Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузенькам!!! С праздником всех!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
постриглась...не, не особо коротко
волосы были закрывающие лопатки, почти ровные все....а сейчас где то до лопаток, перед весь со рваными концами, челка наконец вновь есть короче на человека стала похожа...а то как лохудра ходила...
Клаааснооо!!!! Ээээээххххх, я держусь, держусь, держусь
А растение какое?
Я вот сижу и думаю, чем бы полезным сегодня заняться.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 10:50
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Доброе утро!
От всей души поздравляю с Днем Матери и желаю ПРОСТОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

alesy07 вне форума  
Old 28.11.2010, 11:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет пузенькам!!! С праздником всех!

Клаааснооо!!!! Ээээээххххх, я держусь, держусь, держусь
А растение какое?
Я вот сижу и думаю, чем бы полезным сегодня заняться.
сама думаю... но что-то ничего делать не хочется
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2010, 11:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
сама думаю... но что-то ничего делать не хочется
Мне вот тоже ничего не хочется. Муж, к счастью, вчера полы помыл и пропылесосил. Я решила сползать заплатить за интернет и думаю, когда дадут декретные, заплачу сразу за полгода, наверное. Чтобы потом с этим проблем не знать
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 12:34
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет! Что-то какой-то день ссегодня... ничего делать не хочется...а надо найти силы заставить себя покрасится
Лёля вне форума  
Old 28.11.2010, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
всем привет! Что-то какой-то день ссегодня... ничего делать не хочется...а надо найти силы заставить себя покрасится
Привет! А ты начни потихоньку и расшевелишься. Я сходила в магазин и мне уже хочется ещё что-нибудь поделать.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 12:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне вот тоже ничего не хочется. Муж, к счастью, вчера полы помыл и пропылесосил. Я решила сползать заплатить за интернет и думаю, когда дадут декретные, заплачу сразу за полгода, наверное. Чтобы потом с этим проблем не знать
Ну если потом проще будет - заплати, конечно. Мне в принципе нет смысла, плачу как на телефон деньги, через терминал. В любое время можно

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Что-то день сегодня ленивый какой-то и сонный. Я прям как муха сонная
Old 28.11.2010, 12:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! А ты начни потихоньку и расшевелишься. Я сходила в магазин и мне уже хочется ещё что-нибудь поделать.
Молодец!!! а у нас такой ветер бешеный - не хочу на улицу
Old 28.11.2010, 13:03
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась!
Надюся вне форума  
Old 28.11.2010, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась!
Не люблю, когда снег выпадает и тает. У нас -18 сегодня
Я тут петли на полотенца пришила, чтобы с крючков не падали. Привожу хозяйство в порядок .
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 14:03
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привееет!!!
А у нас тоже выпал ночью снежок но его совсем не много )))) но все равно все такое беленькое ))))
Щас надо чуть чуть поубираться, а потом мы с мужем и свекровью едем смотреть кроватки и коляски ))))
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2010, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Матрёшко,с неделечкой вас!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.11.2010, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матрёшко,с неделечкой вас!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
Привеееет!!! Давайте, лежите, старайтесь! Мы переживаем
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 15:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!

не переживайте нам комфортно и хорошо девчонки почти каждый день рожают так прикольно
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:01
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
мне в 30 недель узи показало что плацента тоже раньше времени созревает. в понедельник в 34 пойдём на повторное узи смотреть чё там с плацентой да и масик как там. и почему надежды рухнули на ЕР?
потому-что узи делал врач с роддома и сказал,что никто не хочет браться за ЕР после КС,да еще и рубец уже стал в 2 раза тоньше

Old 28.11.2010, 17:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Лежите, дотянете обязательно. Малыш постарается!!!

Цитата:
Спасибо!

С неделечкой тебя, дорогая!!!!
Old 28.11.2010, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Лежите, дотянете обязательно. Малыш постарается!!!

С неделечкой тебя, дорогая!!!!
Спасибо!!!
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 17:46
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки привет всем. Поздравляю всех с днем Матери
уже совсем скоро и мы станем мамами

Каравашка молодчина, осталось продержаться максимум 3 недельки, держим за тебя кулачки
Аманда вне форума  
Old 28.11.2010, 18:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет пузатики!!!!!! Всех с днём матери!!!!!!
Не-заходила- у меня ноутбук глючил и интернет

Малышка моя кажется перевернулась- пинки совсем в других местах ощущаю- да и живот не так выглядит.И ещё безумно рёбра толкает- больно ужасно. Она или поперёк легла-что скорее всего по ощущениям или ножками вниз....в пятницу узи-посмотрим уж очень не хочется этого.Тренировочных ттт больше небыло.Сейчас борщик со сметанкой лопали)

Как у вас тут дела?чего новенького?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема