![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. А мне так грустно
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно розового цвета и мутное, я сама его не видела, у поставщика спрашивала, он сказал, что он только японское сливовое вино такое встречал, и оно мутно-розовое, но отзывался он о нём не очень, хотя мужчины вино в основнои и не предпочитают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо подруге подарить блокнот и ручку. Привязать на шею и пусть носит, а то расхвалить расхвалила, а остальное пропила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ну типа некуда. Размещают ведь в предродовую. Видимо, чтобы не хранить.
А когда родишь - родственники передают уже, что надо. Получается 3 пакета - на роды, после родов и на выписку. Я почти собрала тот, что на после родов: - трусики одноразовые + обычные хб - прокладки послеродовые + обычные макси - лифчик для кормления - прокладки для груди - мазь Бепантен - памперсы - влажные салфетки (для ребенка), крем под подгузник - пеленки одноразовые (для себя, на всяк.случай) - халат, ночнушка, носки - полотенце - фен, расческа, косметичка, заколка - мыльно-рыльные принадлежности - кружка + ложка + кипятильник - чепчик и носочки для ребенка Вот и все. Ну еще мобильный, зарядка, книжка. И пакет на выписку - малому конверт, мне платье. Но это я потом мужу скажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тож не хочется сидеть куковать, и ждать пока тебе привезут что-то нужное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, может там какое-то "местное" вино, я сама с Краснодарского края, у нас там недалеко находится известное место Абрау-Дюрсо, так вот там же изготавляют не только шампанское, а ещё кучу разных вин и других алк.напитков, вот, может и у неё в области есть какой-нибудь виноводочный завод, где его производят! и только пустили с конвейра, что пока мало известно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя не знаю, когда теперь туда выберусь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот она, ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю от "бывалых", ни прокладками, ни трусами не позволяют пользоваться потому, что нужно пользоваться пеленками, на которых видны все выделения, эти пеленки врачи изучают при обходах. Но это по-моему только в первые сутки после родов, потом можно прокладки + одноразовые трусы. Мне подруга, родившая 2-их, рассказывала, как забавно после родов женщины с этими пеленками между ног перемещаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |