Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2014, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатерина4ка,
shain,
Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, да техника сейчас далеко ушла!! Я тоже эти мини машины видела)))
В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!)))))

Добавлено через 1 минуту

А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!!
Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2014, 22:16
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю.
А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем).

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Екатерина4ка,
shain,

В английских колясках cosatto есть выход для сотовых телефонов, наушники и прочее!!! А так же специальный карман на козырьке у малыша для айпада!!!)))))
Ой мне кажется это уже слишком))) Понты)))
Пьеретта вне форума  
Old 29.07.2014, 22:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина4ка,
shain,
Так травницы!!! Ждем от вас //. !!!!!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

А я наоборот травки люблю пить!!! Не горькие конечно!!!
Что то наша Лена с Григорием совсем к нам не заходит!!!
Она и к нам не заходит.
Lizik777 вне форума  
Old 29.07.2014, 22:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
А я наоборот травки пью с удовольствием)) Мне нрава. Вот например обычный чай пакетированный уже не пью, да и заварной тоже. Пью чаи из травок или цикорий(кофе не пью давно совсем).
Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Она и к нам не заходит.
Видимо некогда совсем!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2014, 09:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже травки пить люблю и цикорий пью!!! А вот кофе все равно отказаться не могу совсем!!!

Видимо некогда совсем!!!!
В одноклассниках иногда появляется ))

Добавлено через 10 часов 50 минут

Доброе утро, всем! Вы где....???
Ирина вне форума  
Old 30.07.2014, 10:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
В одноклассниках иногда появляется ))

Добавлено через 10 часов 50 минут

Доброе утро, всем! Вы где....???
Я тут.:-) на работе я.
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-)
ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.07.2014, 13:59
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Я тут.:-) на работе я.
ну вот что я могу сказать... вчера муж спрашивает ну когда там у тебя подходящий день для зачатия.я уж поняла что речь то идет об О... я и говорю что в пн должна быть.дак спать... а мы с ним договорились что этот месяц активно планируем.чере день.я травки спецом пью! а он спать... 3 дня ничего нет. палец на руке порезал - это его отмазка. я еще так спросила у него типа какой палец то порезал.:-)
ну не хочет он стараться сам. и малыша явно не хочет.
У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается...
Ирина вне форума  
Old 30.07.2014, 14:16
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить((
Пьеретта вне форума  
Old 30.07.2014, 14:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня муж тоже иногда лентяйничает,а самой так обидно...как будто я одна малыша хочу, но я понимаю что обижаться не когда-нужно работать...и И начинаю его дразнить разными способами, и когда его дружок) просыпается у мужа вся усталость улетучивается...
Дак вот обидно что его то это не интересует. дак у меня уже комплекс появился что я ему не интересна как женщина. я просто не понимаю как можно не хотеть! это же такое наслаждение! и любимые после секса ближе становятся. по другому начинаешь относиться к нему-с любовью! а так прям как будто в душу нагадили. не хочется ему меня.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Привет всем!)
Решила тут попить Боровую матку.. Но перед тем как начать, пошла читать отзывы о не в инете. Конечно подавляющее большинство отзывов-положительные, прям хвалят-восхищаются.. Но во среди всеобщего восторга попалось 3 или 4 отзыва о том, что эта трава-яд и что её даже животные в природе не едят и она запрещена почти во всех цивилизованных странах....Чёта стремно стало её пить((
Я как то пила ее. начал низ живота тянуть.и забросила.испугалась.

Добавлено через 7 минут

Да что то депрессия накатывает на меня сегодня. плакать хочется прям.до пмс еще далеко. да и жара наконец то пришла. эх...
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.07.2014, 16:06
Ирина
Мама-чайник

Екатерина4ка, на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный
Ирина вне форума  
Old 30.07.2014, 16:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, на счёт того что секс сближает на 100% согласна. Но то что ты его не интересуешь ты не права, он просто у тебя наверное спокойный и не темпераментный, есть разные мужчины, вот Янин ей проходу не давал-она жалелась, а твой по спокойнее. Мой например также спокойный,и когда я с ребёнком лежала по месяцу в больнице, я была спокойна, что он не гуляет....а у знакомых была ситуация с точностью на оборот, так что во всем есть свои + и -. А вы когда начали встречался он тоже был пассивный
Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще.
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-)

Добавлено через 6 минут

Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то.
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.07.2014, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею)))))
У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!!
Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???))))

Добавлено через 1 минуту

А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!!
А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2014, 20:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, да в этот момент я понимаю что все мужики разные!!!
Мой меня всю ночь наглаживает, наминает!!! Поверь тоже надоедает!!! Иногда сбегаю к сыну, типа сын позвал и тогда высыпаюсь!!! А ради секса готов ждать пол ночи пока я посплю и подобрею)))))
У меня есть подруги, которым приходится делать все самим, но это точно не говорит о том что у их мужей другие увлечения!! Просто все мужчины разные, как и мы, женщины!!!
Кстати, я своего спеманом кормить стала по Настиному совету, так он говорит, что спермы больше стало)))))))))))))))))))) типа что я хоть пью покажи!!! Я название показала, он так смеялся!!! Говорит зачем?? Раньше что ее не хватало???))))

Добавлено через 1 минуту

А я весь день себя на кручу на счет этого дома и злая потом на своего!!! Типа не рожу тебе больше!!!
А вечером пришел опять с коробки памперсов и прокладками для грудей, и говорит запасы на будущее!!! Так смотрю на эти памперсы для малышей совсем и так охото ляльку!!!
Вот молодец какой запасливый
Не могу я злится и обижаться долго пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас
Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только

Добавлено через 3 минуты

Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.07.2014, 20:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))

Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск))))))
А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как!
А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла
shain вне форума  
Old 30.07.2014, 20:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молодец какой запасливый
Не могу я злится и обижаться долго пришла с работы, увидела его и остыла. Ладно буду сама его заманивать на секас
Да! Разные они мужчины! Но я всегда думала что им только секса и надо, а оказывается нет, не только

Добавлено через 3 минуты

Завтра еще шалфей попью, а овуля то у меня оказывается в пятницу должна быть, а не в пн. Неправильно я календарь посмотрела. Будем тогда три дня отрываться
Да запасливый!!! Это у него по работе есть возможность!! Он сначала стеснялся домой брать, типа купим все !!! Типа не по должности ему прокладки таскать а я ему все цифры на калькуляторе показала и решил все таки запасы делать!!!
Удачно вам О обстрелять!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Охо, Маринк, муж уже запасы покупает))) Кстати от спемана им еще больше хочется))))))

Мой тоже неугомонный, тоже наглаживает. Говорит не хватает ему секса, хотя он у нас 3-5 раз в неделю. Во время месек у меня прям отпуск))))))
А вот жена брата его жалуется, что секас раз в 2 месяца!!!!! Во как!
А я в этом плане жуткая лентяйка. Вроде и клево, но так лень))))) А еще охота чтоб раз и взял на месте. А тут блин уже дело пошло почти он в душ бежит. Один раз так разозлилась, послала его и спать пошла
Да он не покупает!!!! он юрист в крупной страховой компании и следовательно страхуют наших самых крупных поставщиков в городе!!!Так вот у них бартер услуга за услугу!!! Нам товар им хорошие выплаты!!! Поэтому у нас дома почти все продукты кроме быстро портящихся в наличии всегда на бесплатной основе а еще все средства гигиены!!!!
У меня прокладок и тампонов до климакса хватит!!! это он вообще под дулом пистолета сам домой не носит, стыдно ему шифры сообщает где забрать я сама забираю и мы с подругами и родными на долго обеспечены!!!!!

Так дозу спемана надо срочно сократить

Я Кстати тоже стала лентяйка в сексе!!! иногда пугает меня это!!!
А муж так часто вспоминает меня активную
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2014, 12:55
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Когда встречались он другим был. активным в этом плане.поэтому меня это настораживает сейчас. он еще сам меня уговаривал.а сейчас ему неохото. если к нему самой лезть то да все ок. мы же молодые еще.он мужчина же. я иногда ложусь спать без ничего.а он меня даже не трогает... вроде фигура у меня есть. чего надо то еще.
я понимаю что хорошо же мне, чего жаловаться, хочу - лезу к нему, не хочу- сплю. но как ему не хочется лезть ко мне самой? у него ведь в процессе и желание появится. я уж думала может стесняется он меня:-)

Добавлено через 6 минут

Я спрашиваю значит кто то есть у тебя.смеется еще.откуда говорит. да я и сама понимаю что это бред.он с нами всегда. думаю может для потенции ему чего попить.только вот что? так то ему репродуктолог сказал похудеть ему надо и все наладится.не получаетс у него худеть то.
На счёт похудеть-это может помочь. У меня муж за три года почти на 10 кг. Поправился, я не скажу что он толстый, живот только появился. А ещё он не может сексом занимается когда жарко (он у меня сельский закаленый парень:-) это мы уже проверили, у него тогда все работает, но до конца не доходит, а если он ложится остывает и делаем прохладно в комнате, и я работаю - все губ. Ну и плюс что он сейчас много работает, лето помогает дедушке на даче: строят то баньку, то туалет, навес-биседка ну и ещё работает по 12часов и днём и ночью -вот и скинул в весе прилично, живот почти пропал, и все ощущения и выдержка вернулись:-) :-) :-)

Добавлено через 5 минут

У меня тоже когда по долгу и не получалось, сомнения одолевали может я не привлекательна, грудь не как у девочки (я ещё и год цедилась-не хотел грудь сын брать) и спрашивала может не туго извините за подробности, но кому я ещё могу об этом рассказать . Так мы устроены что ищим сразу проблемы в себе. А оказывается что дело вовсе не в нас.....а наши мужчины просто сыты

Добавлено через 13 часов 25 минут

Доброе утро. Что-то никого не слышно:-) кто завтра собирается мочить тестик, и нас порадует //
Ирина вне форума  
Old 31.07.2014, 21:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки ау! Где вы все?
А мы с рыбалки приехали поймали одну рыбку зато отдохнули
Купила сегодня мужу спеман, а себе фемибион заказала, привезут во вторник.
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.07.2014, 21:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2014, 21:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Привет!! Я тут!!! Я тоже очередную пачку фемибиона купила!!
Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они
Екатерина4ка вне форума  
Old 31.07.2014, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказала номер 1 . Правильно? Для первого триместра они
Да правильно!! Для планирующих и для 1го триместра!! Я тоже нашла аптеку где подешевле они!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема