|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюха,а ну-ка не расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже всегд в день-рожденья неоднозначное состояние,вроде и праздник-а вроде и грустно! а ты сама подумай-не день это рожденья,не отсчет никакой,а просто замечательный день,где тебя все будут поздравлять,звонить,дарить подарочки! жди чуда какого нибудь! муж наверняка щас сюрприз готовит!!!!!!!!! ![]() мы тебя любим,поздравляем-не с еще одним годом-фик с ними,по сути каждый день-еще один прожитый день!-а с ТВОИМ праздником,этот день твой!!! когда мама тебя миру подарила!!!!!!!! будь здоровенькой, красивой,любимой! впереди у вас столько всего счастливого!!!!!!!!!!!!!!! я всю жизнь мечтала быть в НГ беременной-я думала все меня будут обхаживать,любить в этот день!!!!!!! расскажу про свой др первый с мужем: он мне собирался купить какой то навороченный подарок,дорогой, и с утра уехал за ним (С УТРА В ДЕНЬ ДР!) тк были приглшены гости (много) я уже с утра одна готовила,жарила,парила,еще двое детей на мне-приехала парикмахерша-уложила меня,потом детей-тк я с половниками бегала от кухни до детей-чтоб усмирить,приехал параллельно папа с поздравлениями-а я зашиваюсь!!!!!!!!! ничего не успеваю! звонок в дверь-приехала стиралка которую мы купили накнуне и вот оставка-и тут я понимаю что документы на нее у мужа ктр хрен знает где вот тут у меня волосы зашевелились на попе!!!! я их уговариваю подождать мужа,ему названиваю-он в центре города, типа едет но когда еще будет через час? два?? я так перепсиховала!!!!!!!!!!! короче еле еле он успел под их отъезд, приехал с цветами но без подарка! типа не нашел-а где ты был спрашивается????? дальше вся готовка опять на мне-он устал потом гости,ужас и разгром, муж перепил (в последний раз)-и я одна до 4 утра все мыла-убирала.... впечатлений масса-вот тебе и ТВОЙ день рождения...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но от мужа (он жа в другом городе ) Кроме телефонных звонков и нежных слов ничего не будет... Друзья все заняты- работа-семьи... А еще чувствую себя хреновато... И бошка прям разрываеца...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)Арусянечка поздравляю с хорошими результатами! похоже у нас белая полоса пошла! )ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну ничего ничего-приедет-с троицей все подарит!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты представь, что ни какой суеты, ни кого ублажать не надо, развлекать гостей не надо, посуду за всеми мыть не надо, можно пойти на улицы (правда погода дрянь, но это ерунда) накупить вкусняшек и одноразовой посуды (это что б потом не мыть, даже в посудомойке) (сын же в гости уйдет) и устроить праздник самой себе Лафа...А у меня точно толпа соберется, по привычке, и то еще не за один раз. |
|
|
|