Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 08:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Приветик!

Всем всем выйти из сумрака

Viktoria26, с прекрасным проведенным вечером!!!!
Мальчики ттттт уже хорошо. Темпа больше не поднималась. Ляжку мажем, капусту прикладываем! Я вчера своих тоже оставляла дома с мужем, с 9 до 18 меня не было дома. Ездила к стоматологу, забрали еще одну машинку большую от племянника двоюродного. А то от родных племянников 1 машина большая была, делили, кататься обоим надо было сразу. Теперь можно вместе кататься! Вчера вечером уже катали на улице. Спина устает катать их, а сами пока не ахти едут. Вот две машины появилось и Сёма особо не просит теперь. Чуть чуть сидит вскакивает и бежит. Вообще не усидчивый. Еще я ролов вчера поела, с родителями посидели в ресторане немного! Аааа как круто. Тоже встретила знакомых. Эххх хочу назад жить в большом городе, где динамика!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, ну наконец все прошло у пацанов! С развлечениями тебя! А дети у мужа нормально едят? Пашу кроме меня нкому не удается накормить

Эх, сегодня усыпила я свою кошечку... Так она мучилась, моя девочка((( Ревууу теперь((( 12 лет ей было, полжизни моей. И вот нету ее больше((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 17:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!
Вик, соболезную! Миша понял что произошло? у меня зимой у мамы кот умер, Настя долго его искала...
Лилюш, тебя с отрывом!))
а я опять в нирване)))) сижу одна дома, Настя у свекрови, Илья у мамы, в первый раз будет ночевать без меня... муж на работе) а я сижу делаю педикюр, маску, бровки щиплю и пепси пью)))) в 6 утра встречаю родственников с Израиля. машину помыла, вот теперь сижу дома кайфую)) только одна ночевать боюсь))))))))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2015, 19:13
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26, С котиком очень жалко. Так понимаю тебя.

Нормально кушают и у мужа, и у бабушек. Всякое бывает конечно, но и у меня порой отказываются.
Наталочка55, Натуся и тебя с отрывом сегодняшним!!! Уху!!!!
Мне в прошлый раз тоже было страшно спать, мужа на работу вызвали. Хоть и с детками, но всё же. Я трусиха стала после поджога машины
Пусть Илюша хорошо у бабушки поспит, и почаще будете отправлять!
Я бы сейчас телек посмотрела, если бы одна была! Давно ничего не смотрела

Девочки а я поильники купила от фирмы Беби Гоу непроливайку! От фирмы Авент не было. Нашли другой и стоит всего 139 руб в Детском мире. Резиновый носик, закручивается крышка (что тоже хорошо, в предыдущем была как пробка, несколько раз вскрывали сами). Единственное, тяжеловато высасывать, я сама попробовала. Но, дети пили сегодня, их устроило. Мирон всё выпил что я налила!
Заинтересовал еще стакан непроливайка от Авент. Но были только розовые! Дискриминация! А так бы взяла. Мои любят со стакана выпрашивать воду.
Old 17.08.2015, 22:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девоньки

совсем я перестала на форум заходить, все некогда(. магазин как закрыли в мае, я активно занялась совместными покупками, так вообще времени не стало((( времени куча уходит, а денег копейки, но хоть на еду). муж пока в поиске работы).

я с Алёнкой сейчас долеживаю в больнице( надеюсь завтра домой! ротавирис(.

из умений наших, пошли в год ровно, говорить, не говорит пока, так мама, папа, тата (братик), аф-аф (любые звери) и все, пожалуй все наши слова)). но так умненькая, все понимает)). 6 зубов у нас)) есть все с общего стола, очень любопытная в еде, все просит)). сисю сосет еще)). весит чуть меньше 9 кг, рост чего и не знаю, последний раз в 11 месяцев у врача были, а летом забили туда ходить)). вот такие вкратце дела))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 10:21
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Вик, соболезную! Миша понял что произошло? у меня зимой у мамы кот умер, Настя долго его искала...
Лилюш, тебя с отрывом!))
а я опять в нирване)))) сижу одна дома, Настя у свекрови, Илья у мамы, в первый раз будет ночевать без меня... муж на работе) а я сижу делаю педикюр, маску, бровки щиплю и пепси пью)))) в 6 утра встречаю родственников с Израиля. машину помыла, вот теперь сижу дома кайфую)) только одна ночевать боюсь))))))))))
Ох, спасибо. Миши не было тогда, и он до сих пор не заметил ее отсутствия
Здоровская нирвана у тебя получилась. Если б мне дали "освобождение",я б тусила и полночи по городу каталась))
А я обожаю одна ночевать)) Мне так комфортно в тишине и одиночестве... И обожаю спать одна в кровати большой))
Как родственники добрались? Как время проводите?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26, С котиком очень жалко. Так понимаю тебя.

Нормально кушают и у мужа, и у бабушек. Всякое бывает конечно, но и у меня порой отказываются.
Наталочка55, Натуся и тебя с отрывом сегодняшним!!! Уху!!!!
Мне в прошлый раз тоже было страшно спать, мужа на работу вызвали. Хоть и с детками, но всё же. Я трусиха стала после поджога машины
Пусть Илюша хорошо у бабушки поспит, и почаще будете отправлять!
Я бы сейчас телек посмотрела, если бы одна была! Давно ничего не смотрела

Девочки а я поильники купила от фирмы Беби Гоу непроливайку! От фирмы Авент не было. Нашли другой и стоит всего 139 руб в Детском мире. Резиновый носик, закручивается крышка (что тоже хорошо, в предыдущем была как пробка, несколько раз вскрывали сами). Единственное, тяжеловато высасывать, я сама попробовала. Но, дети пили сегодня, их устроило. Мирон всё выпил что я налила!
Заинтересовал еще стакан непроливайка от Авент. Но были только розовые! Дискриминация! А так бы взяла. Мои любят со стакана выпрашивать воду.

Блин, мой вообще ни у кого не ест Только балуется((
Я не видела такие поильники. У нас поильник Нук с мягким латексным носиком и Авент с жестким пластиковым носиком, из него все выливается.
По поводу розового - так везде, особенно в вещах. Так девчачьего много классного. Бесит.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девоньки

совсем я перестала на форум заходить, все некогда(. магазин как закрыли в мае, я активно занялась совместными покупками, так вообще времени не стало((( времени куча уходит, а денег копейки, но хоть на еду). муж пока в поиске работы).

я с Алёнкой сейчас долеживаю в больнице( надеюсь завтра домой! ротавирис(.

из умений наших, пошли в год ровно, говорить, не говорит пока, так мама, папа, тата (братик), аф-аф (любые звери) и все, пожалуй все наши слова)). но так умненькая, все понимает)). 6 зубов у нас)) есть все с общего стола, очень любопытная в еде, все просит)). сисю сосет еще)). весит чуть меньше 9 кг, рост чего и не знаю, последний раз в 11 месяцев у врача были, а летом забили туда ходить)). вот такие вкратце дела))
Привет, Танюшка!
Значит, ты в работе вся... Кризис подкосил, из-за него закрылись?
Выздоравливайте скорее! Гадкая штука эти ротовирусы((
Аленушка молодец, много довольно-таки словечек у нее!
Как Леша?
Заходи почаще!
Old 24.08.2015, 17:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Мамочка Ноченька, заходи к нам почаще!!!!! Умелочки хорошие у вас!!!!!
Кто муж по специальности? Не получается найти работу? Ты молодец, свой маленький бизнес!!!!

Viktoria26, Викуся как вы????
Old 26.08.2015, 13:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Лиль))
Все в одной поре, лезут зубы, ночами не спим. 11 уже прорезался. В субботу ездили на шашлыки, у подруги был др. Вечером Пашу уложила, поехали с ней и её хахалем в кафешку. В 12, как Золушка, дома была. В воскресенье притащила котейку, назвали Лизаветой, вот теперь эту дурынду к горшка приучаю,ей-богу, с Пашей и то проще. Зато дети в восторге. Ну и к свадьбе готовлюсь)) в понедельник туфли купила, шикарные, лаковые на шпильках, чёрные. Вотдумаю, очень мрачно во всем чёрном быть на свадьбе? Постричься не можем, муж дундук заранее не договорился с мастером, а сейчас у неё телефон выключен, связаться с ней не можем.
У вас что новенького?
Old 26.08.2015, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, Лиль))
Все в одной поре, лезут зубы, ночами не спим. 11 уже прорезался. В субботу ездили на шашлыки, у подруги был др. Вечером Пашу уложила, поехали с ней и её хахалем в кафешку. В 12, как Золушка, дома была. В воскресенье притащила котейку, назвали Лизаветой, вот теперь эту дурынду к горшка приучаю,ей-богу, с Пашей и то проще. Зато дети в восторге. Ну и к свадьбе готовлюсь)) в понедельник туфли купила, шикарные, лаковые на шпильках, чёрные. Вотдумаю, очень мрачно во всем чёрном быть на свадьбе? Постричься не можем, муж дундук заранее не договорился с мастером, а сейчас у неё телефон выключен, связаться с ней не можем.
У вас что новенького?
Показывай наряды! Ну если честно, черное как то по мне не для свадьбы. Из-за этого покупала платье еще, черное есть у меня тоже, суперское, но вот тоже подумала мрачновато вдруг будет.

Как много зубов у вас уже! У моих 4. 2 сверху, 2 снизу. У Сёмы вот только недавно четвертый довылазил. Очень трудно лезут. Тоже снова очень плохо спят оба. Недавно грудь Сёма прикусил. Снова мазалась от трещины. Думала уже не будет такого, ага, наивная.
С кошечкой вас Вот и третий дитятко появилось

Я вот в этом платье пойду. Сначала в длинном розовом, потом это одену.

Босоножки новые купила клевые! Аж 34 размера!

Посмотрю по погоде, или в босоножках буду или тоже в черных туфлях.
Old 26.08.2015, 22:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Показывай наряды! Ну если честно, черное как то по не для свадьбы. Из-за этого покупала платье еще, черное есть у меня тоже, суперское, но вот тоже подумала мрачновато вдруг будет.

Как много зубов у вас уже! У моих 4. 2 сверху, 2 снизу. У Сёмы вот только недавно четвертый довылазил. Очень трудно лезут. Тоже снова очень плохо спят оба. Недавно грудь Сёма прикусил. Снова мазалась от трещины. Думала уже не будет такого, ага, наивная.
С кошечкой вас Вот и третий дитятко появилось

Я вот в этом платье пойду. Сначала в длинном розовом, потом это одену.

Босоножки новые купила клевые! Аж 34 размера!

Посмотрю по погоде, или в босоножках буду или тоже в черных туфлях.
Красивое платье! С покупочками, такими приятными!да уж, тебе одежду и обувь надо с мальчишками в детском магазине покупать. Такая изящная ножка. Не то что мой 39 растоптанный. Только, наверно, дико сложно размер найти. А рост какой у тебя?
Мне тоже кажется, что мрачновато, но вариантов нет. Да и хочется мне это платье одеть.
Ура, удалось нам сегодня всем постричься! Камень с плеч...
Ага,11. А у Миши 16 в этом возрасте было. У меня тоже грудь дико обсосана. Днём нормально, только на сон, а вот ночью начинается кошмар. Мурыжит меня по несколько часов. Утром даже лифчик одеть больно.
Третье дитятко) у нас ещё мамин котяра в гостях) шипит на мелкую. А она такая ласковая, ручная, дрыхнет всю ночь с нами, только вот с туалетом проблемы, не нравится мне это.
Фотку если не поленюсь, завтра сделаю
Old 27.08.2015, 18:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!

Да Вика сложновато обовь подобрать летнюю, но хотя сейчас выбора всё больше и больше и у хорошо уважемых марок 34-35 существуют.. Но они и стоят. Центро например, мне велики даже 35. У них если только балетки подошли и ботиночки. Но не довольна, не дорого и качество не ахти, на палец давят что ноготь темнеет. А сапоги нормально подбираю! На носок потолще если что можно ))))))))
Рост у меня тоже маленький 158 всего. Дюймовочка я Вот тити уменьшатся и станет всё пропорциональнее. А то тити мои....

Эххх где же наши зубики. Что же так долго.

Со стрижками вас! И Павлушу подстригли? Как он вел себя? Нам бы Мирона подстричь. Но думаю не дастся. А ты просто подравняла или координально сминила имидж?
Old 28.08.2015, 13:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

:
Цитата:
Приветик!

Да Вика сложновато обовь подобрать летнюю, но хотя сейчас выбора всё больше и больше и у хорошо уважемых марок 34-35 существуют.. Но они и стоят. Центро например, мне велики даже 35. У них если только балетки подошли и ботиночки. Но не довольна, не дорого и качество не ахти, на палец давят что ноготь темнеет. А сапоги нормально подбираю! На носок потолще если что можно ))))))))
Рост у меня тоже маленький 158 всего. Дюймовочка я Вот тити уменьшатся и станет всё пропорциональнее. А то тити мои....

Эххх где же наши зубики. Что же так долго.

Со стрижками вас! И Павлушу подстригли? Как он вел себя? Нам бы Мирона подстричь. Но думаю не дастся. А ты просто подравняла или координально сминила имидж?
Будут вам ещё зубки, никуда не денутся
Всегда хотела быть ниже ростом) тебе никакие каблуки не страшны, все равно Дюймовочка) А чем тебе тити-то не нравятся?
Я все-таки кожаную обувь покупаю. Выискиваю со скидками, но клеенку не беру.
ООО... Пашу подстричь - это писец. Такой ор стоял. Но мы не в парикмахерской стрижемся, а у девочки дома, так что нас не выгнали) но это было ужасно. Хорошо, что не ел перед этим, а то обрыгался бы от крика.
Нет, длину оставила, лесенку сделала только.
Блин, мама меня подставила. Договаривались, что она с утра с Пашей сидеть будет, а теперь она за обоями утром собралась. Как я с Пашей собираться буду?(( Попробую их с мужем на улицу выгнать, чтоб меня не трогали,
Old 28.08.2015, 20:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика у вас сегодня свадьба? Я чет подзабыла. Покажи потом фото себя!

А я в коже немного разочаровалась на лето если, как бы не загоняюсь этим. Были случаи у меня растягивалась сильно. А нога и так маленькая, потом велеки делались.
Old 01.09.2015, 11:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У кого какие новости

fantomik, с днём знаний Артёма! Как вы Светуль?

Вроде школьников у нас больше нет
Old 02.09.2015, 09:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик с днём рождения поздравляю!
Old 02.09.2015, 10:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРивет!
Свет,с праздником!
Отгуляли мы на свадьбе в субботу. Выездная фальш-регистрация мне не понравилась. Хотя ведущая была хорошая, слова были торжественные и красивые, осознание того, что это подстава, все испортило. А вот программа в ресторане была супер и оформление тоже на высшем уровне. Напоследок я расплакалась, глядя на слезы его сестры. Вообще, блин, такая сентиментальная стала, фу. Фотки не могу скинуть, только 2 с телефона, ноут почему-то радикал не загружает. Подскажите ссыль для создания превью.
Паша отжег. Я его приехала уложила в начале 9го и уехала. Вернулись окончательны мы в 12. Онпроснулся с 11.30 и до 2 ночи не спал, ныл. Утром встал в 6. Весь день я была еле живая.
Вот в основном новости наши.
блин, и с телефона ни фига не грузит
Old 02.09.2015, 10:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01624.jpg
Просмотров: 482
Размер:	122.0 Кб
ID:	10074

Название: DSC01635.jpg
Просмотров: 405
Размер:	61.4 Кб
ID:	10075

Название: DSC01645.jpg
Просмотров: 472
Размер:	59.4 Кб
ID:	10076

О, через Пузяку получилось.
Первое - в ботаническом саду после регистрации, второе и третье - уже в ресторане
Old 02.09.2015, 13:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26, Вика ты красотка!!!!!!! Стройняшечка!!!!!
Платье умммм прям, клевое! Люблю такие! Невеста и жених симпатичные тоже!

А нам предстоит только отгулять! Вот надо бы записаться уже на укладку, а у них со временем непонятки еще, чем заняться до загса. Хотели выкуп, теперь передумали. Мне не нравится это.
Old 02.09.2015, 14:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Лиль,двойное спасибо)))
Вика,спасибо.

У нас и новостей то нет))))Все идет своим чередом.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, привет! Ну наконец хоть заглянула к нам!

А я девочки надумала гв свернуть в эти выходные. Сама плачу даже от своих мыслей. Но надо. Муж в отпуске пока, а то потом совсем не получится. Не знаю как ночью муж с ними справится, боюсь. Днем без тити спокойно дети обходятся. А вот ночью еще встают. И будет у мужа большая проблема если оба встанут одновременно.
Ответ