А у вас что там за предприятие такое - на всем пытаются сэкономить? ничего хорошего из этого не получается как правило, это давно всем известно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Да, неделя была жесть))
Мне до отпуска еще ровно месяц... дотянуть бы)))

Круто! Тоже хочу в лес)) Но у нас стройка на даче и в субботу только строительные рынки, а воскресенье мужа на работу дернули
А вы куда нибудь поедете в отпуск?

Я тоже лес люблю) Мы в сосновый бор ездим каждый день после работы, на мини прогулки, 4-5 км проходим и домой, спится потом
*Мама Юля* вне форума  
Закрытая тема