![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У меня дилемма! Две недели назад ходила на узи, мне сказали, если в двух словах - что все пропало и выскабливание...ну короче нужно еще пару циклов походить на узи.. Это моя Г дала направление, в другую клинику,сославшись на то, что у нас в поликлинике больше не делают узи... ![]() А соседка в эти же дни, делала у нас , по ее же направлению...то есть Г мне наврала! И как вот мне быть!? ![]() Идти к ней опять😤 и чо говорить, вы мне наврали и дайте мне в нашу пк направление!? Или идти в платную?тоже идти не зная к кому, пустая трата денег! Надо же 5-7 дц идти? У меня месячные еще идут обычно 6 дней!И чо узи делают? Вот как быть идти к Г и ругаться, потому как я к той Узистке,вообще не пойду повторно на УЗИ...или идти платно и верить в результат, что опять же сомнительно, все хотят денег... я запуталась, в голове каша и у меня только день на раздумья... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, так он еще и сегодня 6 таб активированного угля выпил т к с белым другом на работе не расставался.
Майя20, так успакойся. Зачем выскабливание нужно? Тебе както обьяснили это? Я бы сходила к другому узисту. У знакомых нет хороших узистов?. Так потом бы сходила с Г.. ЖК где ты наблюдаешься и просила бы направления на бесплатное узи и намекнула бы что средств на платное узи нет сейчас Добавлено через 3 минуты Не паникуй просто узнай у знакомы хорошего узиста и сходи сначало к ниму. Или спроси на сайте у девченок которые в москве живут. Они тебе обязательнл подскажут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, по поводу того, что нужно идити на 5-6 день - то да.. У меня раньше М были 7 дней и я ходила на 5-й на УЗИ. Просто именно в эти дни хорошо видно есть ли какие проблемы с эндометрием...и всякие бяки типа полипов... Возможно она дала тебе направление туда где врач или аппаратура лучше....Я так на одно УЗИ ходила- все хорошо, пошла в платную с хорошей аппаратурой... где прямо перед лицом сама видишь трансляцию так сказать...и тебе все объясняют... итог- полипы и гистероскопия
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, пусть папа выздоравливает! И бережёт себя, для маленьких внуков
![]() Добавлено через 1 минуту светлана*, про твой поход к врачу...мне почему-то кажется , что все у вас в порядке! Давайте старательно пеките кексы! Ну и по мере возможности проверяй, то что тебе кажется нужным! Добавлено через 1 минуту Иришкин, дааа, такого чуда я еще не видела ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Akina, молодец! Главное настрой позитивный!Скорейших тебе результатов и в награду ![]() Добавлено через 6 минут Про выскабливание это была последняя капля...тетя явно чего то хотела...я ее результат УЗИ даже во внимание не беру и с ним к Г идти не собираюсь! Вам выговорилась ,собрала все в кучу...вот правда пишут, женщина выговаривает, для того чтобы расставить все по местам и найти решение, а мужчина это делает в крайних случаях, когда ему реально не справится и нужен совет... психология етить ее ![]() Меня отпустила паника, записалась в добромед на завтра...1200....а потом посмотрим, что делать дальше, а то я с ума сойду от этих мыслей! Добавлено через 1 минуту Уже две недели перетираю думки туда-сюда ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки , что вы есть! Вот к кому еще можно пристать и шоб не послали, со всем этим барахлом ![]() Добавлено через 1 минуту Светля, а что сверху не укачивает? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, короче мне взяли все мазки и теперь я могу быть сокойня по поводу инфекций. Все в норме. Врач брала на цитологию из влашалища и шейки матки. Сказала, что этот мазок обязательно сдаеться раз в год. Он у меня в норме. Еще врач брала на впч все и герпис и цитомегаловирус я доздавала и все отрицательно. Осталось перздать гормоны 3 шт и если нор. Проверять трубы . Платно не бось проверка много стоит. Но и ладно буду копить, а потом сделаю когда смогу. Будем пробовать сами пока))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, отличненько! Пусть гормоны будут в норме! И тогда ты спокойно и быстро станешь Б! Вот мне прям интуиция подсказывает, что именно у вас все и так получится! Мне кажется проблема в голове!в смысле тяжело, долго планировать и без результатов! А сейчас ты уже будешь уверена, что преград нет и сразу
![]() Добавлено через 1 минуту Светля, смотря как скакать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки спасибо) я не отмазываюсь)
Муж мой телефон замучил совсем все сидит пытаеться разобраться почему не работает. А я сижу мучаюсь со старым тут экран и клава маленькие так, ч то извените за коверканье слов если что. Если нести телефон в ремонт я его получу только после НГ. Муж хочет мужику на работу отнести он в телеыонах разбираеться может починет быстрее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светля, да я просто спросила. Я вроде ходила этим летом на несколько узи вроде все норм. Только один узист увидил спайки на правом яичнике, но ни чего мне не сказал. Я делала узи в нашей ЖК узист мне не понравилась. Ни чего не обяснила про мою О. А спайки справа в полне возможны из за операции по удалению кисты с яичника. Ни чего плохого про эти спайки мне не сказала. Другая узистка которой я доверяю и делала у нее тоже летом узи и фолликулометрию ни чего про это вообще не сказала.
Добавлено через 4 минуты Майя20, и написали, что что то не так с эндометрием. Ты записалась на узи, а какой у тебя ДЦ сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас у меня 5 дц....она не написала, а напугала, что у меня вангон и маленькая тележка, и миома и киста и чо то все не ровное и не однородное, и эндометрий какой-то не такой , а в конце подытожила, есть с чем поработать и вообще надо идти все выскабливать!сказала как отрезала! Я не верю! У меня били бы какие то симптомы тогда!и вообще откуда это всё взялось!
Добавлено через 3 минуты Да записалась на завтра в 13.30....надо этот вопрос закрыть, а то мало того что планировать нельзя, пить нельзя ,а скоро НГ....еще и это узи... вообще бесперспективняк какой-то |
![]() |