Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 19:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот и я про то же.
Кстати, ты из Царицино??? У меня муж там с родителями жил. А теперь вот перебрались в центр, но часто в гараж туда ездим и к его родителям
прикольно!
а я только сейчас заметила, что из опознавательных координатов просто Москва указана, решила внести уточнения.
а муж где именно в царицыно жил?
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:27
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
прикольно!
а я только сейчас заметила, что из опознавательных координатов просто Москва указана, решила внести уточнения.
а муж где именно в царицыно жил?
на Каспийской. А ты?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.05.2010, 19:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну да, сестра моя рожала в прошлом году ровно в ПДР)) сама - воды отошли.

47 недель - бррр, даже думать не хочу. Не понимаю такой борьбы за естественность.
А говорят, что плацента псле 42 недели уже не проводит достаточно кислорода малышу. Я вот этого боюсь и до 42 недели дохаживать точно не буду.
А вот насчет 41 все еще думаю: подождать наверное стоит. На прием к Г ровно в 40 недель, там будем обсуждать, что нам делать.

PS Я тоже планирую, чтобы на схватках муж был со мной, а потом вытолкать его в коридор и позвать, когда малыша положат мне на живот
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.05.2010, 19:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
А говорят, что плацента псле 42 недели уже не проводит достаточно кислорода малышу. Я вот этого боюсь и до 42 недели дохаживать точно не буду.
А вот насчет 41 все еще думаю: подождать наверное стоит. На прием к Г ровно в 40 недель, там будем обсуждать, что нам делать.

PS Я тоже планирую, чтобы на схватках муж был со мной, а потом вытолкать его в коридор и позвать, когда малыша положат мне на живот
Да, мужей надо в курс дела вводить , но мой слишком впечатлительный и боящийся медицины, чтобы быть со мной на потугах - я боюсь за его психику и думаю, что возможные негативные последствия партнерских родов у мужей могут быть именно в нашем случае потом))) поэтому пусть со мной головой об стенку бьется дожидаясь раскрытия, а потом идет гулять и круги наматывать вокруг роддома или в коридоре ждать.

Да, тоже слышала, что плацента уже не справляется после 42 недель, поэтому в больницу кладут в 41 с половиной и дольше ходить не разрешают.

Мне к акушерке в сл четверг - в 40 и 4 дня - на ручной массаж шейки. Бум надеяться уже рожу к тому времени))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2010, 19:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на Каспийской. А ты?
на Липецкой.
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:52
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на Липецкой.
Знаю, знаю
Old 27.05.2010, 19:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Не, ехали мы 30 минут(я тоже из области), просто я так долго собиралась... пока помылась, побрилась, пока голову посушила пока в панике пакет собрала... кучу ненужных вещей.... Я вообще не торопилась, была настроена на 12-ти часовые роды, наивная Пока собиралась схватки начались время я не засекала, а вот когда ехали в машине они уже были по 30 сек и каждые 1-2 минуты. Детишки были все время с нами, как родили, так больше и не растовались Педиаторы и медсестры показали как ухаживать за малышами, если вопросы возникали, то всегда можно было позвать дежурную медсестру или врача. Подарки состояли в основном из макулатуры и пробников, 3 внушительных пакета. Выписывались мы в костюмчике и одеяльце(байковое в пододеяльнике), ну и с бантом, планировали в вязаном, но побоялись, что замерзнет. Медсестре, которая выносила подарили Вино, конфеты, букет и 1000р. Еще я хотела отблагодарить акушерку, но она трубку не брала. Вот и все
А еще мы там заказывали видео и фото съемку, остались ОЧЕНЬ довольны!
УДАЧИ!!!!
Спасибо большое! Больше мучить наверно не стану. Буду ждать часа Х.
Ugolek вне форума  
Old 27.05.2010, 20:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А еще мы там заказывали видео и фото съемку, остались ОЧЕНЬ довольны!
Скажи плиз, а сколько стоит фото- и видео- съёмка? И какие кадры, в основном, там присутствуют??? Очень интересно, заказывать ли нам???
Old 27.05.2010, 20:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю, знаю
мне сейчас тут нравится, парк хороший, прудик около дома, в шаговой доступности, птички поют..., а зима меня тут доканала, пробки по всей липецкой киломметровые, и около дома только один магизин до 23.00 работает, остальные довольно близко, но минут 10 идти до них надо, а это не всегда удобно...
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да, мужей надо в курс дела вводить , но мой слишком впечатлительный и боящийся медицины, чтобы быть со мной на потугах - я боюсь за его психику и думаю, что возможные негативные последствия партнерских родов у мужей могут быть именно в нашем случае потом))) поэтому пусть со мной головой об стенку бьется дожидаясь раскрытия, а потом идет гулять и круги наматывать вокруг роддома или в коридоре ждать.

Да, тоже слышала, что плацента уже не справляется после 42 недель, поэтому в больницу кладут в 41 с половиной и дольше ходить не разрешают.

Мне к акушерке в сл четверг - в 40 и 4 дня - на ручной массаж шейки. Бум надеяться уже рожу к тому времени))
удачи! Массаж шейки, это конечно не особо приятно, но зато может малыша расшевелишь
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.05.2010, 20:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне сейчас тут нравится, парк хороший, прудик около дома, в шаговой доступности, птички поют..., а зима меня тут доканала, пробки по всей липецкой киломметровые, и около дома только один магизин до 23.00 работает, остальные довольно близко, но минут 10 идти до них надо, а это не всегда удобно...
Да пробки на ней не только зимой, а круглогодично
А парк это да
Old 27.05.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да пробки на ней не только зимой, а круглогодично
А парк это да
сейчас намного меньше, хотя может кажется так, зимой ещё холодно, я вообще зиму не люблю, особой радости в дороге нет, а сейчас, так хорошо, пробка не пробка, окошко открыл и едешь, всё зелёное вокруг и не замечаешь насколько длинна дорога..., ну, это кроме последних холодных дней, я практически из дома не выхожу..., лень, страшная сила!
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас намного меньше, хотя может кажется так, зимой ещё холодно, я вообще зиму не люблю, особой радости в дороге нет, а сейчас, так хорошо, пробка не пробка, окошко открыл и едешь, всё зелёное вокруг и не замечаешь насколько длинна дорога..., ну, это кроме последних холодных дней, я практически из дома не выхожу..., лень, страшная сила!
Мне зима нравится, когда идёшь по парку, а тихо снег падает. А когда слякоть и мороз, терпеть не могу!!!
Old 27.05.2010, 20:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне зима нравится, когда идёшь по парку, а тихо снег падает. А когда слякоть и мороз, терпеть не могу!!!
ну, да, когда снежок свеженький, падает, красиво, всё белое-белое, а по-большей части зима - это слякоть! бррррр
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопросик:
как вы храните деньги или собираетесь хранить? налом дома или в банк под %, или как-то ещё???
Old 27.05.2010, 20:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопросик:
как вы храните деньги или собираетесь хранить? налом дома или в банк под %, или как-то ещё???
под % в банк не всегда удобно, слышала, что если положил под%, то потом можешь снять их или какую-то часть от них только через полгода! а вдруг какой-то форс-мажор? и... Незнаю, во всяком случае такую инфо слышала, может это не во всех банках???
Дома хранить тоже опасно, если не брать глобально, то хотя бы опасно потому, что есть риск потратить,на несовсем нужные вещи, так по прихоти..., у меня такое бывает...
А просто хранить в банке, на мой взгляд более разумно, вроде они и есть, но глаза не мазолят, не соблазняют на всякую всячину...
я дома стараюсь держать что-то в районе 15-20 тысяч, остальное в банк...
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А просто хранить в банке, на мой взгляд более разумно, вроде они и есть, но глаза не мазолят, не соблазняют на всякую всячину...
я дома стараюсь держать что-то в районе 15-20 тысяч, остальное в банк...
да, тоже вариант. Просто размышляю, сколько можно с гос-ва взять? или я им ещё должна могу остаться
Old 27.05.2010, 20:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держу кулачки за Марьяну
Цитата:
Девочки, вопросик:
У меня на карточке банковской лежат. Туда и все перечисления с работы приходят. А мужнины дома, если что откладывается. Он не раз в месяц получает, а каждый день
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.05.2010, 20:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня на карточке банковской лежат. Туда и все перечисления с работы приходят. А мужнины дома, если что откладывается. Он не раз в месяц получает, а каждый день
А у меня пока денежная карта, кот. на работе дают, в процессе. Недели через 2 выдадут только. Может потом тоже просто на ней деньги оставлять и всё
Old 27.05.2010, 20:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, вопросик:
У меня налом денег вообще практически не бывает на руках и дома - все на мужнином и моем счетах и в кошельке ношу карточки - одну от моего, другую от его счета, ими везде и пользуюсь, хотя все время себе напоминаю наконец-то снять сумму и положить в конверт дома - на всякий случай. Вот, Лесь, спасибо, что напомнила - надо наконец реализовать эту идею))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема